ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Я уже давно говорил, что Неджи одеть в черное, дать такие темные кругленькие очки и он вполне может косить под Оззи Осборна %)
кстати да) И это радует, ведь лучше Оззи, чем Менсон
Ммм, то~орт. Одна часть меня не отказалась бы от него. А другая говорит: "Куда тебе дебил? :/"
а почему она так говорит?
Теперь вот сижу, пытаюсь осознать чего бы сделать х)
поешьте
Пост попробовал начать, но чего-то совсем вдохновение не идет у меня.
неужто неписец напал?
кстати да) И это радует, ведь лучше Оззи, чем Менсон
Оззи не такой эпатажный хд У него, конечно тоже заскоки были, но Мэнсону в этом плане он уступает)
а почему она так говорит?
Потому, что я отравился, еще не отошел от отравления и мне надо бы на диетах сидеть)
поешьте
Мясо уже поедено хд Часа пол тому назад
неужто неписец напал?
Вроде того ~ Переживая из-за учебы, стресс организма и другие штуки негативно сказываются на творчестве)
Оззи не такой эпатажный хд У него, конечно тоже заскоки были, но Мэнсону в этом плане он уступает)
по-моему все в этом плане ему уступают, но он закадрил Диту Фриз вместе с тем)
Потому, что я отравился, еще не отошел от отравления и мне надо бы на диетах сидеть)
ооо... ну тогда да. Чем умудрились?
Мясо уже поедено хд Часа пол тому назад
еще поешьте
Вроде того ~ Переживая из-за учебы, стресс организма и другие штуки негативно сказываются на творчестве)
понимаю, но из-за учебы переживать не стоит, поверьте)
по-моему все в этом плане ему уступают, но он закадрил Диту Фриз вместе с тем)
Да не. Если порыться в глубинах, можно обнаружить, что есть типички на фоне которых Мэнсон будет примерным мальчуганом смотреться хд
ооо... ну тогда да. Чем умудрились?
А, в фастфуде одном, скорее всего. По крайней мере, я на него думаю х)
еще поешьте
Не, переедать тоже нельзя)
понимаю, но из-за учебы переживать не стоит, поверьте)
Да это-то ясно, но экзамены, все дела х_х
Да не. Если порыться в глубинах, можно обнаружить, что есть типички на фоне которых Мэнсон будет примерным мальчуганом смотреться хд
это кто такие?
А, в фастфуде одном, скорее всего. По крайней мере, я на него думаю х)
да скорее всего, я разок тоже сэндвич с рыбой взяла в итоге на скорой в больницу отправилась
Не, переедать тоже нельзя)
а если хочется?
Да это-то ясно, но экзамены, все дела х_х
понимаю, сама эту школу 2 раза проходила
это кто такие?
Ммм, да любые локальные фрики, которые обвешиваются пирсингом и тату, а затем поют крайне ужасные, даже не по содержанию, а по звучанию песни х)
да скорее всего, я разок тоже сэндвич с рыбой взяла в итоге на скорой в больницу отправилась
Посему я теперь всех предостеригаю не ходить туда, где побывал я хд
а если хочется?
Да и не хочется)
Ммм, да любые локальные фрики, которые обвешиваются пирсингом и тату, а затем поют крайне ужасные, даже не по содержанию, а по звучанию песни х)
неее... я про рокеров спрашивала) А такие "певцы" мне вообще не интересны)
Посему я теперь всех предостеригаю не ходить туда, где побывал я хд
а где вы побывали? А то я-то фаст-фуды люблю
Да и не хочется)
тогда не ешьте) капитан ЛогичностьХД
здрасьте-здрасьте
Yuki Juuzou
здравствуйте *помахала рукой*
неее... я про рокеров спрашивала) А такие "певцы" мне вообще не интересны)
Да и там наверняка можно кого-то найти, просто я их не знаю)
где вы побывали? А то я-то фаст-фуды люблю
Золотая Птичка, не уверен, что они есть где-то за пределами Хабаровска)
Yuki Juuzou
Здрасть
Да и там наверняка можно кого-то найти, просто я их не знаю)
таких и нет. Ну нельзя переплюнуть Менсона
Золотая Птичка, не уверен, что они есть где-то за пределами Хабаровска)
нету. В Москве так точно)
таких и нет. Ну нельзя переплюнуть Менсона
Ну, как посмотреть. Рамштайн тоже отжечь может х)
нету. В Москве так точно)
Ну, значит вероятность отравиться в подобном заведении у вас исключена х)
Ну, как посмотреть. Рамштайн тоже отжечь может х)
ну, творчески да. Но они такие старые сейчасТТ Я и сама чувствую себя старухой на их фоне(
Ну, значит вероятность отравиться в подобном заведении у вас исключена х)
это да) Зато у нас есть КFC, где у меня мама отравилась курочкой
Но они такие старые сейчасТТ Я и сама чувствую себя старухой на их фоне(
Да ладно, Тилль же в прошлом году довольно годный Lindemann выпустил) Так, что возраст для творчества не помеха х)
это да) Зато у нас есть КFC, где у меня мама отравилась курочкой
Вот подобный фастфуд меня почему-то никогда не привлекал х) Не знаю, но подобный вид мяса даже какую-то легкую тошноту вызывает, что ли)
Да ладно, Тилль же в прошлом году довольно годный Lindemann выпустил) Так, что возраст для творчества не помеха х)
согласна. Правда, я в основном русский рок слушаю, Рамштайн черт знает сколько не включала)
Вот подобный фастфуд меня почему-то никогда не привлекал х) Не знаю, но подобный вид мяса даже какую-то легкую тошноту вызывает, что ли)
а мне нравится курочка, хотя от бургера с куском мяса никогда не откажусь
согласна. Правда, я в основном русский рок слушаю, Рамштайн черт знает сколько не включала)
Я из русского только Эпидемю как-то слушал, ну и пару песен БИ-2, окей хд
а мне нравится курочка, хотя от бургера с куском мяса никогда не откажусь
Ясно) Я вообще больше пиццу люблю похавать, нежели фастфуд хд Поэтому если есть время и выбор, предпочту подождать немного больше, но поесть её)
Ясно) Я вообще больше пиццу люблю похавать, нежели фастфуд хд Поэтому если есть время и выбор, предпочту подождать немного больше, но поесть её)
в Москве и пицца фаст-фудовская естьХД
Hozuki Ragaru
Я и не удивлен)
Hyūga Neji
ну да... это ж Москва... Не люблю ееХД
Hozuki Ragaru
Да? А куда бы хотела перебраться?)
Hyūga Neji
Не знаю, если честно. В Питер быть может, а лучше и вовсе в другую страну, в Японию, например. Мечтаю там побывать. Мне повезло, я не в самой Москве живу
Hozuki Ragaru
В Питер все хотят х)
А вот в Японию я сам мог вначале года полететь, но, проблемы с финансами не позволили ._.
В Питер все хотят х)
у меня там родственники просто) Да и там столько всего интересного и с рабочими местами проблем не так много, как в других городах)
А вот в Японию я сам мог вначале года полететь, но, проблемы с финансами не позволили ._.
мне эти проблемы даже к друзьям на Байкал и во Владик не позволяют слетать, обидно, с одной 8 лет общаемся, а виделись раз только, с другой 9, а там раза 4 встретились всего
у меня там родственники просто) Да и там столько всего интересного и с рабочими местами проблем не так много, как в других городах)
Да и сам по себе город красивый)
мне эти проблемы даже к друзьям на Байкал и во Владик не позволяют слетать, обидно, с одной 8 лет общаемся, а виделись раз только, с другой 9, а там раза 4 встретились всего
Я вот с парой людей, горю сильным желанием встретиться х) Надеюсь, когда-нибудь мечта все же станет явью)
Да и сам по себе город красивый)
согласна, я тихой завистью исхожу каждый раз когда фотографии вижу)
Я вот с парой людей, горю сильным желанием встретиться х) Надеюсь, когда-нибудь мечта все же станет явью)
ну либо вы к ним в гости, либо они к вам когда-нибудь да приедут) Я вот тоже надеюсь, что хоть через год я на Байкал да вырвусь, тем более вот новый аэропорт открывается, глядишь туда переведут да с зп хорошей)
Всем доброго вечера)
Hyūga Hinata
здравствуйте)
Hyūga Hinata
Hozuki Ragaru
И снова здравствуйте.
Hozuki Ragaru
Ох, зп, зп... Я вот гадаю повезет ли мне с ней, когда закончу учебу и пойду устраиваться хд
Hyūga Hinata
Utakata
Хэй-хо)
Это же Хозуки. Клановые техники воды+ меч, для генина и возраста моего перса это очень круто и так. Тем более важно не количество, а качество
Второй Мизукаге, например, вместо кендзюцу использовал гендзюцу, и весьма успешно.
Но иллюзии в принципе всегда недооцениваются на просторах ролевых, так как любой тут же включает в себе великого аналитика, и развеивает технику на втором-третьем посте. Я бы посмотрел, как подобный Шикамару спасся из пространной иллюзии, не имея перед глазами ее описания.
Hyūga Neji
С выживанием тебя.
Как выходной скоротал?
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD