ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
Ringo Ameyuri
Я его разбужу вечером и скажу ему о твоем предложение)
как встанет, так и решит все, но с ним играть, так это веками можно, он очень медленный игрок! xD
Я его щипаю, не просто смеюсь над ним)
Hyūga Neji
Почему нет?)
Rock Lee
Да брось ты xD
Tsunade
Это чтобы разбавить тему xD
Hyūga Neji
что случилось?
Uchiha Itachi
нет нет, увольте)мне это не по душе)
Rock Lee
А если ещё подумать ?)
Uchiha Itachi
Нет, нет) я обойдусь, уверяю вас)
Ну не обязательно же все будет по манге. Вдруг в этот раз ты не умрешь х) эх, ну я буду рад, если Гай-сенсей будет счастлив! Я не буду стоять на вашем пути х)
Это Итачи ещё жив, он может изменить свою судьбу, а я - уже умерла, кун, лет эдак семь назад.
Ли /длань-чело/ я - труп, я - враг, я - самая низкорослая куноичи в мире, я... Ринго Амеюри, в конце-то концов.) О каком счастье для своего сенсея ты говоришь?
Uchiha Itachi
А он на связь выходит только через тебя?
Я уже давно всё просмотрела... Нет, так нет, не страшно.)
Ringo Ameyuri
о блин х) я совсем забыл х) голова кругом идет хд сорян)
ну мало ли его вкусы х) он вообще странный тип) а я за счастье сенсея х)
Rock Lee
Последний шанс))
Ringo Ameyuri
Все именно так ))
Всем привет
Когда уже играть начнем, хм. И где мои гифки с дейдарой
А Сакура случайно не играла раньше Ино на другом форуме, тоже по первому сезону?
Uchiha Itachi
мое мнение неизменно, Итачи-сан)
А Сакура случайно не играла раньше Ино на другом форуме, тоже по первому сезону?
Сакура-сан много где Ино играла)и много где Сакуру)
всем пришедшим привет)
Rock Lee
Привет, хм.)
Deidara
как поживаете?)
Rock Lee
Хорошо, а ты зеленый наследник? хм.
Deidara
о, я просто шикарно)наконец-то поймал баланс спокойствия и душевного равновесия, короче познал дзен х)
Акацки медленно появляются я смотрю)
Сакура-сан много где Ино играла)и много где Сакуру)
Не знаю-не знаю. Я была всего на одной ролевой по Наруто и она мне безумно сильно напоминает ту Ино. )
Konan
а на какой?если не секрет)
Rock Lee
хороший вопрос.
Я и не вспомню, если честно, название сайта. Это было больше полугода назад.
Konan
там квесты игрокам выдавали автоматом?)
Rock Lee
в смысле "автоматом"?
Konan
ну, как это объяснить, вот на этой ролке ты сам придумываешь сюжет и ищешь соигроков. А там админы сами писали лишь прислушиваясь к мнению игроков)и сбоку панель с постами выпадала, не?
Rock Lee
дадада. Там всем заправляли Итачи и Какаши. А потом вместо кого-то из них админом поставили Наруто.
Konan
мир тесен х) я тоже там играл) а ты Конан играла?)
Rock Lee
нет. Я тогда отыгрывала Мей. А ты?
Rock Lee
Есть такое) хотя я сначала думал быть Гаем, хм.)
Мм? Старые знакомые?) Было бы интересно узнать, кого вы там играли, если мы и правда знакомы)
Ли-сан правда ошибся, Ино я всего один раз играла)
Доброго вечера всем)
Konan
я был первым Хиданом, а потом мне пришлось уйти и моё место быстро заняли)
Deidara
ох, что же помешало такому прекрасному выбору? у нас тут два Гай-сенсея слились =_="
Мм? Старые знакомые?) Было бы интересно узнать, кого вы там играли, если мы и правда знакомы)
Мей. И если это та Ино, о которой я думаю, то ты моя дочь.: D
Ли-сан правда ошибся, Ино я всего один раз играла)
сорян)я думал больше)
Rock Lee
Начал писать пост на него и увы что-то пошло не так. Муза покинула меня, хм.
Я один из тех Гаев(( прости, густобров.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD