Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/2dc68d0e3b3d5b839b268f9047a172f0/tumblr_ng17qsHWfG1rkac94o1_500.gif
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!

Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко

+1

721

Tsunade
Добрый вечер,Цунаде-сама) как поживаете?)

0

722

Rock Lee
И вам привет :3 Ну выходной, все хорошо :D Ваши как? )

0

723

Tsunade
Булькающий?)
Да весь день какой-то не такой х) все в бегах и делах был) вот только присел)

0

724

Всем привет

0

725

Hozuki Ragaru
И тебе)

0

726

Rock Lee
Как дела? Как вечер проводишь?

0

727

Hozuki Ragaru
Уставший, но с настроением) да хотел в фш похимичить, да тут рядом танкист нарисовался и сместил меня х) а твоё как?)

0

728

Rock Lee
тоже уставшая с работы приехала) щас перекушу и начну анкетку править свою

0

729

Hozuki Ragaru
О, надо почитать) что ты там за фрукт))) Хозуки от безысходности?)

0

730

Rock Lee написал(а):

Булькающий?)
Да весь день какой-то не такой х) все в бегах и делах был) вот только присел)

Нуу, частично и такое : D
Оу, ну главное что хоть под вечер отдохнуть можно)
Hozuki Ragaru
Привет :3

0

731

Rock Lee
скорее всего это просто карма такая)
Tsunade
как ваши дела?)

0

732

Hozuki Ragaru написал(а):

как ваши дела?)

Можно на ты :3 Вполне себе отлично. Не хочется ложиться спать, чтоб завтра не вставать на работу : D Твои как?

0

733

Tsunade написал(а):

Не хочется ложиться спать, чтоб завтра не вставать на работу : D

понимаю тебя)

Tsunade написал(а):

Твои как?

у меня пипецХД Я на работу надела новый туфли. Когда я их мерила в магазине, они мне как тапочки домашние были, но 7 часов на ногах доказали, что это н фига не тапки. Мне было так больно, что я вместо румян тени продала, а потом убежала одевать сапоги и это был мой личный рай на сегодня)

0

734

Hozuki Ragaru написал(а):

у меня пипецХД Я на работу надела новый туфли. Когда я их мерила в магазине, они мне как тапочки домашние были, но 7 часов на ногах доказали, что это н фига не тапки. Мне было так больно, что я вместо румян тени продала, а потом убежала одевать сапоги и это был мой личный рай на сегодня)

Уууу, как я тебя понимаю и как сочувствую : D Я как то купила себе новые туфли, и поехала в них в другой город на несколько дней +_+ Стерла в кровищу ноги просто, а ходить смотреть хочется хд

0

735

Tsunade
ужас, я так в балетках себе ногу натерла, все болело, в итоге психанула и до дома босиком шла. В итоге себе сепсис заработала и получила от хирурга по шее ибо терпела боль и месяц с ним ходила, пока ногу не раздуло так, что ни в какую обувь не вместила.

0

736

Hozuki Ragaru
Кошмар какой о_о

0

737

Tsunade
ага, благо он помог быстро - мазал какой-то чудо-мазью, которой даже в аптеках нет, типа только в больницы поставляют, и на процедуры назначил. Дней за 10 ногу в норму привел и ржал, что у меня по жизни одна и та же нога травмируется, типа карма такая)

Отредактировано Hozuki Ragaru (2016-03-20 23:24:53)

0

738

Добрый вечер!
Связи с проблемами с интернетом у Кисаме/Саске и у меня проверка анкет будет проведена завтра вечером! Сакура ужа все посмотрела, но вердикты мы всегда делаем совместно!
Просим прощение за задержку, надеемся на понимание!

+1

739

Hozuki Ragaru
Ну как говорится - пусть это будет самое страшное в жизни :3
Uchiha Itachi
Ждем возвращения :3

0

740

Всем дня

0

741

Hozuki Ragaru
Привет,хм)

0

742

Deidara
Как поживает уважаемый подрывник?

0

743

Hozuki Ragaru
Уважаемый? "Вот оно! первый мой поклонник за многие годы, хм"
Отлично, поживаю) А ты?

Отредактировано Deidara (2016-03-21 19:54:22)

0

744

Deidara
Конечно уважаю, сложно не уважать человека, который может показать язык грудью)
Прекрасно, лениво, но прекрасно)

0

745

Hozuki Ragaru
И это не один из моих плюсов, хм!
Представь что я могу сделать с девушкой, используя все своё оружие, хм!)
http://cs540100.vk.me/c540102/v540102366/35a6d/WThihnShmBc.jpg

Отредактировано Deidara (2016-03-21 20:13:08)

0

746

Deidara
*брови* о да)

0

747

Что так тихо во флуде, хм!

0

748

Deidara
так в чем проблема? Давай делать громко

0

749

http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

750

Tsunade
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно