ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Ringo Ameyuri
ну что-то вроде того)
Ну и без неё многие в Кири приходят, к тому же, её активность оставляет желать лучшего)
я не могу сдержать слёз горечи о Гай-сенсее!
Ringo Ameyuri
тут ничего против не имею)
но все же не все интересные, на самом деле)
мне только троя нравятся)
Rock Lee
Почему?
Rock Lee
Хм, я из неканонов подле Мизукаге помню только одного мастера фуиндзюцу, и это точно не ты Значит, на разных ролах играли)
Приходят, но завязываться всё равно любят с канонами, а их - живых, особенно - очень мало там. Насчёт остального я не в канон деликатно промолчу...
Я его бой с Мадарой - клянусь Кибой! - три раза подряд пересмотрела. МОЩЬ!!!
Uchiha Itachi
Дай-ка, угадаю: Кушимару, Забуза и Мангецу?)
Ringo Ameyuri
Нет, твой персонаж, Мангецу и Кисаме)
Uchiha Itachi
Ну у вас же дела)
Ringo Ameyuri
Нет, это точно не я) видимо на разных) я правда и названия то щас не помню уже)
В этом что-то есть)
ОО, я сам его несколько раз пересматривал) а когда думал что все, он мертв, чуть на самом деле не прослезился блин. Вот вообще никак не ожидал, что именно он будет против Мадары
Uchiha Itachi
А ты анимэшку в озвучке смотрел или с сабами? Голос её сейю - нечто хд
Ах, Хозуки... Пожалуй, единственный из одиннадцати мечников, скорбеть о котором будут ооочень долго в Кири. Безупречный!
Кстати, Кисаме. Так-то он мечник, но официально в состав организации не входил, да.)
Rock Lee
Они никогда не помешают при захвате мира! хD
Ringo Ameyuri
Я аниме смотрел так себе, ее я тоже так себе видел, я читал мангу только )
Кисаме да, как и Суй, кстати, тоже очень харизматичный!
Rock Lee
Не страшно, зато тут мы рядом, штаны у тебя ещё сухие, а значит, мои комплименты, кун.
Как экс-Анбу Конохи, я унесла всё-всё-всё с собой в могилу Но ты сам всё увидишь и поймёшь...
Шутишь? Я бы сказала, что ревела, как белуга, но они так мило воют, а я - тихо со слезами всю тушь по мойде лица размазала.) И заметь, пятерых Каге он вынес ещё до того, как всосал хвостатых, а Гай его со всем набором один на один почти завалил. Я б за таким мужиком погонялась бы по лесу /мечтательно, погрызая яблочко/
Uchiha Itachi
Кисаме ащще самый красивый мужчина в Тумане, имхо! Суй-тян - я бы не назвала его харизматичным, не дорос ещё, но очень соблазнительный, аха)) Харизматичным у нас был Генгецу-сама. Помним. Любим. Скорбим.
Отредактировано Ringo Ameyuri (2016-03-24 13:15:14)
Uchiha Itachi
всё остальное подождет?х)
Ringo Ameyuri
я ни за что не стану убегать, как трус, даже при виде такого мощного оппонента)зеленый зверь Конохи никогда не сдается!
хм, заинтриговала)
ну я просто менее сентиментален) а вот это да, вообще поразило, что 5 КАГЕ так быстро вырубились. Гай-сенсею совсем чуть-чуть не хватило чтобы добить его, что немного обидно даже. А как Мадара себя с ним вел, так это вообще огонь был)) Это считай Гай-сенсей на ровне с Хаширамой, при этом не обладая ниндзюцу) ты можешь погоняться за мной х) я же тоже когда-нибудь таким стану х)
Ringo Ameyuri
Согласен в этим утверждением)
Очень рад, что он мой напарник, который всегда рядом и поддерживает)
Rock Lee
совершенно верно! хD
Uchiha Itachi
так когда вы начнете это делать?) я буду во всей красе стоять в первых рядах тех, кто встанет остановить вас
Rock Lee
Как замечательно!!! Нет, правда, просто замечательно! ))
Я буду рад такому раскладу)
вот отлежусь немного, встречу Саске с работы и потом можно и мир захватить)
Uchiha Itachi
Значит все-таки захват подождёт?х)
Ну а разве я могу оставить родное селение в беде?!
Rock Lee
Тааак, причем тут твое селение?))
Uchiha Itachi
ну оно же тоже в мир входит! Итачи-сан, такое и не знать, стыдно!
Rock Lee
Сейчас как покраснею хD
Офигеть, завтра уже пятница х_х
Uchiha Itachi
только не глазом!
Hyūga Neji
хохо, дарова пропавший.
Hyūga Neji
даже не заметил этого?
как продвигаются дела?
Rock Lee
почему нет?)
Rock Lee
Привет Зеленоштанный ~ Как поживаешь?
Uchiha Itachi
Да вообще жесть, дни пролетели мимо со скоростью пулеметной очереди ._.
В учебе вроде неплохо, со здоровьем проблемы, слегка так в стрессовом состоянии. Как сам?
Rock Lee
Я рассчитываю на это, кун Правда, когда я успешно приставилась, тебе от силы лет шесть было. А вот Гая я бы взяла в оборот. Ну, да ладно, авось слипнется как-нибудь и с кем-нибудь.
Туманное селение, туманные люди...
Ой, молчи, до дрожи, до мурашек по коже)) "Я ПРИЗНАЮ!" (с) Мадара Вот ты стань таким, тогда я подумаю о том, чтобы сходить с тобой в кино правда, на том свете уже)
Uchiha Itachi
Трудно с этим не согласиться.) На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но для меня он один из самых привлекательных мужских персов. Суровый кирийский шиноби - этим всё сказано!
Таки и он, вероятно, счастлив тобой
Hyūga Neji, йо!
Hyūga Neji, Uchiha Itachi, стесняюсь спросить, в альте будете играть или уже перегорели?
Отредактировано Ringo Ameyuri (2016-03-24 15:26:39)
Hyūga Neji
Вот у меня приблизительно так же все поулчилось! Я уже в понедельник должен был прийти в строй, но по итогам все получилось немного иначе)
сегодня впервые за пять дней дотянулся до ноутбука! хD
Давай много чая с ромашками и глицин под язык
нечего там болеть!
Ringo Ameyuri
Вот это описание моего напарника xD
Ага, спит зубами к стенке, видите ли не выспался! А на миссию пойти...ну никак!
стесняюсь спросить, в альте будете играть или уже перегорели?
планы есть, но пока у Нейджи траблы с учебой, а теперь со здоровьем)
Ringo Ameyuri
Привет-привет
стесняюсь спросить, в альте будете играть или уже перегорели?
На выходных я постараюсь нанести свой грим ~
Uchiha Itachi
Да не, тут немного иного характера болячки, не простуда. Конечно, еще нет толкового подтверждения, но возможно меня ждут бо~ольшие проблемы, но я верю в лучшее.
Да не, тут немного иного характера болячки, не простуда. Конечно, еще нет толкового подтверждения, но возможно меня ждут бо~ольшие проблемы, но я верю в лучшее.
Когда ждешь именно их, все случается наоборот!
Вот это описание моего напарника xD
Что я слышу? Ты хихикаешь, Учиха?! Кто смеётся над Кисаме, сдохнет с полными трусами! Тему наполнения нижнего белья раскрывать не будем. Жаль, жаль, я бы его во флеше закрутила, хых. Ладно, будем искать такого же, но с пердламудловыми пуговицами дальше))
планы есть, но пока у Нейджи траблы с учебой, а теперь со здоровьем)
На выходных я постараюсь нанести свой грим ~
Я никуда не тороплюсь.) Теперь я в своей стихии . То есть, я добиваю пост?
Выздоравливай, Неджи-кун!)
Отредактировано Ringo Ameyuri (2016-03-24 15:44:31)
Uchiha Itachi
В моей практике нет х)
Ringo Ameyuri
Yep.
Спасибо, уж постараюсь)
Uchiha Itachi
Мне прошлого раза хватило)
Hyūga Neji
Да вроде нормально, наконец-то добрался до флуда) несколько дней пытался х) а ты? Где там завис?)
Ringo Ameyuri
Ну не обязательно же все будет по манге. Вдруг в этот раз ты не умрешь х) эх, ну я буду рад, если Гай-сенсей будет счастлив! Я не буду стоять на вашем пути х)
Итачи - мастер давать темы постов просто хд
Rock Lee
О, да у меня в жизни просто сплошной анал-карнавал сейчас.
Tsunade
Добродня
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD