Блин, я бы сейчас пошутил, но мне до этого надо было игнорить появление второго Гая хд
Какой второй Гай?) Тут их уже несколько?)
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
Блин, я бы сейчас пошутил, но мне до этого надо было игнорить появление второго Гая хд
Почитай предыдущие странички х)
Hyūga Neji
о как)
ну первого Гая я знаю и как он пишет тоже )
А вот тот кто подал анкету нет xD
Hyūga Neji
Ай яй яй! Так нельзя, Хьюга!
Я вернулся)
Uchiha Itachi
Я знаю, что нельзя, поэтому большую часть я уже сделал х)
Rock Lee
Эм, ну с возвращением х)
Hyūga Neji
Спасибо х) я истинный фанат Гай-сенсея х) первый заметил, что их двое х) а моя подруга увидев это сказала, что в том, кто подал анкету первее силы юности больше х)
Hyūga Neji
И вообще, иди жертву выбирай х)
Rock Lee
Ты первый заметил потому, что в это время был на форуме хд Я же в тот час... А не помню, либо мир спасал, либо дро... Кхам-кха-кхм, дробил криминальный мир на части. Это не показатель хд Вот кто первый пост напишет, причем пост по объему и смыслу больший, вот в том точно силы юности поболе будет.
И вообще, иди жертву выбирай х)
Meh, опять копировать то же самое сообщение, мое мнение не изменилось хд
Hyūga Neji
Не я один тогда был)
Не будет такого, один отказался, сказал другую роль выберет)дробил он, ага х)
Я тоже того же самого писал)
Rock Lee
Не увидеть нам боя века. Все Наруто против Саске, Наруто против Саске. ГАЙ ПРОТИВ ГАЯ, ВОТ ЭТА МАХАЧ.
Дробил, ой, как дробил.
Hyūga Neji
Причём неожиданно х) врядли кто-то ожидал подобное х)
На что дробил?х)
Rock Lee
Ну, я уже говорил и не раз. Шаблон это событие, мне действительно порвало. Не помню чтобы на подобную роль претендовало два человека одновременно.
На куски дробил. В итоге раздробил, во славу одной прекрасной тян, чей лик и не только лик, я представлял вовремя исполнения своей миссии!
Hyūga Neji
Ты бы видел меня, я тут и ржал и чуть не слезился, все подряд короче было х) я вообще ни на одной рпг не был, где и Ли, и Гай есть)
Ну главное, что миссия выполнена х) на ура )
Rock Lee
Такое я как раз видел, но возникала ситуация, что Неджи или Тентен все равно не хватало х) Или Ли с Гаем быстро пропадали.
Ух, на такое ура, с победоносным фейерверком. Вскрыл бутылку шампанского, так сказать.
Hyūga Neji
Ну я вроде никуда не собираюсь хд пока что)
Ладно, не будем углубляться х) мне хватило подробностей х)
Rock Lee
Да я тоже. Давай Тентен с Гаем на всякий случай свяжем? хд
Это еще без подробностей было хД
Hyūga Neji
А что, это хорошая идея хд ну и Тентен можно ещё кляп вставить, а то она много возмущается)
Ну оно мне надо?) знать, чем себя там Хьюга тешит х)
Кстати, на днях видел, что у Ли сын - Метал Ли. Получается он сына в честь себя назвал, а Метал это фамилия?
Rock Lee
Только твоими идеями, на мои не возмущается, так, что не надо хд
Злодеев убивает %)
Чета проиграл, Ли бегал по всему миру и искал женщину с фамилией "Метал" дабы "КАМЕНЬ ПОРОДИЛ МЕТАЛ"
Hyūga Neji
Ну вот блин, только я боюсь, что связать Гай-сенсея рука не поднимется))
Теперь это так называется?)
А чо, он мог х) надо срочно неканона с такой фамилией))Шуры-муры кутить))
Ли, Нейджи - вы классные !
Кстати, Нейджи, видел сегодня серебряную и золотую коллекцию ДС
Uchiha Itachi
спасибо, конечно, но с чего вдруг?)
Rock Lee
Вы поддерживаете тепло во флуде.
вечера
Uchiha Itachi
рады стараться правда сегодня только мы двое)
Hozuki Airen
Доброго вечера, милая)
Лучше двоя, чем никто вообще)
Uchiha Itachi
правда?
Hozuki Airen
Что именно?)
Uchiha Itachi
что лучше двое, чем никого
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!