ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Здрасте с:
Скажи хеллоу
где все? :с
Yuki Juuzou
Я вот таким же вопросом задаюсь
У Саса сейчас некоторые реальные запары, а мы с Кисаме тоже днём по делам бегаем =='
Сегодня ноут уже думаю достанем !
Uchiha Itachi
Ждём!
Вечера, хм.)
Deidara
Охайо!
давайте общаться :с
давайте устроим ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ *___*
Я вообще хочу зомби апокалипсис )) но точно не попсы вроде девергенты и голодные игры )
Haruno Sakura
Ну, фраза "жесткий отбор" стимулирует и готовит)
Сегодня ноут уже думаю достанем !
Это хорошо) а вы мне ник смените?
Я вообще хочу зомби апокалипсис )) но точно не попсы вроде девергенты и голодные игры )
ну хотя бы стычку пару персонажей, экшена
А как насчет "Тепла наших тел"?)
А как насчет "Тепла наших тел"?)
Нее, давай ходячие мертвецы ?))
Лучше всем в один эпизод боевой)))хм. И вообще добавьте смайлики Дейдары!хм.
Лучше всем в один эпизод боевой)))хм. И вообще добавьте смайлики Дейдары!хм.
Их надо резать )
Как порежутся, так сразу появятся )))
Общий? Да застои будет, хотя есть одна идея ))
Нее, давай ходячие мертвецы ?))
окей) Но чур я - Мила Йовович) Так че там с ником, админ-сама? да, я дотошная
Их надо резать )
Как порежутся, так сразу появятся )))Общий? Да застои будет, хотя есть одна идея ))
какая?
окей) Но чур я - Мила Йовович) Так че там с ником, админ-сама? да, я дотошная
Напиши мне в лс) мне копировать неудобно с телефона )
Просто сейчас на метро едем )
Хм, ты про этот фильм?) я же про сериал! Хотя вписать её можно, но из первого фильма, где у неё способностей не было ))
какая?
Ходячие мнотвецы! Саске с Кисаме против, но пока спят
Хм, ты про этот фильм?) я же про сериал! Хотя вписать её можно, но из первого фильма, где у неё способностей не было ))
окееей) будет так)
Ходячие мнотвецы! Саске с Кисаме против, но пока спят
ой не, лучше по канону придумай что нибудь
так это было обсуждение отыгрыша?О_О
окееей) будет так)
Замечательно )
мы не придумываем игру, каждый по своему строит судьбу своего персонажа)
Если только приходит идея и игроки согласны)
так это было обсуждение отыгрыша?О_О
Нет, я про альтернативку)
Uchiha Itachi
а я думала вы в принципе его хотите) вот что значит марафон по трем магазинам за один деньХД
Uchiha Itachi
а я думала вы в принципе его хотите) вот что значит марафон по трем магазинам за один деньХД
Марафон по трём магазинам?)
Добро дня))
Марафон по трём магазинам?)
ага. Я в Дьюти Фри работаю, а там у нас идет разделение магазинов на внутренние и международные рейсы, я на международных работаю. Но так как мой магазин сейчас на ночь закрывается, меня вместо ночных смен перекидывают в день в другие магазины, как правило во внутренние рейсы. А там по факту - приходишь к тем менеджерам, они и говорят в каком магазине работать. Вот я вчера пришла на работу туда. Сначала оказалось, что меня в графике вообще нет, ну мне сказали, чтоб я шла в галерею работать - это часы и ювелирка. Потом оттуда перекинули в парфюмерный магазин, а потом в игрушки. Я, конечно, без проблем могу в них работать (кроме галереи, с моими знаниями я могу только украшать интерьер своим присутствием), но все равно пришлось перестраиваться, чтоб торговать. Вот)
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD