Hozuki Airen
При чём здесь ты? Ты вообще из Кири)
Hyūga Hinata
Кого рисуешь? А я, от нефиг делать, вот куклу сижу делаю в национальном китайском костюме. Люблю Китай
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-15 07:14:22)
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
Hozuki Airen
При чём здесь ты? Ты вообще из Кири)
Hyūga Hinata
Кого рисуешь? А я, от нефиг делать, вот куклу сижу делаю в национальном китайском костюме. Люблю Китай
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-15 07:14:22)
Uzuki YugaoТакое чувство, что ты мне сейчас угрожаешь, про дракона особенно задело хд
Ого! Мне иголка мало даётся, максимум что-то зашить.
Ког рисую? Пока никого хд
Hyūga Hinata
Ну да "а туда мы будем бросать кости" (с) Я постараюсь сделать его покрупнее, вылепить каждую перепонку на крыльях, каждый пальчик на лапочках. Чтобы было легче дротиком попасть в жизненно важные точки - надо же руку набивать хд
Не иголка, шитьё меня по осени накрывало, из всячного-дурачного: из бамажек, из палочек, из ниточек...))
А нафига тебе акварель?)
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-15 07:13:49)
Uzuki Yugao
Потому что акварель - мой главный противник.
Hyūga Hinata
Сай? "Я не узнаю Вас в гриме" (с)
Hyūga Hinata
У тебя на щеке была капелька туши, дорогой
"Помотал головой" Секундочку... Два Гая? Два человечка претендующие на эту роль? Э-э-э-м, может еще пойти поспать х_х
Два Гая?
Одного беру на себя Доброе утро)
Hyūga Hinata
А зря, любимый Если так дальше пойдёт, то ты и чужую помаду забудешь стереть с рубашки
Uzuki Yugao
А если еще третий придет? хд
Hyūga Hinata
Да уж, неловкая, у меня так неплохо шаблон порвался ._.
Hyūga Hinata
Как ничего не видел, если я это видел хд А, ладно, насчет некоторых вещей лучше не заморачиваться х)
Hyūga Neji
Это...это гендзюцу, да! Правильно мыслишь, брат мой
Это...это гендзюцу, да! Правильно мыслишь, брат мой
Да не, был бы ген, я бы понял /секреты правильного использования Бьякугана/ Просто кто-то из двух Гаев это либо искусный гример, либо его потерянный брат-близнец из альтернативной реальности %)
Hyūga Neji
/выдохнула/ Ну...2 сенсея - вдвое больше пользы! /оптимист/
только у меня так хреново грузит периодами?
Hyūga Neji
Много Гаев не бывает
Hyūga Hinata
Что?.. Что ты хочешь этим сказать?! /свирепеет/
Собрала чемоданы, разбудила Иноджиночку и ушла жить к Харуне! На другое утро вернулась с подругой, и как только муженёк открыл дверь:
- Та-даам! Женская солидарность - сила!
Uzuki Yugao
Всё бы вам грубую силу применять. Подумай, какой пример ты подаёшь ребёнку /выглядывает из-за свитка/
Hyūga Hinata
Не беспокойся, бабник, ребёнок играет с Сарадочкой! А это что? /с подозрением глядя на свиток/ Неужели картину с моей обнажёнкой закончил?
Uzuki Yugao
Бабник? /душевно оскорблён/ Это мой новый шедевр - обои! /торжественно размотал рулон/
Hyūga Hinata
Обойки? Новенькие? /складывает ручки ладошками друг к другу/ Я тогда сейчас это, за Иноджинчиком сбегаю и клей заодно куплю. /прихватив Харуну, ускакала за чемоданами/
Спокойной ночи, Хинаточка) Было зело приятно вкусить тебя в качестве мудрого супруга хд
Uzuki Yugao
/радостно выпроводил женщин из дому/
Приятных снов не увлекайся хд
Доброе утро*зевает*
Больше не буду на ночь писать посты*вспоминает сон*
Отредактировано Rock Lee (2016-03-15 07:11:35)
Uzuki Yugao
Когда?оО кому???
Ну...2 сенсея - вдвое больше пользы!
Много Гаев не бывает
Легко говорить людям, которые не имеют к нему отношения хд Мне одного с перебором, плюс не забыайте, что у нас в команде его мини-версия бегает хд
Легко говорить людям, которые не имеют к нему отношения хд Мне одного с перебором, плюс не забыайте, что у нас в команде его мини-версия бегает хд
Сам ты мини-версия х)
Наконец-то меня отпустило.
ВСем привет!
*пошел делать великие дела*
Сам ты мини-версия х)
Даладна, я вот мини-версия Хиаши, не обижаюсь же хд
Наконец-то меня отпустило.
Блин, я бы сейчас пошутил, но мне до этого надо было игнорить появление второго Гая хд
И вообще ~
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!