Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Temari
У меня такова судьба xD

0

152

Rock Lee
Да ладно, не отмазывайся :3
Повторюсь, каждому свое х)
Унылый, унылый, такую отсылку попортил х)

0

153

Hyūga Neji
А ты хоть понял, кто я? хд

Rock Lee
Да вот, пока всё нравится. Решила тряхнуть стариной х)

Uchiha Itachi
Но у тебя есть шанс изменить судьбу, не упускай его! х)

0

154

Temari
Может я желаю смерти от брата? И его душа успокоиться и я по заслугам получу xD

0

155

Hyūga Neji
Не в моем стиле =р
Ты ещё альтернативку предложи поиграть за кэпа и железяку)
Temari
Охох) давно не играла?)

0

156

Temari
Я догадываюсь)
Rock Lee
Не в твоем, но это не означает, что ты не воспользовался этим приемом в данном случае хд
Это будет слишком упорото хд Хотя, можно будет так подменить персонажей хд

0

157

Hyūga Neji
За кого ты меня принимаешь? http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif
А чем плоха упоротость?) это же ВЕСЕЛЬЕ!

0

158

Rock Lee
За человека, со своими силами и слабостями, все мы такие)
Я не говорю, что она плоха)

0

159

Rock Lee
По наруто? Больше года. Я нынче плотно осела на ГП фендоме, нашла активную ролевую с горячим онлайном, играю там порядком год и уходить не думаю, потому что затянуло х)
Ах да, ещё я играла на ролевой по Игре Престолов (этот сериальчик меня настолько покорил, что я не выдержила и купила себе все книги из цикла "Песнь Льда и Пламени", чтоб быть ещё ближе к канону), но она умерла тогда, когда у меня зародилось куча интересных планов на игру и теперь я и моя команда из тех людей, с которыми я строила планы по захвату мира, взялись создавать свою ролевую по Игре Престолов)

Uchiha Itachi
А может ты просто расскажешь правду, чтоб неугомонный брат всё понял? хд

Hyūga Neji
А если я скажу, что Темари и Таюя мои любимые роли, поймёшь? х)

Отредактировано Temari (2016-03-12 19:42:36)

0

160

Temari
Ну значит я правильно догадывался х) Последний раз, вроде на мугене пересекались, ты там еще Мей была и на шаман кинга приглашала)

0

161

Hyūga Neji
Да, это всё я х)
Я, к слову, вообще не светилась на аниме ролевых за последний год, а сейчас вот решила вспомнить старые добрые времена. Хотя, свою карьеру я начинала именно с ролевых по ГП, к которым и вернулась вновь)

0

162

Hyūga Neji
Смотри мне хд
Я как то раз наткнулся на полку по вселенной Марвел, так облизывался на неё пойти и не дошёл х) щас жалею, она такая шикарная была, продуманная
Temari
Ааа) на Наруто тоже где-тогой не играл, летом хотел на Игру престолов пойти, нашёл было два форума, но тоже не дошёл хд сериал даа затянул, я на второй книге встал)не могу одним и тем же долго заниматься)где-то на середине)

0

163

Temari
Ну, я на канон ролках с прошлого лета не игрался) Там пара АУ-шек была, с Хиной с мугена играли) Потом только на ГФ поигрался и вот в затишье до конца февраля сидел х) Сам сейчас проект мастерю)
Я вот пытался и меня даже один раз приглашали, но чего-то не идет у меня ГП)

0

164

Rock Lee
Я весь один сплошное глаз, как любим говорить мы, Хьюга :3
Я пару раз на марвеловских играл, за своего любимого Человека-Паукана %)

0

165

http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif Вы еще ссылки во флуде покидайте xD

0

166

Rock Lee
А я вот буквально совсем недавно, месяц назад играла на ролевой по Игре Престолов в роли Арианны Мартелл (жаль, что в сериале её совсем нет тТ) и повстречала там офигенных Дейнерис и Визериса, с которыми у меня были планы, но так как админы на форум забили в прямом смысле слова, то я и моя подруга взялись мастерить свою ролевую три дня назад, ну и своих любимых Таргариенов я перетащила х)
Кстати, ждёшь шестого сезона, который уже в апреле выйдет?)

Hyūga Neji
Оу, я тоже сейчас своим проектом занимаюсь, тогда удачи тебе в этом деле)
Я просто, так сказать, сойду с ума ели вечно буду сидеть на одном фендоме, мне требуется разнообразие)

Отредактировано Temari (2016-03-12 19:59:03)

0

167

Uchiha Itachi написал(а):

Вы еще ссылки во флуде покидайте xD

Прямая реклама зачастую отстой) К тому же, те кто захотят выйдут на проект)

0

168

Temari
Тебе тоже)
Проблема еще в том, что новых лиц почти нет) Ну, по крайней мере на нарутовском фендоме) Не знаю как на том же ГП с этим дела обстоят)

0

169

Вы еще ссылки во флуде покидайте xD

Несуществующие проекты невозможно пиарить хд

0

170

Hyūga Neji
Ну, на ГП народа всегда густо, там проблем с этим нет. Собственно, поэтому я и пошла играть на ГП, потому что это тот фендом, который популярен во все времена)

Отредактировано Temari (2016-03-12 20:04:54)

0

171

Temari написал(а):

Ну, на ГП народа всегда густо, там проблем с этим нет. Собственно, поэтому я и пошла играть на ГП, потому что этот тот фендом, который популярен во все времена)

Да, с этим там конечно проблем нет)

0

172

Hyūga Neji
Бла бла бла хд
человек пукан хд а я так ни разу и не играл(

Uchiha Itachi
А можно?:D
Temari
Ого))ну админы часто на хорошие форумы забивают((а я хотел помню взять либо Рамси, либо беса)уж очень они мне по душе) а таргариенов в сериале вроде не хотят возвращать =/
Конечно жду! А как же)) я вообще в восторге от постановки сериала и от той части книг, что прочёл)

0

173

Hyūga Neji
А ты хоть по какой тематике проект создаёшь?)

0

174

Hyūga Neji написал(а):

Прямая реклама зачастую отстой) К тому же, те кто захотят выйдут на проект)

Temari написал(а):

Несуществующие проекты невозможно пиарить хд

Да, но мы максимально вроллинговый форум, ну стараемся, а это СОВСЕМ НЕ ВРОЛЛИНГ! xD
Пойти в правило прописать что ли? *Важно так задумчиво уставился в одну точку*
Rock Lee
Нет, я же тебя в Цукуёми засуну тогда xD

0

175

Rock Lee
Это слишком очевидная шутка х) А кем хотел бы сыграть?)
И, да, что насчет эпизода-то? хд
Temari
О-о, да я тут по Ванпанчмену упоролся, но создать проект по нему гиблая затея по определенным причинам, поэтому я и другой человек лишь вдохновляемся идеей)

0

176

Ребят, последнее доброе слово, идите проекты в ЛС обсуждаете.
Уже от лица Администратора замечание.

0

177

Силы прибавились, можно и за биографию взяться.

0

178

Ребят, последнее доброе слово, идите проекты в ЛС обсуждаете.
Уже от лица Администратора замечание.

что я пропустила х)

0

179

Uchiha Itachi
Оооо я буду видеть сладкие сны хд
Hyūga Neji
Мне нравится идея агентов щита(сериала) думал Уорда хд
Эпизода альтернативы?х)

0

180

Uchiha Itachi
Окей-окей, рот на замок, все дела)
Hozuki Airen
Возможную раздачу тычков хд

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно