Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Поиск партнера по игре.

Поиск партнера по игре.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ищем!

0

2

Кто-нибудь желает? Можно даже в альтернативочку пойти ~

0

3

Hyūga Neji
Я желаю, если ты не против. Но я не шибко скоростной игрок.
В альте, я так понимаю, не по Наруто хочешь что-то отыграть?

0

4

Uzuki Yugao
Я сам сейчас в режиме вот этого парня. Поэтому не страшно х)
Да мне без разницы, можно и не по наруто или какую-нибудь АУ-шку по оному.

0

5

Hyūga Neji
Тогда давай лучше по Наруто, для остального авторских ролок полно Нару-реал, городское фэнтези, оригинальный мир?

0

6

Uzuki Yugao написал(а):

городское фэнтези

Вполне себе интересный вариант :3

0

7

Hyūga Neji
Ок, тогда я вечерком сморщу мозги и писну тебе в ЛС)

0

8

Uzuki Yugao
Я тоже предложу пару задумок, если соображу к тому времени)

0

9

Юность готова бушевать в моем лице :D

0

10

Кто со мной, тот ГЕРОЙ!!!

0

11

Uzumaki Naruto
С тобой у нас будет много поводов поиграть, так что я всегда в твоем распоряжении)

0

12

Uzumaki Naruto
Я тоже не против)

0

13

Есть желающие замутить с 007 поиграть со шпионом?)

0

14

Haruno Sakura
Rock Lee
Yakushi Kabuto
ЙОШ!
Давай-те что-то замутим!

0

15

Есть у кого-то желание поиграть со мной?
Я за любую движуху, кроме голодовки. В неделю один пост, больше не обещаю, но тут как пойдёт. От партнера не требую оперативности, но все же не держать за собой пост месяц.

0

16

Uzumaki Naruto
можно типа нас в команду объединили узнать про Саске и наткнулись на Кабуто)чо нить такое)и Неджика с собой взять)

0

17

Кабуто наконец-то вышел из рабочей спячки~

Rock Lee
Теоретически идея рабочая, но проблема в том, что с таким количеством игроков игра становится опасно нестабильной. Так-то я в целом не против, если вас не смутит не самый быстрый темп.

0

18

Ищу партнёра по игре. Идеи появятся по ходу. Готова к любым обсуждениям.
Боёвки не предлагать.

Отредактировано Temari (2016-03-13 14:29:56)

0

19

Temari
Темари, Какаши и Сакура
Такая ситуация:  Сакуру вместе с Какаши отправили в Суну. После недельных событий было принято мирное соглашение и ребят отправили в страну песка, чтобы это закрепить делом. Вот только ребята не успевают прийти в резиденцию. На их пути встают жители Суна, которые не хотят союза, среди них оказывается человек, который сталкивался с отцом Какаши. Развязывается спор, который должен был уже перейти в драку, как вмешивается Темари с Канкуро (гм).

Если хотите этот сюжет, конечно, если нет, ещё подумаем )

0

20

Uchiha Itachi
Почему бы и нет? Я не против поиграть)

0

21

http://savepic.su/3178564.gif
Всегда готов составить компанию своей ученице.

0

22

Hatake Kakashi
У вас есть еще два классных ученика!)
Ну а вообще, мне бы тоже хотелось поиграть с сенсеем как бы странно это не звучало XD Да и целиком с командой)

0

23

Yakushi Kabuto
Итачи-сан сделал эпизод без вас(

0

24

Ищу с кем начать игру

0

25

Hozuki Ragaru
Пошли со мной?)

0

26

Uzumaki Naruto
А пошли) надо ток придумать как мы встретимся) Пошли в ЛС думать?

0

27

Hozuki Ragaru
Давай )

0

28

Кто на меня ?))

0

29

Отдамся в добрые руки или сам кого-нибудь заберу.

0

30

Hidan
Меня заберёшь ?)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Поиск партнера по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно