Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Hyūga Neji написал(а):

Блин, я бы сейчас пошутил, но мне до этого надо было игнорить появление второго Гая хд

Какой второй Гай?) Тут их уже несколько?)

0

452

Uchiha Itachi написал(а):

Какой второй Гай?) Тут их уже несколько?)

Почитай предыдущие странички х)

0

453

Hyūga Neji
о как)
ну первого Гая я знаю и как он пишет тоже )
А вот тот кто подал анкету нет xD

0

454

455

Hyūga Neji
Ай яй яй! Так нельзя, Хьюга!

0

456

Я вернулся)

0

457

Uchiha Itachi
Я знаю, что нельзя, поэтому большую часть я уже сделал х)
Rock Lee
Эм, ну с возвращением х)

0

458

Hyūga Neji
Спасибо х) я истинный фанат Гай-сенсея х) первый заметил, что их двое х) а моя подруга увидев это сказала, что в том, кто подал анкету первее силы юности больше х)

+1

459

Hyūga Neji
И вообще, иди жертву выбирай х)

0

460

Rock Lee
Ты первый заметил потому, что в это время был на форуме хд Я же в тот час... А не помню, либо мир спасал, либо дро... Кхам-кха-кхм, дробил криминальный мир на части. Это не показатель хд Вот кто первый пост напишет, причем пост по объему и смыслу больший, вот в том точно силы юности поболе будет.

Rock Lee написал(а):

И вообще, иди жертву выбирай х)

Meh, опять копировать то же самое сообщение, мое мнение не изменилось хд

0

461

Hyūga Neji
Не я один тогда был)
Не будет такого, один отказался, сказал другую роль выберет)
дробил он, ага х)
Я тоже того же самого писал)

0

462

Rock Lee
Не увидеть нам боя века. Все Наруто против Саске, Наруто против Саске. ГАЙ ПРОТИВ ГАЯ, ВОТ ЭТА МАХАЧ.
Дробил, ой, как дробил.

0

463

Hyūga Neji
Причём неожиданно х) врядли кто-то ожидал подобное х)
На что дробил?х)

0

464

Rock Lee
Ну, я уже говорил и не раз. Шаблон это событие, мне действительно порвало. Не помню чтобы на подобную роль претендовало два человека одновременно.
На куски дробил. В итоге раздробил, во славу одной прекрасной тян, чей лик и не только лик, я представлял вовремя исполнения своей миссии!

0

465

Hyūga Neji
Ты бы видел меня, я тут и ржал и чуть не слезился, все подряд короче было х) я вообще ни на одной рпг не был, где и Ли, и Гай есть)
Ну главное, что миссия выполнена х) на ура )

0

466

Rock Lee
Такое я как раз видел, но возникала ситуация, что Неджи или Тентен все равно не хватало х) Или Ли с Гаем быстро пропадали.
Ух, на такое ура, с победоносным фейерверком. Вскрыл бутылку шампанского, так сказать.

0

467

Hyūga Neji
Ну я вроде никуда не собираюсь хд пока что)
Ладно, не будем углубляться х) мне хватило подробностей х)

0

468

Rock Lee
Да я тоже. Давай Тентен с Гаем на всякий случай свяжем? хд
Это еще без подробностей было хД

0

469

Hyūga Neji
А что, это хорошая идея хд ну и Тентен можно ещё кляп вставить, а то она много возмущается)
Ну оно мне надо?) знать, чем себя там Хьюга тешит х)
Кстати, на днях видел, что у Ли сын - Метал Ли. Получается он сына в честь себя назвал, а Метал это фамилия?

0

470

Rock Lee
Только твоими идеями, на мои не возмущается, так, что не надо хд
Злодеев убивает %)
Чета проиграл, Ли бегал по всему миру и искал женщину с фамилией "Метал" дабы "КАМЕНЬ ПОРОДИЛ МЕТАЛ"

0

471

Hyūga Neji
Ну вот блин, только я боюсь, что связать Гай-сенсея рука не поднимется))
Теперь это так называется?)
А чо, он мог х) надо срочно неканона с такой фамилией))Шуры-муры кутить))

0

472

Ли, Нейджи - вы классные !
Кстати, Нейджи, видел сегодня серебряную и золотую коллекцию ДС

0

473

Uchiha Itachi
спасибо, конечно, но с чего вдруг?)

0

474

Rock Lee
Вы поддерживаете тепло во флуде.

0

475

вечера

0

476

Uchiha Itachi
рады стараться http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/kpv9eti65210.gif  правда сегодня только мы двое)

0

477

Hozuki Airen
Доброго вечера, милая)
Лучше двоя, чем никто вообще)

0

478

Uchiha Itachi

правда?

0

479

Hozuki Airen
Что именно?)

0

480

Uchiha Itachi

что лучше двое, чем никого

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно