Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Hyūga Neji
не я, там еще злые люди есть с такими способностями *важно так* xD
Rock Lee
Это у тебя надо спросить!

0

242

Rock Lee
Мне тоже не понравилось, что не раскрыли Тен. А ведь помнится, фанаты даже на неё надежды возлагали тогда, когда Мадара случайно подкинул ей парочку артефактов Рикудо. Я думала, что она покажет нам что-нибудь интересное. Помню, был забавный фанарт про то, как она пришла и с помощью этих двух артефактов наваляла Мадаре и в конце сделалась новой Хокаге хд
Но больше всего меня разочаровали в манге товарищи-злодеи. Обито вообще в овощ превратился после нарутотерапии (б-же, я материлась трёхэтажным матом, когда прочитала эту главу хд уж лучше бы просто убили, чем так испортили столь колоритного персонажа), а Орочимару повёлся с компанией "светлячков". Короче, всех антагонистов Кишимото спустил в унитаз и лишь Мадара радовал глаз, а потом ещё и Кагуя (вот её появление таки было неожиданным, как и то, что Зецу всегда был искренне предан лишь ей, а Мадара в итоге оказался всего лишь винтиком в механизме большого плана).

Hyūga Neji
Я просто в основном по Марвелу специализируюсь, хотя в DC моя любимая героиня - Ядовитый Плющ х)

Отредактировано Temari (2016-03-12 21:48:57)

0

243

Rock Lee написал(а):

Какому? 
А чо бы нет? Я могу её совать везде где захочу х) это моя фишка х)

А вот секрет хд
Это смотрелось бы слишком дико х)

Uchiha Itachi написал(а):

не я, там еще злые люди есть с такими способностями *важно так* xD

Ла? О-о, ну, хорошо, притворюсь, что поверил х)

0

244

Temari написал(а):

Я просто в основном по Марвелу специализируюсь, хотя в DC моя любимая героиня - Ядовитый Плющ х)

Да у меня также, из DC меня как-то Готэм и происходящее в нем по большей мере цепляет)

0

245

Наш Советский Союз покарает весь мир: от Европы к Неве, на Восто~ок!
Нет, мне категорически нельзя слушать Советский Марш из Рэд Алерта вовремя написания хд

0

246

Temari написал(а):

А почему неканон?)

потому что за канонами не умею играть

0

247

Uchiha Itachi
Нет, не надо)
Temari
Вот вот, зачем тогда вообще об этом показали, лучше бы молчали про Тентен и дальше тогда. А с обито да, я до последнего думал, что он не поддастся Наруто, а тут на тебе. Орочимару вообще убил, вся жизнь на смарку считай пошла. А ещё Кишимото говорил, что Тентен его любимый персонаж х) наверно по этому он уделил ей минимум времени хд то что Мадара стал пешкой да, было неожиданно и весело было бы, если б у него получилось осуществить свой план, если бы Кагуя не появилась конечно.

Hyūga Neji
Почему именно с Ино?хд
Это был бы ШЕДЕВР хд

0

248

я ничо не понял *тупит*

0

249

Uzumaki Naruto

Привет)))

0

250

Rock Lee
А с чего ты решил, что с Ино? хд
Uzumaki Naruto
И чего ты не понял?

0

251

Hozuki Airen
привет! *подпрыгнул* а ты кто?! Синие волос...хм...хм...*ворота пролетает мимо* хд

0

252

Hyūga Neji
Я написал не туда!!!! КАРЛ!!!! Я НАПИСАЛ НЕ ТУДА!!! хд
привет *камнем кидает* хд

0

253

Uzumaki Naruto написал(а):

привет! *подпрыгнул* а ты кто?! Синие волос...хм...хм...*ворота пролетает мимо* хд

Я Хозуки Айрэн. Куноичи из Киригакуре но Сато))))
А так же обладательница синих волос и глаз ХД)

0

254

Ладно, пойду я. А Ли пусть дальше гадает хд

0

255

Hozuki Airen
*уставился внимательно* КАК КРУТО!!! ПОШЛИ В КОНОХУ?!

0

256

Uzumaki Naruto написал(а):

*уставился внимательно* КАК КРУТО!!! ПОШЛИ В КОНОХУ?!

я бы с радостью, но вас и так много)))

0

257

Какая приятная неожиданность в форме поста.

0

258

Uchiha Itachi

от кого, можно узнать?

0

259

Hozuki Airen
Югао)
Конечно можно)
А сейчас я собственно пойду фильм посмотрю )
до ночи или завтра уже)

0

260

Uchiha Itachi

удачного просмотра
я тоже планировала
нужно будет био дописать. ну это уже как получится

0

261

Uchiha Itachi для Hyūga Neji написал(а):

Но так складываются обстоятельства, как я понял. Нам придётся сражаться!

Не-не-не! Мы ж парламентёры. Переговоры! 
http://s6.uploads.ru/Yoqd7.gif

Но! не исключено  ^^

0

262

Доброе утро)

0

263

Uzuki Yugao написал(а):

Не-не-не! Мы ж парламентёры. Переговоры!

Вот я тоже за переговоры х)
Rock Lee
Well met

0

264

Hyūga Neji
йо, иинтриган

0

265

Rock Lee
Как дела Зеленоштанный?

0

266

Всем доброго времени суток /улыбнулась/

0

267

Hyūga Neji
Очень ужасно, инцестник хд весь день мучаюсь от боли в десне(
Твои как?)

Hyūga Hinata
Доброе))редко к нам заглядываешь))

0

268

Rock Lee
Когда болеешь, как правило, настроения нет ни на что /виновато улыбается/
Как вы, Ли-сан?

0

269

Hyūga Hinata
Приветствую госпожа Хината "отвесил поклон"
Rock Lee
Ну, ты давай-ка, зеленоштанный, в таком случае не тяни, да завтра к врачу беги ~
Я? Я весь день как пандатюлень х) Мне все лень и я немного "пельмень"

0

270

Hyūga Neji
Нии-сан /хмурится/
Как ты? /вздохнула/

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно