ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Tsunade
Будем знакомы)
Как ваши дела? Как день? Настроение?
Черд
Я. Все. О тебе. Знаю. о_о
Кашляю, как один наш знакомый, без имён хд Коллеги смотрят, как на умирающую.
Да ничего подобного, одной субботой неприятностей не нажить. Да и, дома с лекарствами не очень весело(
Да. Однако перспектива так себе=\ Ну что поделать? Лечиться тоже нужно)
Ну, большинство и я не могу пересматривать. Но этот прям ну очень люблю :3
Кстати, теория большого взрыва надо глянуть, а то совсем запустил последний сезон *хрумкает и флэша смотрит*
А какие еще сериалы любишь?)
Тц... Я и не пьянела
Ты меня захотела... В общем ты звала меня в шалаш не для того чтобы поспать!
Это будет не скоро /улыбается/
Пойми, это лучший вариант!
Я. Все. О тебе. Знаю. о_о
Подпись автора
Надо мужиков к себе поменьше таскать с других деревень=DDD
Будем знакомы)
Как ваши дела? Как день? Настроение?
Можно на ты :3
День прошел и хорошо xD Выходные, потому настроение вполне себе ) У вас как, не считая болезни? )
Надо мужиков к себе поменьше таскать с других деревень=DDD
Да если бы дело в мужиках *цокает языком, смотрит с упреком*
Кстати, теория большого взрыва надо глянуть, а то совсем запустил последний сезон *хрумкает и флэша смотрит*
А какие еще сериалы любишь?)
Тот же тбв люблю. Последний сезон правда уже такой себе. Но досмотреть надо хд А так - главное чтоб не русские +_+ Под настроение. Больше по комедиям и детективному чему-то ) А ты?
Отредактировано Tsunade (2016-03-18 23:03:38)
Да если бы дело в мужиках *цокает языком, смотрит с упреком*
А шо? Нет шо такое??? *сделала удивленно изумленный вид*
А шо? Нет шо такое??? *сделала удивленно изумленный вид*
А то ты не знаешь
Размечтался...
Даже помечтать теперь нельзя
Тот же тбв люблю. Последний сезон правда уже такой себе. Но досмотреть надо хд А так - главное чтоб не русские +_+ Под настроение. Больше по комедиям и детективному чему-то ) А ты?
Да, как в однажды в сказке, хотя однажды я смотрю первые серии и последние, остальное мотаю, потому что слишком много воды.
Я "ем" все, абсолютно любые жанры смотрю, но я очень люблю суперов )
Да. Однако перспектива так себе=\ Ну что поделать? Лечиться тоже нужно)
/пожала плечами/ Да, деваться некуда. Так что, начну завтра пост, тут помозолю души людям хд
Пойми, это лучший вариант!
Узумаки? Возможно /мило улыбается/
День прошел и хорошо xD Выходные, потому настроение вполне себе ) У вас как, не считая болезни? )
Ко мне тоже на "ты", Хокаге-сама хд Бодренько. Весь день мелкими перебежками изымали документы из офиса, от проверки прятали.
Я, как самая здоровая, без куртки, в окно...Весело короче было хд
Maito Gai
Узумаки? Возможно /мило улыбается/
Нет, Учиха!
Да, как в однажды в сказке, хотя однажды я смотрю первые серии и последние, остальное мотаю, потому что слишком много воды.
Я кстати однажды в сказке не досмотрела... По началу так нравилось, а под конец что-то уже совсем не то +_+
Я "ем" все, абсолютно любые жанры смотрю, но я очень люблю суперов )
Сверхъестественное? )
Ко мне тоже на "ты", Хокаге-сама хд Бодренько. Весь день мелкими перебежками изымали документы из офиса, от проверки прятали.
Я, как самая здоровая, без куртки, в окно...Весело короче было хд
Звучит как сюжет для фильма xD Где это такая работа интересная, если не секрет?)
Я кстати однажды в сказке не досмотрела... По началу так нравилось, а под конец что-то уже совсем не то +_+
Да он вообще не интересный стал, я просто тоже люблю всякие сказки)
Сверхъестественное? )
Они самые!
Mitarashi Anko
Не угрожай мне xD
Maito Gai
Здравствуйте)
Нет, Учиха!
Который из? /задумалась/
Звучит как сюжет для фильма xD Где это такая работа интересная, если не секрет?)
Это офис, там возможно всё. От мафии до пиратов чёрного моря и украденного кулера грузчиками.
Вот=)) Это правильно))
Это больно хд
Это больно хд
Да прекращай=ЗЗЗ Взбодрись!!!))
А ты можно пудамь испугался такой весь=D
Может я ранимый?)
Который из? /задумалась/
Саске не любит Хинату (персонажа) поэтому очевидно же xD
Maito Gai
Почему я Гая никогда не могу с первого раза заметить? Совсем глаза подводят!
Может я ранимый?)
Хм... Мне то откуда знать=Р
Да прекращай=ЗЗЗ Взбодрись!!!))
/пьёт кофе/
Саске не любит Хинату (персонажа) поэтому очевидно же xD
Обито? хд
Хм... Мне то откуда знать=Р
Жестокая! Даже не поинтересовалась
Обито? хд
Как хочешь.
Как хочешь.
Прости-прости /смеётся/
Не хотела обидеть, Итачи-сан.
/пьёт кофе/
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD