Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Haruno Sakura
злая Сакура-сан пришла))))

0

392

Haruno Sakura

и я жду

0

393

Haruno Sakura
Я не собераюсь драться за персонажа я просто посмотрю другую роль

0

394

Rock Lee
Пришло время наводить здесь порядки, шаннароо!! *разнесла в щепки рядом стоящий стол* хд

0

395

Maito Gai
Я объяснила лишь общее положение.
Другая роль, так пусть будет другая роль.

0

396

Haruno Sakura
*медленно так, сделал шаг назад* эт правильно, рука у тебя тяжелая, как раз под это дело х). 

0

397

Rock Lee
Но цукиеми Итачи было бы еще более эффективным х)
И я так думаю)

0

398

Haruno Sakura
Ну с этим да, не поспоришь х) или водяная тюрьма Кисаме-сана)
Я тебе пост завтра отпишу, ладно?) а то тут танкист завёлся х)

0

399

Rock Lee
Суперкоманда, ну) Только непонятно, как я затерялась среди Акацки)
Никуда тебя не тороплю, Ли-сан) Да и про танкиста все понимаю х)

0

400

Разогнала злобная куноичи всех из флуда х)

0

401

Haruno Sakura
Нет. Я расуждаю о том что делать если кисаме не ответит

0

402

Hozuki Airen
Фух, а я-то думала, что это я настолько чудовищна, что все внезапно разбежались)
Кисаме обязательно ответит, как только зайдет.

0

403

Haruno Sakura
Не шпиён ли ты часом?х)
Я решал дела и написал пост х) с планшета)ох и неудобно это хд скоро начну на нем печатать так же быстро, как и на ноуте хд я решил сделать Ли серьезным, а Неджи наоборот хд

0

404

Нескучного вечера всем))

Haruno Sakura написал(а):

вопрос в том, чей пробный пост мы увидим раньше

Так-то согласна, но скорость - только одна сторона медали, и зачастую не самая привлекательная http://s2.uploads.ru/P1JVE.gif
Впрочем, если батла не будет... /с грустью вздохнула и спрятала в карман денежки на ставку/

0

405

Uzuki Yugao
Доброго)
Эх, я бы с интересом почитал их посты) и лучше бы смотрели на качество))

0

406

Rock Lee
Ну да-ну да, кто заподозрит розоволосую девочку в коварстве~
Видела пост, это шедевр х) Но отвечу завтра-послезавтра.
С танчиками-то еще и не тому научишься XD

Uzuki Yugao написал(а):

Так-то согласна, но скорость - только одна сторона медали, и зачастую не самая привлекательная
Впрочем, если батла не будет... /с грустью вздохнула и спрятала в карман денежки на ставку/

*пожала плечами*
...была возможность забронировать роль, тогда и не возникло бы недоразумений.

Ну ладно, мои хорошие, пойду-ка я спать, завтра вставать рано) Доброй ночи всем~

0

407

Haruno Sakura

Значит заходит уже 2 дня хд

0

408

Haruno Sakura
Зелёный зверь Конохи! Вот кто х)
Серьезно?) спасибо) а то мне показался он каким-то сухим что ли) окей)) буду ждать, как всегда)))
Ой похоже хд я уже даже отсюда админил х)

0

409

Rock Lee
Я бы тоже /до сих пор, с надеждой глядя на обоих Зеленых зверей, сжимает в ладошке бумажку, аки денежную купюрку/ Хотя, не факт, что голосование количеством плюсов от игроков было бы справедливым. Помнится, проскочила тут одна анкета, где плюсов натыкали до того, как человек выложил пост - по сути, за копирайт шаблона  :D
А ещё мне не понятно это новшество - убирать пробники под хайды. Ладно, ещё на стадии приёма, от гостей, но от игроков... Зачем? http://s2.uploads.ru/OeEu9.gif

0

410

Haruno Sakura

Haruno Sakura написал(а):

...была возможность забронировать роль, тогда и не возникло бы недоразумений.

А я всегда забываю бронь ставить, честно http://s2.uploads.ru/8ysJZ.gif Хотя, чо её бронить, если в списке ролей все равно не было хд
Спокойной ночи, приятных снов ;)

Hozuki Airen
Здравствуй, милая) Как у тебя дела продвигаются?

0

411

Uzuki Yugao
Это у кого так было?оО
Вот и я не понимаю зачем) может там нет поста х)

0

412

Всем доброго вечера)

0

413

Uzuki Yugao
Непонятно

0

414

Rock Lee
http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/hb6v5glbquyo.gif
Ты ж сам голосовал за пустоту, ну же /не знает, то ли ржать в голос, то ли тихо плакать/

Hozuki Airen
Содержательный ответ, ничо не скажу)
А почему именно в Учиха хочешь податься? Зачем тебе труп, если полно живых ;)

Hyūga Hinata
Салют!) Как ты там, идёшь на поправку или тебя в госпиталь отвести?

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-14 22:39:48)

0

415

Uzuki Yugao

да не учиха главное
просто изуми мне понравился
а в наруто я никого не нашла который близок мне

0

416

Hozuki Airen
Да ну, стрёмная она какая-то, ни рыба, ни мясо) Мацури - то же самое, 100%, и жива.

0

417

Uzuki Yugao
Да, ещё денёк и выпишут)
Вы как?)

0

418

Hyūga Hinata
Это хорошо) А у меня вот чего-то горло к вечеру разболелось, уже сасаю таблетки. А так-то всё пучком ;)
Настроение-то как? Весна вдохновляет? Меня вдохновляет. На подвиги хд

0

419

Uzuki Yugao

меня назвали стремной

0

420

Uzuki Yugao
/кивает/ на акварельную живопись. И не суть, что за неё меня могут убить.
http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно