Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Uchiha Itachi написал(а):

Хината-чан *обнял такой и усадил на коленки, даже плащиком укутал* Только не уходи на рассвет!

Хорошо, уйду на закат /нервно дёрнулось веко/

0

842

Hyūga Neji написал(а):

"Пожал плечами" Ну, вот, ты выпускаешь невооруженного человека против пулеметчика и что-то еще требуешь) Так, что не наглей хд
О, это была вынужденная мера. Я ломал мангаке слишком много планов хд

Вот видишь, значит Учихи крутые! xD
Слишком крутой для этого мира? Ахаха, Нейджти останься у нас в живых и перепиши историю! xD

Hyūga Hinata написал(а):

Вы тоже /мимопроходила/

http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

843

Utakata написал(а):

Не вижу связи между "хорошо" и "завтра на работу".
Но как человек, сидящий на больничных, как на сигаретах, поздравляю вас с улучшением самочувствия.

Связи нет, как и логики, кстати.
Спасибо. Надеюсь, что на этом мой Ларингит закончится, иначе...Не хочу даже думать.

0

844

Utakata написал(а):

Отбирая тем самым хлеб с солью у другого чувства... Но разве то, что ты здесь, уже не является доказательством того, что ты чувствуешь себя лучше?

Есть немного, я по крайней мере могу стоять/сидеть и даже ходить х) Да и головокружения особого у меня нет)

Utakata написал(а):

Нет ли проблем с выбором?)

0

845

Utakata написал(а):

Ничего хорошего или ничего плохого? ... Остановлюсь на втором варианте.

ничего плохого
и
ничего хорошего
  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

846

Utakata написал(а):

Хм, напоить вас водой от пуза сойдет за завтрак?
Джинчурики не платят вовсе, так что на нашем фоне вы выделяетесь как кулаки на фоне нищего трудового народа...

Откуда? Нет, я не питаюсь водой и воздухом xD
Тоже верно. Черт, тебя тоже надо убить.

Hyūga Hinata написал(а):

-- нет, останешься со мной *укутывает сильнее* xD

0

847

Вот видишь, значит Учихи крутые! xD
Слишком крутой для этого мира? Ахаха, Нейджти останься у нас в живых и перепиши историю! xD

Да нет, не в этом дело) Сделай главного героя, ммм, Удоном и он будет самым крутым в итоге, обнаружится, что он внебрачный потомок Кагуи и все такое вот х)
Да вообще изи, правда, потом у кого-то будет одно место гореть от того как я историю переписывать буду хд

0

848

Hyūga Hinata написал(а):

"Шепчет" Госпожа Хината, выброс чакры, как учили

0

849

Hyūga Neji написал(а):

Да нет, не в этом дело) Сделай главного героя, ммм, Удоном и он будет самым крутым в итоге, обнаружится, что он внебрачный потомок Кагуи и все такое вот х)
Да вообще изи, правда, потом у кого-то будет одно место гореть от того как я историю переписывать буду хд

Зецу неожиданно был таковым xD А ОН НЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! xD
У кого?)

0

850

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/72HQ1.gif

Hyūga Neji написал(а):

"Шепчет" Госпожа Хината, выброс чакры, как учили

У меня другая мысль /задумчиво гипнотизирует глаза Учихи/ Сколько стоят шаринганы на чёрном рынке, Неджи-Нии?

0

851

Зецу неожиданно был таковым xD А ОН НЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! xD
У кого?)

Но он в числе главных злодеев)
Не знаю, тут зависит от людей х)

Hyūga Hinata написал(а):

Сколько стоят шаринганы на чёрном рынке, Неджи-Нии?

"Раскрыл свиток с информацией" Нынче, особая редкость, сродни стоимости целого квартала, который когда-то принадлежал обладателям шарингана

0

852

Hyūga Hinata написал(а):

Связи нет, как и логики, кстати.
Спасибо. Надеюсь, что на этом мой Ларингит закончится, иначе...Не хочу даже думать.

Как и любви, как и счастья, как и бессмертия... Мне продолжать список?
Не за что. Пускай же хоть вам повезет на врачебном поприще больше, чем мне. Потому что я знаю вещи похуже ларингита...

Hyūga Neji написал(а):

Есть немного, я по крайней мере могу стоять/сидеть и даже ходить х) Да и головокружения особого у меня нет)
Нет ли проблем с выбором?)

А как же самое главное - лежать? Или ты собираешься часов через шесть пойти спать в кресло вместо кровати?
Проблемы есть, но они оттого, что у меня такая масса исходников, что не знаешь, какой лучше использовать... Поищу что-нибудь, что впишется в цветовую гамму форума.

Yuki Juuzou написал(а):

ничего плохого
и
ничего хорошего

Второе вполне поправимо - хорошей пищей, хорошей музыкой, хорошей компанией... Кстати, а здешняя чем вас не устраивает?

Откуда? Нет, я не питаюсь водой и воздухом xD
Тоже верно. Черт, тебя тоже надо убить.

Из собственной чакры. Хорошо владеть Стихией Воды - с ней никогда не умрешь от жажды.

Отца убил, мать убил, девушку убил, всех родственников, окромя младшего брата, убил - и тебе все мало?

http://s2.uploads.ru/t/e2QZo.png

0

853

Utakata написал(а):

Второе вполне поправимо - хорошей пищей, хорошей музыкой, хорошей компанией... Кстати, а здешняя чем вас не устраивает?

вполне устраивает  http://5.2.2.2.6.firepic.org/5/images/2016-03/04/zumfbtl72rs7.gif

0

854

Hyūga Neji написал(а):

"Раскрыл свиток с информацией" Нынче, особая редкость, сродни стоимости целого квартала, который когда-то принадлежал обладателям шарингана

Тогда связываем и выносим
http://s7.uploads.ru/t/KIouG.png

0

855

Utakata написал(а):

Как и любви, как и счастья, как и бессмертия... Мне продолжать список?
Не за что. Пускай же хоть вам повезет на врачебном поприще больше, чем мне. Потому что я знаю вещи похуже ларингита...

Вы злитесь на меня?
Я тоже, но, благо, не испытывала на себе. Спасибо.

0

856

Utakata написал(а):

А как же самое главное - лежать? Или ты собираешься часов через шесть пойти спать в кресло вместо кровати?
Проблемы есть, но они оттого, что у меня такая масса исходников, что не знаешь, какой лучше использовать... Поищу что-нибудь, что впишется в цветовую гамму форума.

Мне надоело лежать, вот и через силу поднялся, а там чуть расходился и теперь более-менее живой)
Вот такая же проблема хд Исходников куча, а вот, что лучше подобрать...

Hyūga Hinata написал(а):

Тогда связываем и выносим

Может тогда и другие органы продадим? Только надо проверить, у него там легкие кажется уже бракованные.

0

857

Hyūga Neji написал(а):

Может тогда и другие органы продадим? Только надо проверить, у него там легкие кажется уже бракованные.

Вот на месте и проверим.

0

858

Hyūga Hinata написал(а):

Вот на месте и проверим.

Отлично. Я тогда позабочусь о подготовке операционного стола и инструментов. В этот раз надо использовать более сильное успокоительное... А то в прошлый раз задергался и такой товар попортили...

0

859

Hyūga Neji написал(а):

Отлично. Я тогда позабочусь о подготовке операционного стола и инструментов. В этот раз надо использовать более сильное успокоительное... А то в прошлый раз задергался и такой товар попортили...

А я говорила, что нужно крепче привязывать. А ты всё: "синяки останутся, цену снизят". Ладно, пойду я, уроки живописи ещё никто не отменял

http://s2.uploads.ru/t/ouI39.png

0

860

Hyūga Hinata написал(а):

А я говорила, что нужно крепче привязывать. А ты всё: "синяки останутся, цену снизят". Ладно, пойду я, уроки живописи ещё никто не отменял

До этого подобных проблем не возникало!
Удачи :3

0

861

Yuki Juuzou написал(а):

вполне устраивает

Хороший ответ, принимая во внимание, как скоры на расправу с неугодными местные Хьюга и Учиха...

Hyūga Hinata написал(а):

Вы злитесь на меня?
Я тоже, но, благо, не испытывала на себе. Спасибо.

Нет. Я просто человек, склонный во всем искать внутреннюю логику.
И правильно - просыпаться на мокрой от собственной крови постели весьма сомнительное удовольствие.

Hyūga Neji написал(а):

Мне надоело лежать, вот и через силу поднялся, а там чуть расходился и теперь более-менее живой)
Вот такая же проблема хд Исходников куча, а вот, что лучше подобрать...

Самое время для завтрака, ибо общаться на пустой желудок - еще одно сомнительное удовольствие.
Однако по сравнению со мной у тебя лучше развит навык сотворения аватаров.

0

862

Utakata написал(а):

Хороший ответ, принимая во внимание, как скоры на расправу с неугодными местные Хьюга и Учиха...

мне нравятся Хьюги, особенно их глаза

0

863

*вернулся с салатом и с йогуртом* Я чего злой  был? Проголодался!

0

864

у меня манты  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

865

Yuki Juuzou написал(а):

мне нравятся Хьюги, особенно их глаза

Главе "Корня" АНБУ тоже нравились глаза Учих - а закончилось все локальным косплеем Алукарда.

Хлебушка возьмите, братишка.

0

866

Yuki Juuzou написал(а):

у меня манты

Манты? Я не давно из дома, наелся я этой кухни xD
правда, потом буду скучать по всему этому в Москве xD

Utakata написал(а):

Хлебушка возьмите, братишка.

Я не ем хлед, братик xD

0

867

Utakata написал(а):

Главе "Корня" АНБУ тоже нравились глаза Учих - а закончилось все локальным косплеем Алукарда.

ну, охотится на них я не собираюсь   http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
у вас какие планы на игру? :з

0

868

Манты? Я не давно из дома, наелся я этой кухни xD
правда, потом буду скучать по всему этому в Москве xD

в Москоу совсем нет этого всего? А как же легендарный чак-чак? xd

0

869

Yuki Juuzou написал(а):

в Москоу совсем нет этого всего? А как же легендарный чак-чак? xd

Нет, я не натыкался, да и не  любитель я сладкого xD

0

870

Нет, я не натыкался, да и не  любитель я сладкого xD

чуть-чуть можно  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно