Хината-чан *обнял такой и усадил на коленки, даже плащиком укутал* Только не уходи на рассвет!
Хорошо, уйду на закат /нервно дёрнулось веко/
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
Хината-чан *обнял такой и усадил на коленки, даже плащиком укутал* Только не уходи на рассвет!
"Пожал плечами" Ну, вот, ты выпускаешь невооруженного человека против пулеметчика и что-то еще требуешь) Так, что не наглей хд
О, это была вынужденная мера. Я ломал мангаке слишком много планов хд
Вот видишь, значит Учихи крутые! xD
Слишком крутой для этого мира? Ахаха, Нейджти останься у нас в живых и перепиши историю! xD
Вы тоже /мимопроходила/
Не вижу связи между "хорошо" и "завтра на работу".
Но как человек, сидящий на больничных, как на сигаретах, поздравляю вас с улучшением самочувствия.
Связи нет, как и логики, кстати.
Спасибо. Надеюсь, что на этом мой Ларингит закончится, иначе...Не хочу даже думать.
Отбирая тем самым хлеб с солью у другого чувства... Но разве то, что ты здесь, уже не является доказательством того, что ты чувствуешь себя лучше?
Есть немного, я по крайней мере могу стоять/сидеть и даже ходить х) Да и головокружения особого у меня нет)
Нет ли проблем с выбором?)
Ничего хорошего или ничего плохого? ... Остановлюсь на втором варианте.
ничего плохого
и
ничего хорошего
Хм, напоить вас водой от пуза сойдет за завтрак?
Джинчурики не платят вовсе, так что на нашем фоне вы выделяетесь как кулаки на фоне нищего трудового народа...
Откуда? Нет, я не питаюсь водой и воздухом xD
Тоже верно. Черт, тебя тоже надо убить.
-- нет, останешься со мной *укутывает сильнее* xD
Вот видишь, значит Учихи крутые! xD
Слишком крутой для этого мира? Ахаха, Нейджти останься у нас в живых и перепиши историю! xD
Да нет, не в этом дело) Сделай главного героя, ммм, Удоном и он будет самым крутым в итоге, обнаружится, что он внебрачный потомок Кагуи и все такое вот х)
Да вообще изи, правда, потом у кого-то будет одно место гореть от того как я историю переписывать буду хд
-- нет, останешься со мной *укутывает сильнее* xD
"Шепчет" Госпожа Хината, выброс чакры, как учили
Да нет, не в этом дело) Сделай главного героя, ммм, Удоном и он будет самым крутым в итоге, обнаружится, что он внебрачный потомок Кагуи и все такое вот х)
Да вообще изи, правда, потом у кого-то будет одно место гореть от того как я историю переписывать буду хд
Зецу неожиданно был таковым xD А ОН НЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! xD
У кого?)
Зецу неожиданно был таковым xD А ОН НЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! xD
У кого?)
Но он в числе главных злодеев)
Не знаю, тут зависит от людей х)
Сколько стоят шаринганы на чёрном рынке, Неджи-Нии?
"Раскрыл свиток с информацией" Нынче, особая редкость, сродни стоимости целого квартала, который когда-то принадлежал обладателям шарингана
Связи нет, как и логики, кстати.
Спасибо. Надеюсь, что на этом мой Ларингит закончится, иначе...Не хочу даже думать.
Как и любви, как и счастья, как и бессмертия... Мне продолжать список?
Не за что. Пускай же хоть вам повезет на врачебном поприще больше, чем мне. Потому что я знаю вещи похуже ларингита...
Есть немного, я по крайней мере могу стоять/сидеть и даже ходить х) Да и головокружения особого у меня нет)
Нет ли проблем с выбором?)
А как же самое главное - лежать? Или ты собираешься часов через шесть пойти спать в кресло вместо кровати?
Проблемы есть, но они оттого, что у меня такая масса исходников, что не знаешь, какой лучше использовать... Поищу что-нибудь, что впишется в цветовую гамму форума.
ничего плохого
и
ничего хорошего
Второе вполне поправимо - хорошей пищей, хорошей музыкой, хорошей компанией... Кстати, а здешняя чем вас не устраивает?
Откуда? Нет, я не питаюсь водой и воздухом xD
Тоже верно. Черт, тебя тоже надо убить.
Из собственной чакры. Хорошо владеть Стихией Воды - с ней никогда не умрешь от жажды.
Второе вполне поправимо - хорошей пищей, хорошей музыкой, хорошей компанией... Кстати, а здешняя чем вас не устраивает?
вполне устраивает
Как и любви, как и счастья, как и бессмертия... Мне продолжать список?
Не за что. Пускай же хоть вам повезет на врачебном поприще больше, чем мне. Потому что я знаю вещи похуже ларингита...
Вы злитесь на меня?
Я тоже, но, благо, не испытывала на себе. Спасибо.
А как же самое главное - лежать? Или ты собираешься часов через шесть пойти спать в кресло вместо кровати?
Проблемы есть, но они оттого, что у меня такая масса исходников, что не знаешь, какой лучше использовать... Поищу что-нибудь, что впишется в цветовую гамму форума.
Мне надоело лежать, вот и через силу поднялся, а там чуть расходился и теперь более-менее живой)
Вот такая же проблема хд Исходников куча, а вот, что лучше подобрать...
Тогда связываем и выносим
Может тогда и другие органы продадим? Только надо проверить, у него там легкие кажется уже бракованные.
Может тогда и другие органы продадим? Только надо проверить, у него там легкие кажется уже бракованные.
Вот на месте и проверим.
Вот на месте и проверим.
Отлично. Я тогда позабочусь о подготовке операционного стола и инструментов. В этот раз надо использовать более сильное успокоительное... А то в прошлый раз задергался и такой товар попортили...
Отлично. Я тогда позабочусь о подготовке операционного стола и инструментов. В этот раз надо использовать более сильное успокоительное... А то в прошлый раз задергался и такой товар попортили...
А я говорила, что нужно крепче привязывать. А ты всё: "синяки останутся, цену снизят". Ладно, пойду я, уроки живописи ещё никто не отменял
А я говорила, что нужно крепче привязывать. А ты всё: "синяки останутся, цену снизят". Ладно, пойду я, уроки живописи ещё никто не отменял
До этого подобных проблем не возникало!
Удачи :3
вполне устраивает
Хороший ответ, принимая во внимание, как скоры на расправу с неугодными местные Хьюга и Учиха...
Вы злитесь на меня?
Я тоже, но, благо, не испытывала на себе. Спасибо.
Нет. Я просто человек, склонный во всем искать внутреннюю логику.
И правильно - просыпаться на мокрой от собственной крови постели весьма сомнительное удовольствие.
Мне надоело лежать, вот и через силу поднялся, а там чуть расходился и теперь более-менее живой)
Вот такая же проблема хд Исходников куча, а вот, что лучше подобрать...
Самое время для завтрака, ибо общаться на пустой желудок - еще одно сомнительное удовольствие.
Однако по сравнению со мной у тебя лучше развит навык сотворения аватаров.
Хороший ответ, принимая во внимание, как скоры на расправу с неугодными местные Хьюга и Учиха...
мне нравятся Хьюги, особенно их глаза
*вернулся с салатом и с йогуртом* Я чего злой был? Проголодался!
у меня манты
мне нравятся Хьюги, особенно их глаза
Главе "Корня" АНБУ тоже нравились глаза Учих - а закончилось все локальным косплеем Алукарда.
Хлебушка возьмите, братишка.
у меня манты
Манты? Я не давно из дома, наелся я этой кухни xD
правда, потом буду скучать по всему этому в Москве xD
Хлебушка возьмите, братишка.
Я не ем хлед, братик xD
Главе "Корня" АНБУ тоже нравились глаза Учих - а закончилось все локальным косплеем Алукарда.
ну, охотится на них я не собираюсь
у вас какие планы на игру? :з
Манты? Я не давно из дома, наелся я этой кухни xD
правда, потом буду скучать по всему этому в Москве xD
в Москоу совсем нет этого всего? А как же легендарный чак-чак? xd
в Москоу совсем нет этого всего? А как же легендарный чак-чак? xd
Нет, я не натыкался, да и не любитель я сладкого xD
Нет, я не натыкался, да и не любитель я сладкого xD
чуть-чуть можно
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!