чуть-чуть можно
Только те, что мне дарит Сакура и Кушина
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
чуть-чуть можно
а самому купить?
а самому купить?
Они знают, что я люблю и всегда меня подкрамливают хд
Они знают, что я люблю и всегда меня подкрамливают хд
альфонс прям
Я не ем хлед, братик xD
Мать тебя не учила, что "хлеб - всему голова"?
ну, охотится на них я не собираюсь
у вас какие планы на игру? :з
На охоте за Хьюга специализируются шиноби из Скрытого Облака. Не сказать, что они достигли в этом больших успехов, но тем не менее...
Пока не знаю - все зависит от того, найдет ли меня настырная светловолосая ученица или нет. В противном случае буду либо бродить по свету в поисках приключений, либо просто повышать активность форума, вбрасывая более-менее интересные идеи и публикации.
На охоте за Хьюга специализируются шиноби из Скрытого Облака. Не сказать, что они достигли в этом больших успехов, но тем не менее...
Пока не знаю - все зависит от того, найдет ли меня настырная светловолосая ученица или нет. В противном случае буду либо бродить по свету в поисках приключений, либо просто повышать активность форума, вбрасывая более-менее интересные идеи и публикации.
мне кажется тебя будут искать другие рыжеволосые
альфонс прям
Я не живу на их счет или ты не знаешь значения этого слова?
Мать тебя не учила, что "хлеб - всему голова"?
Микото? Учила многому, но все там другая история!
Я не живу на их счет или ты не знаешь значения этого слова?
ну ладно, слегка преувеличила
ну ладно, слегка преувеличила
Uchiha Itachi
ладно переборщила
мне кажется тебя будут искать другие рыжеволосые
Ушел от Четвертого, уйду и от Пятой.
Микото? Учила многому, но все там другая история!
Сочетание фразы "учила многому" и этого смайла порождает в моем разуме тревожные мысли...
Ушел от Четвертого, уйду и от Пятой.
есть еще кое-кто
Сочетание фразы "учила многому" и этого смайла порождает в моем разуме тревожные мысли...
Утаката-сан, что за мысли не красивые? Так и сочится пошлость!
ладно переборщила
Uchiha Itachi
ой все
Yuki Juuzou
УЧИХАЦЕСТ /пробежал мимо с табличкой/
Yuki Juuzou
я точно убью тебя
Сам из инцестовской семьи! xD
я точно убью тебя
мечты
мечты
мечты сбываются
Сам из инцестовской семьи! xD
"Рассмеялся" Нашел чем обидеть хд
есть еще кое-кто
Например?..
Утаката-сан, что за мысли не красивые? Так и сочится пошлость!
Слишком много дерьма я повидал на своем веку... В буквальном смысле повидал.
Да~да, тот самый сорт извращений, которые так любят кланы с улучшенными геномами крови.
мечты сбываются
Не в жизни
"Рассмеялся" Нашел чем обидеть хд
Так открыто?!
Слишком много дерьма я повидал на своем веку... В буквальном смысле повидал.
ТЫ слишком брутален!
Например?..
Ну там какой-нибудь Нагато со своим рыжим отрядом
Не в жизни
ну нет
Да~да, тот самый сорт извращений, которые так любят кланы с улучшенными геномами крови.
Ну это не извращение, мы называем это вынужденной мерой с целью сохранения чистоты крови ~
Так открыто?!
Ну да)
ну нет
добро пожаловать в реальный мир!
Ну да)
Я даже не могу тебя оскорбить...тогда буду завидовать!
добро пожаловать в реальный мир!
я все изменю
Я даже не могу тебя оскорбить...тогда буду завидовать!
я все изменю
Все? Ну удачи
Hyūga Neji
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!