Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/2dc68d0e3b3d5b839b268f9047a172f0/tumblr_ng17qsHWfG1rkac94o1_500.gif
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!

Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко

+1

661

Вся администрация ВНЕЗАПНО сегодня вся в делах. Да простят нам это игроки.

0

662

Utakata
доброго вечера. Как у вас дела?
Hyūga Neji
а на кого учитесь?

Utakata написал(а):

Но иллюзии в принципе всегда недооцениваются на просторах ролевых, так как любой тут же включает в себе великого аналитика, и развеивает технику на втором-третьем посте.

да, в этом вся проблема. Вот если б сеттинге можно было создавать материальные иллюзии... тогда бы каждый второй неканон их брал *вздохнула*

0

663

Utakata
Я спал и... Все хд С утра в колледже курсач начали писать, но потом я приехал домой, уснул и проснулся вечером х)
А как твои проходят?
Hozuki Ragaru
Вообще бухгалтер, но потом хотелось бы еще на вышку пойти)

0

664

Haruno Sakura написал(а):

Вся администрация ВНЕЗАПНО сегодня вся в делах. Да простят нам это игроки.

С чего вдруг игрокам не побыть такими же великодушными, как и администрации? Удачи вам в разрешении своих проблем.

Hozuki Ragaru написал(а):

да, в этом вся проблема. Вот если б сеттинге можно было создавать материальные иллюзии... тогда бы каждый второй неканон их брал *вздохнула*

Мадара в одной из последних глав как раз создал иллюзорные молнии, которые затем материализовались для нанесения удара. Но в чем разница между материальной иллюзией молнии и обыкновенным ниндзюцу, создающим таковую? Только лишний геморрой с преобразованием чакры. Пользуйтесь иллюзиями не персонального действия, а накладываемыми на целую область пространства, и будет вам счастье.
А дела у меня хорошо. Испытал небольшой шок от того, что за ночь намело полметра снега, хотя вечером была натуральная весна, но это уж особенности моего местного климата. А что порадовало или удивило вас?

0

665

Hyūga Neji
о, тогда вы сто процентов найдете работу

Utakata написал(а):

Но в чем разница между материальной иллюзией молнии и обыкновенным ниндзюцу, создающим таковую?

ну в принципе да, никакой

Utakata написал(а):

Пользуйтесь иллюзиями не персонального действия, а накладываемыми на целую область пространства, и будет вам счастье.

ну, я таки решила пройти проверенным путем. Опыта игры за иллюзиониста у меня очень мало.

Utakata написал(а):

А что порадовало или удивило вас?

ммм... ничего, разве что убедилась в очередной раз, что мне замуж пора

0

666

Hozuki Ragaru
Надеюсь) А вы кем работаете/учитесь?)

0

667

Hyūga Neji
я скромный продавец в Дьюти Фри)

0

668

Hyūga Neji написал(а):

Я спал и... Все хд С утра в колледже курсач начали писать, но потом я приехал домой, уснул и проснулся вечером х)
А как твои проходят?

Хех, насыщенный денек. Но, по крайней мере, теперь -то уж ты точно выспался и готов вершить великие дела.
Смотался на дачу, помыл полы, приготовил обед... У меня что ни выходные, то дни поддержания домашнего хозяйства.

ну, я таки решила пройти проверенным путем. Опыта игры за иллюзиониста у меня очень мало.

В таком случае, лучше действительно использовать навыки, знакомые и удобные лично вам. Я предлагаю гендзюцу лишь как вариант.

ммм... ничего, разве что убедилась в очередной раз, что мне замуж пора

О, сюда бы Анко - она бы мигом вас отговорила. Или еще больше убедила. Зависит от ее настроения.

0

669

Utakata написал(а):

В таком случае, лучше действительно использовать навыки, знакомые и удобные лично вам. Я предлагаю гендзюцу лишь как вариант.

вариант хороший, согласна. Но помимо навыка, надо еще обладать и нужными характристиками, а именно мозги и фантазию. И если со вторым у моего перса все отлично, то с первым все печально

Utakata написал(а):

О, сюда бы Анко - она бы мигом вас отговорила. Или еще больше убедила. Зависит от ее настроения.

аха!

0

670

Hozuki Ragaru
А-а-а, ясно)
Utakata
Да вот только я за эти великие дела никак не возьмусь хд Два часа ночи, а я вообще ничего не сделал из того чего хотел бы сделать ._.
Хех, а с будними днями для баланса, как? х)

0

671

Hozuki Ragaru
Hyūga Neji
Utakata
Как настроение? Как день?

0

672

Hyūga Neji
идеальное окончание разговора)))
Hyūga Hinata
замечательно) у меня сегодня день готовки)

0

673

Hyūga Hinata
Ну... Я ничего нового не скажу. Курсач, а потом.... СОНСОНСОНСОНСОН! Я бы, конечно мог рассказать про свои сны, но они были странные хд
А как ваш день, госпожа Хината?)

0

674

Hozuki Ragaru
Ну... Я и не знал, что больше сказать, бывают у меня такие затыки ._.

0

675

Hozuki Ragaru
Целый день на кухне? о.о

Hyūga Neji
Мне тоже какая-то хрень снилась, к слову. Пауки, пауки и ещё пара сотен пауков.
Рисовала, а потом от души наигралась в ПВ. Не буду перечислять достижения игры, всё равно я со стороны буду выглядеть, как не очень адекватно выражающийся человек хд

0

676

Hyūga Neji
поговорим об аниме?

0

677

Hyūga Hinata
ага, я сварила суп, пожарила отличнейший домашний ливер из барашка, сделала торт и сейчас варю гарнир

0

678

Hozuki Ragaru
Вы там ещё не угорели?

0

679

вариант хороший, согласна. Но помимо навыка, надо еще обладать и нужными характристиками, а именно мозги и фантазию. И если со вторым у моего перса все отлично, то с первым все печально

А чем вас не устраивают иллюзии, приведенные в манге / аниме? Иллюзорные клоны, головокружение и раздвоение в глазах, воздействие на чувство направления, изменение ландшафта / дизайна помещений? И все это - только D- и C- ранг, не трогая такие мощные гендзюцу, как отключение зрения и паралич тела.

Hyūga Neji написал(а):

Да вот только я за эти великие дела никак не возьмусь хд Два часа ночи, а я вообще ничего не сделал из того чего хотел бы сделать ._.
Хех, а с будними днями для баланса, как? х)

Хандришь, что ль? Поставь мотивирующую музыку на задний план - должно помочь. Надеюсь...
По будням я чаще занимаюсь тем, что нравится мне. Все-таки сидеть на больничном имеет свои плюсы.

Hyūga Hinata написал(а):

Как настроение? Как день?

День не то чтобы праздный, но настроение прекрасное. Что насчет вашего?

0

680

Hyūga Hinata
я не угорела, я - умумукалась)

0

681

Hyūga Hinata
О-о, мне года три назад или даже четыре снился сон с пауками. Но я там прямо в их... Гнезде или логове лежал. Просто, нереальное количество членистоногих, а я лежу среди них и мне норм. И причем, вроде как не как корм х)
Я играл в WoW и несколько других ММО, так, что едва ли хд
Hozuki Ragaru
"Пожал плечами" Чобы нет х)

0

682

Utakata написал(а):

А чем вас не устраивают иллюзии, приведенные в манге / аниме?

ну, при написании перса я об этом не думала, у меня как-то сразу образ мечника нарисовался

0

683

Utakata написал(а):

День не то чтобы праздный, но настроение прекрасное. Что насчет вашего?

Это здорово) Хорошее, вполне. День получился продуктивным.

Hozuki Ragaru
Это ведь почти одно и то же хд

0

684

Hyūga Neji
Я ненавижу пауков, хотя, по графике, была десятка с их участием /нервно смеётся/

0

685

Hyūga Neji
Стоп...Да ладно? Даже не верится, что я тут не одна такая хд

0

686

Hyūga Hinata написал(а):

то ведь почти одно и то же хд

ну да) я даже когда в ресторане работала так не уставалаТТ конечно, я была моложе, но все-таки...

0

687

ну да) я даже когда в ресторане работала так не уставалаТТ конечно, я была моложе, но все-таки...

А дома всегда устаёшь больше, даже от обычного сидения с книгой в руках.

0

688

Utakata
Я тут уже минут пять колбашусь под песенку Spider-Man'a из игры 2000х хд Увидел разбор полетов от SG по этой игруле и меня чего-то упороло в ностальгию)
Безусловно)
Hyūga Hinata
У меня к ним странное отношение хд Знаешь, когда, что-то тебя одновременно сильно привлекает и отталкивает)
Я несколько раз во флуде упоминал чего-то хд Не помню только упоминал ли, что я вчера себе приговор подписал...

0

689

ну, при написании перса я об этом не думала, у меня как-то сразу образ мечника нарисовался

М~м, лавры Семерки Меченосцев Тумана не дают покоя? И на какой из мечей вы претендуете в будущем?

Hyūga Hinata написал(а):

Это здорово) Хорошее, вполне. День получился продуктивным.

Славно. Пускай же каждый день будет таким. Ну, или через день...

0

690

Hyūga Neji
Не-не-не. Никаких странностей, ты либо их любишь, либо...не любишь, да.
Какой? Я не видела хд

Utakata написал(а):

Славно. Пускай же каждый день будет таким. Ну, или через день...

Ну, или через неделю. Я очень не против, пусть даже так хд

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно