Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Rock Lee
Ну, от Таргариенов одна лишь Дейнерис жива осталась и в шестом сезоне (судя по спойлерам) она точно часто мелькать будет. А вот с Серсеей, кажется, скоро придётся распрощаться, да и если исходить из пророчества, которое она получила будучи ещё подростком, всё, что ей было предсказано - сбылось, но пока не сбылась лишь смерть)
Я тоже. Стоило посмотреть мне лишь одну серию, как меня с головой затянуло в сюжет! Люблю ИП за то, что там от смерти ни кто не застрахован и никаких чудо-спасений, если так вышло, что тот или иной персонаж в безвыходном положении)

0

182

Rock Lee
Я его так и не смотрел х) Только Дардевила смотрел)
Ну так да)

0

183

Добавлено новое правило, уже в следующий раз будет идти как предупреждение.

0

184

Hyūga Neji
Эх, но помечтать, как говорится, не вредно хд

0

185

Temari
Согласен)закрыли тему)
Почему кстати Темари?)
Hyūga Neji
Зря)
Можно х) какой сюжет?)

0

186

Hozuki Airen
Ничего важного.
Rock Lee
Нет, ты будешь заколот. Ты будешь в моем цукуёми.
Hyūga Neji
http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif

0

187

Uchiha Itachi
Где.мои.рьё?(я уже давно писал о добавлении)

0

188

Uchiha Itachi
Тогда я не хочу х) я хороший мальчик http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

189

Rock Lee
Ну, поговорить о любимом сериале или книге не запрещено)
Потому что Темари одна из моих любимых ролей в Наруто. Я ей играла практически всегда и везде. Эта роль мне близка во всех смыслах, вот и взяла, хотя я подумывала ещё и о Таюе, которую тоже нежно люблю)

0

190

Temari
Так-то да, главное не окунаться в мечты слишком глубоко)
Rock Lee
Да у меня там комиксов столько непрочитанных лежит, а ты про сериалы говоришь хд
В зависимости от альтернативки) Берем идею с нашими персонажами в амплуа Марвельских ГИРОЕВ? х)

0

191

Rock Lee
Видимо с телефона открывал. Сейчас я их тебе лично выдам. Вот что значит, когда нет Каге.

Точно не хочешь? Просто ты уже там! *вокруг море крови и столбы, все в нуаре*

0

192

Temari
Максимально по канону описано)
Ооо, Таюя баба огонь х) жаль, что её убили быстро

0

193

http://cs543107.vk.me/v543107989/16f43/xqJaRIWznn8.jpg

0

194

Hyūga Neji
Я комиксы сто лет в руки не брал, как открыл для себя мир сериалов х)
Учу, ну тогда мне придётся брать кэпа или Халка х)

0

195

Uchiha Itachi
Где она только ходит(
*пытается понять , что происходит*

0

196

Uchiha Itachi написал(а):

Ничего важного.

что за правило хоть?
http://s019.radikal.ru/i619/1603/28/a3b4b685db10.gif

0

197

Temari

привет

0

198

Rock Lee
Не, у меня с сериалами сложные отношения) Вроде некоторые очень годны, но как-то не получается смотреть их х)
Выбирай, от этого уже будем отталкиваться)

0

199

Hyūga Neji
Зря зря зря) веселые экранки)
Но я не хочу, ни того, ни того х)

0

200

Rock Lee
Вот-вот! И раскрыли не до конца! В манге чёрным по белому написано, что она владеет десятками звуковых иллюзий, а показали только одну. Да и уровень владения гендзюцу у неё высок, если судить по цифре "5" из датабука)
Я ей играла последний раз два года назад, но так как играла я Таюей очень-очень долго и осуществила буквально всё, что хотела, то поняла, что перегорела. У меня так всегда, когда я долго играю каким-либо персонажем)

0

201

Rock Lee
Увы, я не могу это знать, но однажды Цунаде напьется и вернется *обреченно*
*отпустил*
Hozuki Airen
В правилах, там же выделено все.

0

202

Hyūga Neji
Б-же, что это за картинка? хд

Hozuki Airen
Добрый вечер, анкету сочиняешь?)

0

203

Temari
Вот вот, тоже так считаю, да и мало щас форумов, где четверку звука живой оставляют. Ну так наверное у всех, развиваешь до определенного момента и ступор)
Uchiha Itachi
Ахах)не хорошо так о Хокаге говорить х)
Вот это меня щас переглючило-то!

0

204

Rock Lee
Ну тогда выбери другой, подходящий вариант хд Хотя, я чего-то не могу припомнить подходящего варианта)

0

205

Hyūga Neji
Давай я подумаю и завтра тебе сообщу?)

0

206

Hyūga Neji
Я вот тоже не могу хд

0

207

Temari
Это в принципе я в колледже на мероприятии в честь 8го марта хд

0

208

Rock Lee
Окей, думай)

0

209

Rock Lee
Я много слышал о ней, да и барьер всегда открыт для меня. Точнее был, но все же есть у вас слепые зоны.

Благодарить не обязательно.

0

210

Rock Lee
Кстати, а как тебе конец манги? х)
Об этом я спрашиваю всех, потому что лично меня он расстроил хд

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно