есть такое :3
У меня в принципе такая же байда, обычно самая адекватная часть анкеты хд
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
есть такое :3
У меня в принципе такая же байда, обычно самая адекватная часть анкеты хд
Hyūga Neji
Вот как :3
Но мне жаль админов столько им проверять придется хд)
Hozuki Airen
Да ладно, под чаек с печеньем и музыкой Битлов на фоне норм заходит хд
Hyūga Neji
И в конце огромной анкете будет надпись :
Я писатель. Я так вижу хд)
Rock Lee
каждый раз флуд обходит меня стороной
Hozuki Airen
как настроение?)
Yuki Hinamori
ты приходишь непонятно когда х) привет))
Rock Lee
непонятно когда? На моих часах шесть вечера, обычно флуд в это время в самом разгаре
Yuki Hinamori
а ты не знала?)это необычный форум! хд много раз тут кстати вечером был и была тишина хд
Yuki Hinamori
Не словишь тебя
характер.... написан
Hozuki Airen
я неуловима
Yuki Hinamori
*поймала*
Hozuki Airen
*скрылась за шторой*
Yuki Hinamori
Ну... Юки-сан.
Не убегай. Я же любя хочу тебя обнять.
Hozuki Airen
Хорошо, только не расстай от любви, а то я промокну
Yuki Hinamori
без проблем)))
Hozuki Airen
как день прошел?))
Yuki Hinamori
сойдет.
у меня уже готово внешность и характер.
остались техники и биография.
А как у тебя дела с анкетой?
У тебя случайно внешность не Тоука Киришима?
Hozuki Airen
она самая))
круто, с самым сложным отстрелялась)
я вот жду когда брата проверят. У нас будут схожие био и аналогичные техники, так что нет смысла исправлять две анкеты, если есть возможность учесть все сразу)))
Yuki Hinamori
А я смотрю и думай она или нет)))
Тоже верно.
Да. Рада, что мы в Кири)))
Hozuki Airen
шикарная деревня, что бы кто не говорил
и глава у нас самая самая *растянула транспаранты восхваления мизукаге*
Yuki Hinamori
не соглашусь.
она божественно-небесно самая самая *_*
Hozuki Airen
ой, ну, это мелочи! Если уж углубляться, то она у нас самая сильная, самая красивая, самая талантливая, самая добрая, самая чуткая, самая заботливая, самая справедливая, самая понимающая, самая великодушная и просто самая самая замечательная!
Hozuki Airen
Я спать, доброй ночи
Yuki Hinamori
и вообще самый лучший Каге)
Добрых снов
Я устал
Uchiha Itachi
Что такое? Замотался, Итачи-сан?
Вечера-ночера всем и... с рассветом, Неджи!
Воу, к-киборги кирийцы з-за-полонили О_______О
Я устал
/массирует плечи бывшему сослуживцу/
Yuki Ioshiro
Юки-сан, а почему бы Вам не прибыть из Юки но Куни? Там и заснеженные горы, и покрытые толстым-претолстым слоем льда реки и озёра, сугробы по уши, если стоять на крыше дома. И даже на севере архипелага его гораздо больше, нежели с той стороны, где находится Киригакуре
И что Вам так дались эти Какузу с Хиданом, просто вернуться в деревню нельзя? Ведь политика гонения геномных уже давно исчерпана, к чему такие сложности, ну)
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!