ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Hozuki Ragaru
Конечно. Доброго времени в вашем часовом поясе.
Hyūga Hinata
Белая, разве что.
Этот момент я никак не могу приблизить, увы. Могу лишь скрасить его ожидание.
Hyūga Hinata
Utakata
Это прекрасно) как проводите ночь?
Utakata
Белее некуда)
Это вы рисовали?
Hozuki Ragaru
Ищу изумрудную акварель. Неловкий момент хд
А вы?
Hyūga Hinata
А что рисуете?) я думаю как внешность описать поприличнее, всегда проблемы с этим пунктом
Hozuki Ragaru
Избирательно перечитываю мангу, освежаю воспоминания о тех или иных событиях.
Чем, в свою очередь, занимаетесь вы?
Hyūga Hinata
Прекрасно.
Хотел бы я ответить, что да, но увы, рисование не входит в число моих достоинств.
Имя автора указано в левом нижнем углу и в свойствах изображения.
Utakata
Ну, псевдонимы никто не отменял /пожала плечами/
Понятно. Всё равно, очень красиво)
Utakata
Над анкетой думаю вот. Надо кстати тоже память освежить, черт знает сколько Наруто не читала
Hozuki Ragaru
Орхидеи. Изумрудный нужен для стебля. У каждого свои проблемы в написании)
Вдохновения)
Hyūga Hinata
Моим псевдонимом ни один арт не отмечен, и вряд ли будет.
Отлично. Добавим ми-ми-ми'фактора.
Hozuki Ragaru
Подзабыли саму вселенную или думаете над техниками?
Последних, благо, полным-полно, можно не напрягать воображение для своего арсенала.
Utakata
Почему? Учиться рисовать никогда не поздно)
/смеётся/ Слишком мило хд
Utakata
Да нет. С техниками порядок, только и надо что посмотреть клановые техники. Я над внешностью думаю, а мангу для освежения памяти прочесть стоит, так то помню, но вдруг.
Hyūga Hinata
Люблю их) покажете потом?
Hozuki Ragaru
Если всё получится, то, да /улыбается/
Hyūga Hinata
Получится, конечно)
Hozuki Ragaru
С 10-ти попыток, вероятно хд
Hyūga Hinata
Успех гадательный, а уделить времени требуется немало. Нужно недюжинное желание. Которого у меня не наблюдается.
Зато посмотреть приятно.
Hozuki Ragaru
Авось вы что-то сверх нескольких хидзюцу своего клана добавить захотите.
С другой стороны, больше дюжины техник для генина - уже перебор, на мой взгляд.
Utakata
ну, было бы желание)
Hyūga Hinata
Которого у меня не наблюдается.
С другой стороны, я неплохо умею находить нужные мне арты. Это компенсирует неумение нарисовать их.
#выжил
Выходные, можно немного потупить, сдать долги, заняться своими делами, но вначале... Кроватка *0*
Utakata
Это же Хозуки. Клановые техники воды+ меч, для генина и возраста моего перса это очень круто и так. Тем более важно не количество, а качество
Uchiha Itachi
Hyūga Neji
Здравствуйте
Всем дня)
Rock Lee
здравствуйте
Uchiha Itachi
Hozuki Ragaru
Rock Lee
Однако, йоу
Hyūga Neji
здравствуйте. Я продолжаю залипать на вашу аватарку
Hozuki Ragaru
Да? Не ожидал, что она способна вызвать такой эффект х)
Как поживаете?
Да? Не ожидал, что она способна вызвать такой эффект х)
вам идет рокерский стиль)
Как поживаете?
неплохо) последний день отпуска и я его решила посвятить приготовлению тортика) А вы?
вам идет рокерский стиль)
Я уже давно говорил, что Неджи одеть в черное, дать такие темные кругленькие очки и он вполне может косить под Оззи Осборна %)
неплохо) последний день отпуска и я его решила посвятить приготовлению тортика) А вы?
Ммм, то~орт. Одна часть меня не отказалась бы от него. А другая говорит: "Куда тебе дебил? :/"
А вы?
Я? С утра занимался курсачем в колледже х) По приезду домой, думал, что вздремну часик-полтора, но в итоге очнулся вечером. Теперь вот сижу, пытаюсь осознать чего бы сделать х) Пост попробовал начать, но чего-то совсем вдохновение не идет у меня.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD