кирийцы з-за-полонили О_______О
есть такое.
Будем знакомы)))
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
кирийцы з-за-полонили О_______О
есть такое.
Будем знакомы)))
Hozuki Airen
Да-да, Мизукаге-сама, наверное, отрадно видеть, что потомки Генгецу-сама не канули-таки в лету /сдержанно улыбнулась/
Почему именно в Кири? Помнится, раньше туда только мечники и рвались)
Uzuki Yugao
потому что клан в кири хд)
Hozuki Airen
А Суйгецу не в Кири, хоть и каноничный Хозуки Я не о том) Почему именно в Кири решила запилить неканона?
О-о, ролики аддонов в ХС-е всегда меня улыбали х)
Однако, доброй ночи
Uzuki Yugao
ну он стал подопытным орочимару
так что ему не повезло
я выбрала сначала внешность
надо было способности с водой
вспомнила про хозуки
хозуки в кири хд)
Hyūga Neji
И снова - с добрым утром! Со вступлением в игру!)
Hozuki Airen
У Хозуки КГ же. Тоже будешь путешествовать по водопроводным трубам?) Тобирама был выдающимся пользователем суйтона, смекаешь? Нет-нет, я не вербую /загадочно улыбнулась/ А, впрочем, могу!
Uzuki Yugao
не только
но все равно не смогу создавать воду из воздуха хд)
Отредактировано Hozuki Airen (2016-03-12 00:41:03)
в общем я спать)
но все равно не смогу создавать воду из воздуха хд)
Для этого достаточно иметь одно из пяти сейшитсухенка, и дело в шляпе
Спокойной ночи и карамельных снов)
Uzuki Yugao
Да, с поздноватым, немного упоротым, но все же вступлением х) Спасибо)
Как дела и все такое?)
Hyūga Neji
Лучше поздно, чем никогда. Ох, лучше стёб, чем грустьтоскапичалька
Всё пучком: праздники прошли на ура, сегодня ещё обмыли стиралку и моя маман вдруг изрекла "жаль, что на неё рингтон нельзя записать, как на телефоне, чтобы любимые песни пела по окончанию стирки" А вообще я пост села писать, авось нацарапаю к утру, если флудить не буду хд
Uzuki Yugao
Тоже верно, но у меня итак слишком много стеба в последнее время) А вскоре еще больше будет хд
Охлол... Это же можно было какой-нибудь адовый тежеляк ставить хд Соседи бы меня возненавидели
Удачи и вдохновения х)
Hyūga Neji
Это ж хорошо)) Мы как-то в Бличе попойку Эспады замутили - никогда не забуду...
Ну да, "теперь купил я новую стиралку новые колонки - соседи, вешайтесь, подонки" XD
Домо аригато!) /убежала/
Uzuki Yugao
Я совсем отхожу от серьезности х) Хотя, ладно, Неджи позволяет держать это на границе х)
Гудбай)
Доброе утро что ли
Кошмары, потом с утра всем все надо !
Не доброе утро
Дыа, таки та посылочка, это всего лишь вознаграждение за вклад в бумстартер-кампанию ^ ^
Hyūga Neji
Ты везде свой денюжки вкладываешь?)
Uchiha Itachi
Нет х) Это первый случай) Я из тех людей, кто хочет чтобы индустрия развивалась в России, а для этого ребятам нужна поддержка и банальный факт того, что люди заинтересованы в продукте)
Hyūga Neji
Ты молодец!
Я вообще как-то не слежу за подобным.
Я устал, а меня с утра хотят утащить на Масленицу (
Изобразить мертвогл? Где Саске, когда он нужен )
Uchiha Itachi
Говори, что ты занят. Мир спасаешь, принцессу из замка, короче, много вариантов намного более важных нежели Масленица %)
Hyūga Neji
Я попробовал, но крутого ниндзя послали!
Кстати, игра предложенной Югао, я вроде как дал согласия и буду с тобой один на один бороться.
Uchiha Itachi
Твои приветствия так начинаются, будто ты с кем-то общаешься уже
Привет, масленник))она сегодня разве?оО
Hyūga Neji
Поздравляю))но энциклопедия Марвел была бы лучше)))
Rock Lee
Я с духами форума общаюсь *изобрпжает шамана*
Вроде завтра, но переубеди родителей об обратном!
Uchiha Itachi
С духами????
Uchiha Itachi
Оууу, я как всегда узнаю о ней в последний момент хд это же здорово! Я бы с радостью сходил)))Но мы как-то не особо её отмечаем)
Rock Lee
Да, ты не знаешь пророчество флуда с духами?)
Ли, ты странный!)
Я вообще ничего не отмечаю, но иногда у меня нет выхода!
Uchiha Itachi
Нет о__О *готов внимательно слушать*
Чо это я странный?хд
У меня когда-то тоже так было))а ты отстаивай свою точку зрения!)
Для этого достаточно иметь одно из пяти сейшитсухенка, и дело в шляпе
забыла про него.
но все равно про него нужно узнавать.
Rock Lee
Я ничего не расскажу, но ты сам познаешь со временем !
А вот я так решил неожиданно)
Я бесхребетный xD
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!