ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Hyūga Neji
100 отжиманий от кровати, 100 приседаний на стул, 100 упражнений за столом, 10 км до университета и обратно, каждый день каждой недели каждого месяца, как бы трудно ни было?
Hyūga Hinata
Пессимист-джинчурики покончил бы с собой с наибольшим числом попутных жертв.
Utakata
Типа того, типа того х) На самом деле я реально решил такой эксперимент на себе поставить хд Вот отойду от отравления и постараюсь каждый день по сотне всего делать, раскиданного на дню, а потом со временем сокращать эти, ммм, разделения... Я сдохну, скорее всего, ну да ладно хд
Не могу уснуть
Hyūga Neji
Не умрешь, так точно лишишься всех волос, на место которых Гай или Ли клеем-моментом насадят парик, повторяющий их прически... Короче говоря, у тебя выбор между смертью и унижением.
Uchiha Itachi
Отредактировано Utakata (2016-03-18 04:22:43)
Utakata
Не, лучше я лысым похожу. Я надеюсь, что моя будущая супруга смирится с этим хд
Доброе утро!
Доброе утро!
Утро добрым не бывает
Утро добрым не бывает
когда ты выспался и тебе никуда не надо, можно и добрым назвать)
когда ты выспался и тебе никуда не надо, можно и добрым назвать)
Хорошо тебе >_> У меня выходной, но я нифига не выспалась и оббегала уже весь город>< и в обще меня все бесит Тт
Хорошо тебе >_> У меня выходной, но я нифига не выспалась и оббегала уже весь город>< и в обще меня все бесит Тт
а зачем надо было в свой выходной оббегать город?)
а зачем надо было в свой выходной оббегать город?)
Нужно было за то, да за се заплатить. Ну у нас же как обычно нельзя это все сделать в одном месте нужно в сто десять мест сходить и сто очередей отстоять=((( А потом еще в магазин в один, потом в другой, потом в третий(((((((((
Нужно было за то, да за се заплатить. Ну у нас же как обычно нельзя это все сделать в одном месте нужно в сто десять мест сходить и сто очередей отстоять=((( А потом еще в магазин в один, потом в другой, потом в третий(((((((((
весьма насыщенный выходной, прими это так
*орешки грызет*
весьма насыщенный выходной, прими это так
Нет.... Я никогда не приму того, что я несчастна=((((
Нет.... Я никогда не приму того, что я несчастна=((((
Посмотри на это с другой стороны тогда
Посмотри на это с другой стороны тогда
С какой это?
С какой это?
в следующий выходной этого делать не надо!
в следующий выходной этого делать не надо!
Mitarashi Anko
напишу-напишу я сегодня пост!
Uzumaki Karin
давай-давай
Hyūga Neji
Берегись шуток про лысую башку, пирожки раздающую...
Жена непременно заставит тебя носить парик.
Utakata
РАЗДАЮЩУЮ С ОДНОГО УДАРА!!!111!!
Смотря о какой жене мы говорим хд Одна как бы ничего против Сайтамы против не имеет х)
Hyūga Neji
Убийство с помощью горячего пирожка? Хм, в списке из 1242 предметов, которым Чак Норрис может убить человека, такого нет.
Ну, пусть будет ТенТен... Угадал?
Mitarashi Anko
Голова еще не кружится?..
Голова еще не кружится?..
Уиииии))) пипец как кружитсяХ)))) Я опять наклюкалась(
Utakata
Ну, тк, Сайтама. Следующий Чаке...
Я сейчас не о персонажах,а о себе х)
Hyūga Neji
Нейджиииииик=З
Mitarashi Anko
Прими горизонтальное положение, накройся теплым пледом, и через часок-другой тебе станет легче.
Hyūga Neji
Если их удары столкнутся, появится следующая вселенная, а не следующий Чак.
А~а... Она тоже фанат Одноударника?
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD