Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/2dc68d0e3b3d5b839b268f9047a172f0/tumblr_ng17qsHWfG1rkac94o1_500.gif
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!

Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко

+1

601

Hozuki Ragaru
Конечно. Доброго времени в вашем часовом поясе.

Hyūga Hinata
Белая, разве что.
Этот момент я никак не могу приблизить, увы. Могу лишь скрасить его ожидание.

Press X.

http://i11.pixs.ru/storage/7/4/8/HygaHinata_5521203_21166748.jpg

0

602

Hyūga Hinata
Utakata
Это прекрасно) как проводите ночь?

0

603

Utakata
Белее некуда)
Это вы рисовали?

0

604

Hozuki Ragaru
Ищу изумрудную акварель. Неловкий момент хд
А вы?

0

605

Hyūga Hinata
А что рисуете?) я думаю как внешность описать поприличнее, всегда проблемы с этим пунктом

0

606

Hozuki Ragaru
Избирательно перечитываю мангу, освежаю воспоминания о тех или иных событиях.
Чем, в свою очередь, занимаетесь вы?

Hyūga Hinata
Прекрасно.
Хотел бы я ответить, что да, но увы, рисование не входит в число моих достоинств.
Имя автора указано в левом нижнем углу и в свойствах изображения.

0

607

Utakata
Ну, псевдонимы никто не отменял /пожала плечами/
Понятно. Всё равно, очень красиво)

0

608

Utakata
Над анкетой думаю вот. Надо кстати тоже память освежить, черт знает сколько Наруто не читала

0

609

Hozuki Ragaru
Орхидеи. Изумрудный нужен для стебля. У каждого свои проблемы в написании)
Вдохновения)

0

610

Hyūga Hinata
Моим псевдонимом ни один арт не отмечен, и вряд ли будет.
Отлично. Добавим ми-ми-ми'фактора.

Press X.

http://i9.pixs.ru/storage/8/9/6/HygaHinata_2612360_21166896.png

Hozuki Ragaru
Подзабыли саму вселенную или думаете над техниками?
Последних, благо, полным-полно, можно не напрягать воображение для своего арсенала.

0

611

Utakata
Почему? Учиться рисовать никогда не поздно)
/смеётся/ Слишком мило хд

0

612

Utakata
Да нет. С техниками порядок, только и надо что посмотреть клановые техники. Я над внешностью думаю, а мангу для освежения памяти прочесть стоит, так то помню, но вдруг.

0

613

Hyūga Hinata
Люблю их) покажете потом?

0

614

Hozuki Ragaru
Если всё получится, то, да /улыбается/

0

615

Hyūga Hinata
Получится, конечно)

0

616

Hozuki Ragaru
С 10-ти попыток, вероятно хд

0

617

Hyūga Hinata
Успех гадательный, а уделить времени требуется немало. Нужно недюжинное желание. Которого у меня не наблюдается.
Зато посмотреть приятно.

Press X.

http://i9.pixs.ru/storage/0/0/3/HygaHinata_9862075_21167003.png

Hozuki Ragaru
Авось вы что-то сверх нескольких хидзюцу своего клана добавить захотите.
С другой стороны, больше дюжины техник для генина - уже перебор, на мой взгляд.

0

618

Utakata
ну, было бы желание)

0

619

Hyūga Hinata

Utakata написал(а):

Которого у меня не наблюдается.

С другой стороны, я неплохо умею находить нужные мне арты. Это компенсирует неумение нарисовать их.

0

620

#выжил
Выходные, можно немного потупить, сдать долги, заняться своими делами, но вначале... Кроватка *0*

0

621

http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif

0

622

Utakata
Это же Хозуки. Клановые техники воды+ меч, для генина и возраста моего перса это очень круто и так. Тем более важно не количество, а качество

0

623

Uchiha Itachi
Hyūga Neji
Здравствуйте

0

624

Всем дня)

0

625

Rock Lee
здравствуйте

0

626

Uchiha Itachi
Hozuki Ragaru
Rock Lee
Однако, йоу

0

627

Hyūga Neji
здравствуйте. Я продолжаю залипать на вашу аватарку

0

628

Hozuki Ragaru
Да? Не ожидал, что она способна вызвать такой эффект х)
Как поживаете?

0

629

Hyūga Neji написал(а):

Да? Не ожидал, что она способна вызвать такой эффект х)

вам идет рокерский стиль)

Hyūga Neji написал(а):

Как поживаете?

неплохо) последний день отпуска и я его решила посвятить приготовлению тортика) А вы?

0

630

Hozuki Ragaru написал(а):

вам идет рокерский стиль)

Я уже давно говорил, что Неджи одеть в черное, дать такие темные кругленькие очки и он вполне может косить под Оззи Осборна %)

неплохо) последний день отпуска и я его решила посвятить приготовлению тортика) А вы?

Ммм, то~орт. Одна часть меня не отказалась бы от него. А другая говорит: "Куда тебе дебил? :/"

А вы?

Я? С утра занимался курсачем в колледже х) По приезду домой, думал, что вздремну часик-полтора, но в итоге очнулся вечером. Теперь вот сижу, пытаюсь осознать чего бы сделать х) Пост попробовал начать, но чего-то совсем вдохновение не идет у меня.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно