Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Uchiha Itachi написал(а):

Попробуйте, вдруг понравится)
Посмотрим, что выйдет, но тут никто не станет вас дергать и вам быстро отвечать тоже не будут)

Вот это меня и привлекло. Не хочу показаться старухой, но на современных форумах такие правила и требования как будто ты не расслабиться к друзьям заходишь, а на права в гаи сдаешь. Вот в мое время такого не было :no:

0

512

Ночью в автаризацию залью, если сделаю)

Мерси=)

0

513

Mitarashi Anko написал(а):

Вот это меня и привлекло. Не хочу показаться старухой, но на современных форумах такие правила и требования как будто ты не расслабиться к друзьям заходишь, а на права в гаи сдаешь. Вот в мое время такого не было

Мы из старой школы, так что расслабься, Кисаме вообще у нас месяцами может писать пост и НИКТО НИЧЕГО ЕМУ ВЕДЬ НЕ СКАЖЕТ! Но он  в квестах не играет, потому что медленный игрок, ну как и ты, короче.
Не может он играть, когда его подгоняют)
Поэтому, добро пожаловать, Анко-сан )
Вот можете потом с ним игру замутить, авось через год закончите xD

0

514

Нет, я такое не очень люблю)
Постоять я могу и один, надо что-то другое. Может альтернативное даже, где я не умер.

Если Вы придумаете, сделав скидку на мое долгое отсутствие в ролевых, я буду благодарна :3 В теории я сыграю что угодно наверное :3

0

515

на современных форумах такие правила и требования как будто ты не расслабиться к друзьям заходишь, а на права в гаи сдаешь

Тоже заметила такую тенденцию, кстати : )

0

516

Tsunade написал(а):

Если Вы придумаете, сделав скидку на мое долгое отсутствие в ролевых, я буду благодарна :3 В теории я сыграю что угодно наверное :3

Можно что-то абсурдное, но я ночью подумаю и напишу в ЛС.
Со мной тоже можно на ты)
Вообще одна идейка подкрадывается и она связана с алкоголью!

0

517

Мы из старой школы, так что расслабься, Кисаме вообще у нас месяцами может писать пост и НИКТО НИЧЕГО ЕМУ ВЕДЬ НЕ СКАЖЕТ! Но он  в квестах не играет, потому что медленный игрок, ну как и ты, короче.
Не может он играть, когда его подгоняют)
Поэтому, добро пожаловать, Анко-сан )
Вот можете потом с ним игру замутить, авось через год закончите xD

Вот это по мне=DD Еще бы анкету написать o.O

0

518

Tsunade написал(а):

Тоже заметила такую тенденцию, кстати : )

Подпись автора

Да ну их в ?:*?%;:?*

0

519

Можно что-то абсурдное, но я ночью подумаю и напишу в ЛС.
Со мной тоже можно на ты)
Вообще одна идейка подкрадывается и она связана с алкоголью!

https://45.media.tumblr.com/e37540de427cc9b23696bdb790c14037/tumblr_o3pwmk4uIS1r5ebkjo2_250.gif
Договорились :3

0

520

Вот это по мне=DD Еще бы анкету написать

Псс, там только пост нужен)
А в досье техники не обязательно сразу писать - это лично для игрока и его соигроков в будущем, если будет бой )

0

521

Да ну их в ?:*?%;:?*

Категоричненько : D

0

522

А в досье техники не обязательно сразу писать - это лично для игрока и его соигроков в будущем, если будет бой )

А я свои даже написала, если что :3

0

523

Tsunade написал(а):

Договорились :3

Вообще я даже детали обдумал!
Смотри, ты Каге, я предположим не стал предателем и в деревне все еще и служу ей верой и правдой.
В одно утро ВАС НЕТ НА МЕСТЕ! Никто не знает, где ты. Меня отправляют на задание в посике Каге. Я тебя вечером нахожу пьяную в баре довольно далеко от деревни?
Могу попробовать увезти в Коноху, но ты же буйная и пьяная женщина, которая хочет приключений. Устала ты от бумаг и всего прочего. Сейчас в Конохе тихо и спокойно)

+1

524

Tsunade написал(а):

А я свои даже написала, если что :3

Я видел! У многих есть старые свой техники)
Да плюс у нас можно копировать с источников)

0

525

Псс, там только пост нужен)

Ну пост то че http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/odRzb.gif совсем не страшно... угу o.O  Смотря какая тема еще попадется.

Tsunade написал(а):

Категоричненько : D

xD

0

526

Ну пост то че  совсем не страшно... угу   Смотря какая тема еще попадется.

Можно на любую, но да, у нас одна просьба от своего персонажа пост. Если раньше играла, то старый можешь просто вставить)

0

527

Смотри, ты Каге, я предположим не стал предателем и в деревне все еще и служу ей верой и правдой.
В одно утро ВАС НЕТ НА МЕСТЕ! Никто не знает, где ты. Меня отправляют на задание в посике Каге. Я тебя вечером нахожу пьяную в баре довольно далеко от деревни?
Могу попробовать увезти в Коноху, но ты же буйная и пьяная женщина, которая хочет приключений. Устала ты от бумаг и всего прочего. Сейчас в Конохе тихо и спокойно)

Шикарно! Мне нравится : D

0

528

Можно на любую, но да, у нас одна просьба от своего персонажа пост. Если раньше играла, то старый можешь просто вставить)

Да черт побери! Был у меня постец такой классный, игровой как мы с Сасори в каком то сарае зарубились из-за какого то свитка туалетной бумаги=D Ну очень поэтично было. Дак нет же... Угораздило меня и анкету свою просрать и пост=\

+1

529

Tsunade написал(а):

Шикарно! Мне нравится : D

Тогда темку ночью создам! Если не поленюсь первый отпишу)

Да черт побери! Был у меня постец такой классный, игровой как мы с Сасори в каком то сарае зарубились из-за какого то свитка туалетной бумаги=D Ну очень поэтично было. Дак нет же... Угораздило меня и анкету свою просрать и пост=\

Вот ведь( А форум закрыт?

0

530

Вот ведь( А форум закрыт?

Это был великий Наруторол от которого у меня не осталось ничего, кроме моего великого профиля 2010 года регистрации :D

0

531

Тогда темку ночью создам! Если не поленюсь первый отпишу)

Я буду ждать :3

Сладких снов. Приятно было познакомиться  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

532

Это был великий Наруторол от которого у меня не осталось ничего, кроме моего великого профиля 2010 года регистрации

Ах ты оттуда? Да, видел-видел я его много раз, но не играл ни разу там, что-то я отталкивался от него.

Tsunade написал(а):

Я буду ждать :3
Сладких снов. Приятно было познакомиться

Хорошо, Цунаде-сама!
Приятных снов и вам)

0

533

Tsunade написал(а):

Сладких снов. Приятно было познакомиться

ВзаимноXDD http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

Ах ты оттуда? Да, видел-видел я его много раз, но не играл ни разу там, что-то я отталкивался от него.

Да это бы мой дом 1, а вторым был бегининг, а остальные так, набегамиХ) Почему это отталкивался?) Меня кстати после наруторола много кто с форумов на?!:"*( слал=DD По лудила я там от души)))

0

534

Да это бы мой дом 1, а вторым был бегининг, а остальные так, набегамиХ) Почему это отталкивался?) Меня кстати после наруторола много кто с форумов на?!:"*( слал=DD По лудила я там от души)))

Мой дом был Нарутош, даже название форума не помню, только ссылку. Там в АМС Гаара, Миако и еще одна девушка была.
НЕ знаю, просто не влекло туда, ну никак) Мне не нравилось, что там все по центру)
А что ты такого наделала?)

0

535

Вот это тема для пробника http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

0

536

Mitarashi Anko
Ты если что говори, всегда можно еще придумать и дополнить)

0

537

Мой дом был Нарутош, даже название форума не помню, только ссылку. Там в АМС Гаара, Миако и еще одна девушка была.
НЕ знаю, просто не влекло туда, ну никак) Мне не нравилось, что там все по центру)
А что ты такого наделала?)

Да связалась там с одной бандой алкоголиков тунеядцев и устроили мы там притон и полный беспредел=З Всех казнить нельзя помиловать!ХД

0

538

>< да какое еще новое уведомление!?!?! Я вроде все просмотрела><

0

539

Да связалась там с одной бандой алкоголиков тунеядцев и устроили мы там притон и полный беспредел=З Всех казнить нельзя помиловать!ХД

А ну это не так уж и плохо, я думаю)
Зажжешь можно!

0

540

А за кого Вы играли, если не секрет? Просто, я тоже там играла, но перед самым закрытием) Мало ли, может пересекались)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно