Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Hozuki Airen
Ну да, тем более, что это Ли и Нейджи, приятный при общение )
Я не люблю нытиков, агрессоров, негативных людей. Мы таких не принимаем на проект. Это как наше дитя и мы принимаем исключительно по выбору, а не всех подряд.

+2

482

Uchiha Itachi
*слоупок* Итачи-сан, ты как там добрался? *внезапное озарение вдруг* хд

Доброго вечера всем!

0

483

*заглянула* Добрый вечер, ребята :3

0

484

Tsunade

*_*
Хокаге хд)

0

485

Haruno Sakura
Как я могу добраться? Отлично! Только не спал, вместо этого прочитал аж целую книгу.
Как сама?)
Tsunade
Добрый вечер, Цунаде-сама.
Наруто дернул, обещался сегодня написать пост, я вам потом в лс скину ссылку на квест.

0

486

Uchiha Itachi написал(а):

Добрый вечер, Цунаде-сама.
Наруто дернул, обещался сегодня написать пост, я вам потом в лс скину ссылку на квест.

Я уже нашла, спасибо : ) Хотела лишь уточнить - мне выдавать им любое задание из темы, или было что-то запланировано? :3

Hozuki Airen написал(а):

*_*
Хокаге хд)

Собственной персоной :D

Отредактировано Tsunade (2016-03-15 21:33:26)

0

487

Tsunade написал(а):

Я уже нашла, спасибо : ) Хотела лишь уточнить - мне выдавать им любое задание из темы, или было что-то запланировано? :3

Если есть идей насчет задания, то милости просим)
А так главное, чтобы Наруто повелся на то, что там чтот-то мелькнуло от Саске, он сейчас только о нем думает и плюс там как бы собирается быть потасовка между Нейджи и Наруто, чтобы первый пошел на задание)
Как у Вас дела?

0

488

Tsunade написал(а):

Собственной персоной

или грудью
-залипла на аватарку-

+1

489

Если есть идей насчет задания, то милости просим)
А так главное, чтобы Наруто повелся на то, что там чтот-то мелькнуло от Саске, он сейчас только о нем думает и плюс там как бы собирается быть потасовка между Нейджи и Наруто, чтобы первый пошел на задание)

Хорошо, все поняла : ) А то еще выдам задание, сломаю задумку какую-нибудь хитрую )

Как у Вас дела?

Все прекрасно. Решила вот вернуться поиграть после лет 4 перерыва :3
Можно на ты, если что : )

Hozuki Airen написал(а):

или грудью
-залипла на аватарку-

Это харизма!
А вообще, в тему:
https://49.media.tumblr.com/e3f0384a5620204843e01bf85b8cfd67/tumblr_n8e7mpHh7P1sgjilyo1_400.gif

0

490

Tsunade написал(а):

Хорошо, все поняла : ) А то еще выдам задание, сломаю задумку какую-нибудь хитрую )

У нас нет таковой задумки, чтобы уж прям. Просто выдаем квесты, кому надо, кто просит или кто шляется без игры. У нас с этим проще что ли)

Tsunade написал(а):

Все прекрасно. Решила вот вернуться поиграть после лет 4 перерыва :3
Можно на ты, если что : )

Ничего себе перерыв! Я рад, что к нам )
Замечтаельно)

0

491

Ничего себе перерыв! Я рад, что к нам )
Замечтаельно)

Я как-то долго решалась : D Мне кажется, что я уже разучилась. Но ничего, буду вспоминать что да как : )

У нас нет таковой задумки, чтобы уж прям. Просто выдаем квесты, кому надо, кто просит или кто шляется без игры. У нас с этим проще что ли)

Ну, мое дело уточнить. Поняла :3

0

492

Tsunade написал(а):

Я как-то долго решалась : D Мне кажется, что я уже разучилась. Но ничего, буду вспоминать что да как : )

Все будет отлично, Цунаде-сама!
Могу себя отдать на игру в альтернативке или еще где, если хотите. Могу того же Джираю в детстве отыграть, если хотите опять-таки. С радостью )

Tsunade написал(а):

Ну, мое дело уточнить. Поняла :3

Можете по любому вопросу писать, вдруг возникнут.  В аське я всегда, могу и вк дать при надобности)

0

493

*фейс об тейбол*
http://animechan.ru/uploads/posts/2012-02/1329162997_1256673879535.gif

0

494

Как же я давно не сидела на форуме http://s3.uploads.ru/nmNuY.gif 
Наконец то я добралась до флуда http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif 
Здорова всем! Давайте знакомиться *__*

0

495

Mitarashi Anko

привет
я выбевающая себе мозг создание

0

496

Hozuki Airen
Что случилось?
Mitarashi Anko
Рад вас видеть)

0

497

Uchiha Itachi

когда тебе сказали что техники будут смотреть по анкете и ничего не обесняли
*КАТСУ в голове*
ща психану и возьму канона

0

498

Все будет отлично, Цунаде-сама!
Могу себя отдать на игру в альтернативке или еще где, если хотите. Могу того же Джираю в детстве отыграть, если хотите опять-таки. С радостью )

Детство точно не хочу : D А вот Итачи - Цунаде что-то придумать можно, вполне )
Mitarashi Anko
Привет. Похожая ситуация :3

0

499

Hozuki Airen написал(а):

привет
я выбевающая себе мозг создание

Я целых 4 года не сидела на форуме http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif Прикинь?!?!?! Такая прям ностальгия и смайлы мои любимые http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif
А вобще то я тоже люблю повыбивать себе мозг... да... как бы совсем не выбить

Рад вас видеть)

Взаимно

0

500

Tsunade написал(а):

Привет. Похожая ситуация :3

Вот даже как. Возможно мы с тобой на просторах форумов пересекались=))

0

501

Блиин=((( Моя старая добрая аватарка не катит по размеру, а так выглядит дебильно :dontcare:

0

502

Hozuki Airen написал(а):

когда тебе сказали что техники будут смотреть по анкете и ничего не обесняли
*КАТСУ в голове*
ща психану и возьму канона

Мы просто не понимаем, чего ты хочешь. Ссылку скинь мне на эту технику.
Ну или напиши в лс, кто использовал и когда, может я вспомню. Но Кисаме не понимает, что ты хочешь от него и что ты спрашиваешь.

Tsunade написал(а):

Детство точно не хочу : D А вот Итачи - Цунаде что-то придумать можно, вполне )

Давай, тоже с радостью, есть идей?)
Mitarashi Anko
Ну мне про Вас сегодня говорили, правильно я понимаю?

0

503

Mitarashi Anko написал(а):

Блиин=((( Моя старая добрая аватарка не катит по размеру, а так выглядит дебильно

Могу порезать парочку, если надо)

0

504

Uchiha Itachi
Сенджу тобирама

0

505

Ну мне про Вас сегодня говорили, правильно я понимаю?

Точно=) Ужасно хочется вернуться в "этот" прекрасный виртуальный мир, но в счет своего долгого нахождения во взрослой... http://s1.uploads.ru/t/hNOBm.gif жизни, не совсем уверенна в своих силах....

0

506

Могу порезать парочку, если надо)

надо конечно=З

0

507

Вот даже как. Возможно мы с тобой на просторах форумов пересекались=))

Черт его знает. Все возможно :3

Давай, тоже с радостью, есть идей?)

Ну, главное что нибудь не просто "постояли - воды полили", это обычно не особо интересно ) А так - я за что угодно :3 Но конкретное если что-то, то нужно подумать)

0

508

Tsunade написал(а):

Черт его знает. Все возможно :3

Наливай

0

509

Точно=) Ужасно хочется вернуться в "этот" прекрасный виртуальный мир, но в счет своего долгого нахождения во взрослой...  жизни, не совсем уверенна в своих силах....

Попробуйте, вдруг понравится)
Посмотрим, что выйдет, но тут никто не станет вас дергать и вам быстро отвечать тоже не будут)

Hozuki Airen написал(а):

Сенджу тобирама

Как-то обрывисто ты пишешь, а потом спрашиваешь.
Ладно, пойду все его техники смотреть.
Какая из Суйтонов? Их тут много, но то что ты описала нет, у него никакая из техник не делает из воздуха воду, ну тут ничего не описано подобного.

0

510

надо конечно=З

Ночью в автаризацию залью, если сделаю)

Tsunade написал(а):

Ну, главное что нибудь не просто "постояли - воды полили", это обычно не особо интересно ) А так - я за что угодно :3 Но конкретное если что-то, то нужно подумать)

Нет, я такое не очень люблю)
Постоять я могу и один, надо что-то другое. Может альтернативное даже, где я не умер.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно