Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/2dc68d0e3b3d5b839b268f9047a172f0/tumblr_ng17qsHWfG1rkac94o1_500.gif
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!

Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко

+1

691

Hyūga Hinata
это да. Кстати о книгах. Пора мне учить аттестацию *задумалась* но так лениво, да еще и уволить могут, жаль зря мозг загружать
Utakata
ну вообще, пока что планах перса доказать, что она сильнее Суйгетсу. Я, кстати и не думала о Семерке, так что вы дали мне почву для размышлений. Я, кстати, однажды пыталась поиграть потомком мастера который эти мечи сделал, жаль не вышло, интересный опыт был бы

0

692

Hyūga Hinata
Я сейчас не конкретно про пауков говорил, а вообще хд Что какая-то штука может привлекать и отталкивать одновременно)
Ну, вот теперь знаешь, что твой братец тоже из числа... Играющих хд
А приговор, ну...

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/0gTyi.png

0

693

Hozuki Ragaru
Лень родилась раньше нас. Но это не повод сажать кота на ноутбук. хд

Hyūga Neji написал(а):

А приговор, ну...

/рукалицо/ Ты покойник хд

0

694

Hyūga Hinata
это да)

0

695

Hyūga Neji написал(а):

Я тут уже минут пять колбашусь под песенку Spider-Man'a из игры 2000х хд Увидел разбор полетов от SG по этой игруле и меня чего-то упороло в ностальгию)

Я, честно говоря, под мотивирующей музыкой подразумевал тему Рокки, но и эта весьма бодрящая. А вот я больше на темы из трейлеров к различным играм переключился в последние дни.

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, или через неделю. Я очень не против, пусть даже так хд

А вы весьма терпеливы... С другой стороны, хорошего и правда должно быть понемножку, дабы оно не утратило своей ценности в ваших глазах.

Hozuki Ragaru написал(а):

ну вообще, пока что планах перса доказать, что она сильнее Суйгетсу. Я, кстати и не думала о Семерке, так что вы дали мне почву для размышлений. Я, кстати, однажды пыталась поиграть потомком мастера который эти мечи сделал, жаль не вышло, интересный опыт был бы

Хм, а я всегда считал, что все клинки были сделаны разными мастерами с разных островов архипелага, на котором находится Страна Воды. А происхождение Самехады, например, и поныне ставит меня в тупик... Значит, вы равняетесь на Суйгетсу по уровню силы? Вам определенно есть, куда расти, если припомнить, сколько тайных техник клана он знает, а вы - нет. Найти бы вам товарища-генина или человека, который будет обучать вас новым техникам, и долгая игра вам обеспечена.

0

696

Hyūga Hinata написал(а):

/рукалицо/ Ты покойник хд

Я первые две части прошел, я знаю на что я подписался хд

0

697

Utakata написал(а):

Я, честно говоря, под мотивирующей музыкой подразумевал тему Рокки, но и эта весьма бодрящая. А вот я больше на темы из трейлеров к различным играм переключился в последние дни.

Из этой категории, я некоторые треки из Матрицы в последние дни слушаю) Писать легче помогает, не знаю почему, вроде экшоновая музыка, но мысли помогает собрать воедино)

0

698

Utakata написал(а):

А вы весьма терпеливы... С другой стороны, хорошего и правда должно быть понемножку, дабы оно не утратило своей ценности в ваших глазах.

Вовсе нет, я просто твердолобый человек хд
Нет вечной победы, как и поражения. Без неудач, нет смысла двигаться дальше.

Hyūga Neji написал(а):

Я первые две части прошел, я знаю на что я подписался хд

Я даже не знаю, что тебе на это сказать : D

0

699

Utakata написал(а):

? Вам определенно есть, куда расти, если припомнить, сколько тайных техник клана он знает, а вы - нет

это да, обделил меня клан. Впрочем, сама виноватая.

Utakata написал(а):

Найти бы вам товарища-генина или человека, который будет обучать вас новым техникам, и долгая игра вам обеспечена.

хорошо бы. Ну или дождаться Суйгецу и помирится с ним, глядишь не откажет родственнице.

Utakata написал(а):

Хм, а я всегда считал, что все клинки были сделаны разными мастерами с разных островов архипелага, на котором находится Страна Воды.

ну, по той теории это было дело рук мастеров одного клана, но со своим Кеке Генкаем, который и придавал оружию всякие чудесные свойства.

0

700

Hyūga Hinata написал(а):

Я даже не знаю, что тебе на это сказать : D

Тут зависит от отношенияк ситуации... Один мой друг называет меня отбитым на голову мазохистом, другие же зовут героем хд
Но, вполне вероятно, что 12 или 13 апреля, когда она там выходит, взрыв моего пукана откроет межпространственную дырень в альтернативную реальность хд

0

701

Hyūga Neji написал(а):

Тут зависит от отношенияк ситуации... Один мой друг называет меня отбитым на голову мазохистом, другие же зовут героем хд
Но, вполне вероятно, что 12 или 13 апреля, когда она там выходит, взрыв моего пукана откроет межпространственную дырень в альтернативную реальность хд

Ну, знаешь, если нравится, то, почему бы и нет) Интересы у всех разные, судить по себе - эгоистично. Всё сложно хд
Всё так плохо? Ты, это, давай там поаккуратнее хд

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/zFmPV.gif

0

702

Hyūga Neji написал(а):

Из этой категории, я некоторые треки из Матрицы в последние дни слушаю) Писать легче помогает, не знаю почему, вроде экшоновая музыка, но мысли помогает собрать воедино)

И раскидывать дела во все стороны, как агентов Смитов...

Hyūga Hinata написал(а):

Вовсе нет, я просто твердолобый человек хд
Нет вечной победы, как и поражения. Без неудач, нет смысла двигаться дальше.

Очень полезное свойство характера. Помогает не опускать руки в трудную минуту. Вы молодец.
И не может быть в принципе. Мы учимся только на своих ошибках.

это да, обделил меня клан. Впрочем, сама виноватая.

Увы, генин не может знать все техники своего клана, если ему не тридцать с хвостиком, конечно. Другое дело - каноны, но Мангетсу вас не интересует, как я понял?..

хорошо бы. Ну или дождаться Суйгецу и помирится с ним, глядишь не откажет родственнице.

Для начала надо будет уточнить, уже ли он сидит в колбе в лаборатории Орочимару, или еще служит Скрытому Туману вместе со своим старшим братом.

ну, по той теории это было дело рук мастеров одного клана, но со своим Кеке Генкаем, который и придавал оружию всякие чудесные свойства.

Хм, свойства клинков прекрасны и уникальны, но чтобы для них понадобился некий кеккей-генкай, я даже не думал. Просто много чакровосприимчивого металла и искусное владение несколькими видами техник, не считая мастерства в оружейном деле.

0

703

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, знаешь, если нравится, то, почему бы и нет) Интересы у всех разные, судить по себе - эгоистично. Всё сложно хд
Всё так плохо? Ты, это, давай там поаккуратнее хд

Вот это верно хд Просто я оценил, что игра бросила вызов, да и там сеттинг очень клевый)
На самом деле нет, просто гипертрофированная шутка х)

Utakata написал(а):

И раскидывать дела во все стороны, как агентов Смитов...

Я еще не в той стадии прокачки хд

0

704

Utakata написал(а):

но Мангетсу вас не интересует, как я понял?..

но он же помер

Utakata написал(а):

Для начала надо будет уточнить, уже ли он сидит в колбе в лаборатории Орочимару, или еще служит Скрытому Туману вместе со своим старшим братом.

по-моему уже сидит, я читала квесты, он там вместе с Карин шел меч Забузы добывать. Значит сидит.

Utakata написал(а):

Просто много чакровосприимчивого металла и искусное владение несколькими видами техник, не считая мастерства в оружейном деле.

тоже верно

0

705

Hyūga Neji написал(а):

Я еще не в той стадии прокачки хд

И это после двух пройденных частей Dark Souls? Что-то ты скромничаешь...

но он же помер

Однако нет никаких уточнений по поводу того, когда это случилось, так что на момент первого сезона он вполне мог быть жив, а умереть за 2.5'годовой таймскип.

по-моему уже сидит, я читала квесты, он там вместе с Карин шел меч Забузы добывать. Значит сидит.

Хм, тогда Мангетсу по сюжету уже мертв - именно после его смерти Суйгетсу угодил в лапы Орочимару. Увы и ах.

Отредактировано Utakata (2016-03-19 20:48:44)

0

706

Utakata написал(а):

Однако нет никаких уточнений по поводу того, когда это случилось, так что на момент первого сезона он вполне мог быть жив, а умереть на 2.5'годовой таймскип.

в принципе да, учитывая что они с Суйгецу ровесниками выглядеели

Utakata написал(а):

Хм, тогда Мангетсу по сюжету уже мертв - именно после его смерти Суйгетсу угодил в лапы Орочимару. Увы и ах.

честно говоря я так и не дошла до этого момента - на середине войны мне так надоела эта манга, что я перестала читать ее. Она очень длинная

0

707

в принципе да, учитывая что они с Суйгецу ровесниками выглядеели

Суйгетсу на два-три года младше Мангетсу, вот на момент 523'ей главы они и выглядели ровесниками - младший брат подрос за несколько лет с момента гибели старшего брата, и достиг возраста, в котором он и погиб. Отсюда и практическая идентичность их внешностей.

честно говоря я так и не дошла до этого момента - на середине войны мне так надоела эта манга, что я перестала читать ее.

К тому моменту это была уже не та манга о шиноби, которую мы начинали читать - здравый смысл был принесен в жертву эпичности. Логика повествования, пределы возможностей человеческих тел, даже искусственно усиленных, рояли в искусственных телах и высосанные из крайних пальцев главные-преглавные антагонисты - вот к чему мы пришли.

Отредактировано Utakata (2016-03-19 21:15:32)

0

708

Utakata написал(а):

И это после двух пройденных частей Dark Souls? Что-то ты скромничаешь...

В этом нет ничего особенного-то, на самом деле)

0

709

Это настолько бредово... Но какая-то часть внутри меня все равно говорит, что это было бы круто хд

Свернутый текст

0

710

Utakata
ага...

Utakata написал(а):

К тому моменту это была уже не та манга о шиноби, которую мы начинали читать - здравый смысл был принесен в жертву эпичности. Логика повествования, пределы возможностей человеческих тел, даже искусственно усиленных, рояли в искусственных телах и высосанные из крайних пальцев главные-преглавные антагонисты - вот к чему мы пришли.

это была одна из причин, я конечно ловила отдельные главы, но так и не поняла смысл. Мне поднадоело после арки с Акацуки, если честно.

0

711

Hyūga Neji написал(а):

В этом нет ничего особенного-то, на самом деле)

Те, кто даже первую часть не осилили, с тобой не согласны.

это была одна из причин, я конечно ловила отдельные главы, но так и не поняла смысл. Мне поднадоело после арки с Акацуки, если честно.

Я и сам читал последние главы скорее по привычке, нежели чем из искреннего интереса. Просто хотелось узнать, чем все в итоге закончится.

0

712

Utakata написал(а):

Те, кто даже первую часть не осилили, с тобой не согласны.

Есть достижения и посерьезней) К тому же, можно начать со второй, она более дружелюбна х)

0

713

Utakata
в итоге кончилось так как хотели фанаты

эх, пошла я, а то я совсем устала*вздохнула* торт у меня не вышел, но все равно вкусный оказался

0

714

http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

715

Вот бы ещё инет был ((

0

716

Uchiha Itachi написал(а):

Вот бы ещё инет был ((

Будем надеяться что появится :3

0

717

Hyūga Neji написал(а):

Есть достижения и посерьезней) К тому же, можно начать со второй, она более дружелюбна х)

Пройти Bloodborne, ни разу не умерев, например?
Можно пойти и так, но хронологически это будет ошибкой.

в итоге кончилось так как хотели фанаты

А вот здесь не согласятся с вами фанаты Неджи...

0

718

http://5.2.2.2.6.firepic.org/5/images/2016-03/04/cty3pf3zo0c2.gif

0

719

Никак не могу нормально добраться х) снова здравствуйте х)

0

720

http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно