Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Hyūga Hinata
Ну чего же вы хмуритесь, госпожа Хината?
Если бы я не ленился, то пожалуй было бы вообще отлично, но я весь день как труп х) Ничего не делаю, тупо валяюсь, читаю да слушаю музыку. А как вы? Уже лучше?

0

272

Hyūga Neji
Ничего, всё в полном порядке /вздохнула/
Отдыхать тоже нужно. У нас погода такая солнечная сегодня, что ничего делать не хочется тоже.
Прекрасно. Горло всё ещё побаливает, а так, всё отлично.

К слову, я очень рада всех вас видеть, ребята

http://s2.uploads.ru/t/WGcfq.gif

0

273

Hyūga Hinata
Просто, если вас, что-то не устраивает, то сообщите об этом. Не надо стесняться.
В моем случае едва ли погода играет роль того, что я сегодня напоминаю амебу, как в прямом, так и переносном смысле %) Все же странно домашние реагируют на то, что я по квартире ползаю, а не хожу, ну да ладно
Рад за вас :3
И мы тоже рады видеть вас, госпожа Хината ; )

0

274

Hyūga Neji
/отрицательно покачала головой/ Всё отлично /улыбается\
Даже так? Должно быть весело выглядит со стороны хд
/радостно улыбается/

0

275

Hyūga Hinata
Точно-точно?
Здесь зависит от восприятия. Кто-то посмеется, а кто-то примет за ужастик, особенно, когда я начинаю издавать соответствующие звуки х) На самом деле отчего-то в голове возникла сцена из второго Эйса Вентуры, с носорогом...
А кто не рад вашему появлению... Ну, с теми есть кому поговорить х)

0

276

Hyūga Hinata
ты так и не выздоровела?
да я тоже так себе, десна вот весь день болит =/
Hyūga Neji
да я до вторника подожду и посмотрю, если не пройдет пойду)завтра не смогу просто.. там шишак такой конкретный вылез х)
аж стихами заговорил х) настолько лень тебе что ле?хд

0

277

Hyūga Neji
Точно-точно)
Блин, ну как так можно. Теперь это хочется увидеть ещё больше...
Ну, вдруг есть. Да и, я не обязана нравиться всем, так то /помешивает в чашке АЦЦ/

Rock Lee
Нет. Это же я хд
Может, лучше сходить к стоматологу?

0

278

Rock Lee
Иу. Просто вспоминаю как я в прошлом году с болью мучился. Я тогда ночью уснуть не смог.
Ага. Мне настолько лень, что я смотрю на клавиатуру и текст сам собой печатается.
Hyūga Hinata
Ну смотрите. Помните, если, что не так, сразу сообщайте, поправим, настолько быстро, насколько это возможно.
Уверены? хд
Вы дочка главы, одного из самых почетных кланов Конохи, люди обязаны как минимум проявлять уважение.

0

279

Hyūga Neji
Хорошо. Если что, я сразу к тебе, Нии-сан.
Звучит как угроза. Как ни посмотри.
Да, но я...я подвожу свой клан и отца.

0

280

Hyūga Hinata
Но это не угроза. Просто это очень страшное зрелище.
Однако, у вас есть шанс исправить это. Господин Хиаши не видит в вас потенциала, но я заметил, что у вас есть все необходимые качества. Просто их надо развить. И я готов помочь вам в этом.

0

281

Hyūga Neji
А вдруг нет? хд
Спасибо /улыбнулась/ Я приложу все силы.
http://s6.uploads.ru/t/JIFdY.gif

0

282

Hyūga Hinata
"Пытается прикинуть" Так... Значит я, с видом аки "Выгляжу как жопа вывернутая наизнанку" издавая странные звуки, ползу по коридору, как правило используя для движения правую руку... Ну, может быть это выглядит комичнее, а не криповей, как это описывается на бумаге х)
Я верю в вас ; ) Сообщите, когда захотите приступить к тренировкам.

0

283

Hyūga Hinata
И часто так?(
Если во вторник не пройдёт, то схожу(
Hyūga Neji
Меня наоборот от неё спать клонит весь день
Ого хд ты овладел искусством телепатии? Хд

0

284

Rock Lee
Лучше бы меня в тот день так клонило хд
Я много чем владею, просто работает в разное время хд

0

285

Hyūga Hinata
Привет

0

286

Hyūga Neji
Мне бы документально, с озвучкой хддд
О. Не волнуйся, Нии-сан, Югао-сан взялась за мою жизнь тренировку.
Беги Готовься, скоро она за тобой придёт и тебя позовёт с нами в ад на тренировку.

http://s7.uploads.ru/t/vNM76.png

0

287

Rock Lee
Раз в год. Стараюсь держать себя в форме, так сказать. И, всё же, раз в год болею.
Стоит ли так мучиться? о.о

Hozuki Airen
Добрый вечер)

0

288

Hyūga Hinata
Документально, с озвучкой? хд При правильной обработке картинка точно будет напоминать хоррор х)
После такого даже и не знаешь к чему лучше готовиться хд

0

289

Hyūga Neji
Всё какое-то разнообразие хд
К лучшему /смеётся/
http://s2.uploads.ru/t/fxPbe.png

0

290

Hyūga Hinata
К лучшему? Ну, окей, буду готовиться к лучшему х)
Ладно, пойду я, час уж поздний. Всем приятного вечера и хорошего настроения)

0

291

Hyūga Neji
Приятных снов)

0

292

Hyūga Hinata
Hyūga Neji

привет

0

293

вечера

0

294

Hyūga Neji
Каждому своё хд
Регулировать хоть можешь?хд

Hyūga Hinata
Ну раз в год ещё терпимо)
Ну завтра у меня никак не получится, поэтому придётся(

konan
Добрый вечер)

0

295

Я буду спать, пока голова не пройдёт.

0

296

Rock Lee
Как поживаете?

Uchiha Itachi написал(а):

Я буду спать, пока голова не пройдёт.

*не хотя встала с дивана, сходила на кухню* доброго~ *протянула цитрамон*

0

297

konan

Добрый Вечер, Тенши-сама*_*

0

298

Uchiha Itachi
Сегодня похоже у всех тупой день)
konan
Бывало и лучше))а у вас?)

0

299

Hozuki Airen написал(а):

Добрый Вечер, Тенши-сама*_*

добрый, милая куноичи, с прекрасными аквамариновыми волосами) /смеется/ позволите уточнить, что обозначает "Тенши-сама"?)

Rock Lee написал(а):

Бывало и лучше))а у вас?)

неплохо, спасибо) /протянула шоколад/ тоже голова сильно болит .." снег выпал .."

0

300

konan
Нет, спасибо) *вздыхает*я люблю сладкое, но сегодня болит десна(
У нас тоже выпал) у вас это где?)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно