Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/2dc68d0e3b3d5b839b268f9047a172f0/tumblr_ng17qsHWfG1rkac94o1_500.gif
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!

Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко

+1

871

Ringo Ameyuri
Я его разбужу вечером и скажу ему о твоем предложение)
как встанет, так и решит все, но с ним играть, так это веками можно, он очень медленный игрок! xD
Я его щипаю, не просто смеюсь над ним)
Hyūga Neji
Почему нет?)
Rock Lee
Да брось ты xD
Tsunade
http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif Это чтобы разбавить тему xD

0

872

Hyūga Neji
что случилось?

Uchiha Itachi
нет нет, увольте)мне это не по душе)

0

873

Rock Lee
А если ещё подумать ?)

0

874

Uchiha Itachi
Нет, нет) я обойдусь, уверяю вас)

0

875

Rock Lee написал(а):

Ну не обязательно же все будет по манге. Вдруг в этот раз ты не умрешь х) эх, ну я буду рад, если Гай-сенсей будет счастлив! Я не буду стоять на вашем пути х)

Это Итачи ещё жив, он может изменить свою судьбу, а я - уже умерла, кун, лет эдак семь назад.
Ли /длань-чело/ я - труп, я - враг, я - самая низкорослая куноичи в мире, я... Ринго Амеюри, в конце-то концов.) О каком счастье для своего сенсея ты говоришь? :rofl:

Uchiha Itachi
А он на связь выходит только через тебя?
Я уже давно всё просмотрела... ;) Нет, так нет, не страшно.)

0

876

Ringo Ameyuri
о блин х) я совсем забыл х) голова кругом идет хд сорян)
ну мало ли его вкусы х) он вообще странный тип) а я за счастье сенсея х)

0

877

Rock Lee
Последний шанс))
Ringo Ameyuri
Все именно так ))

0

878

Всем привет

0

879

Когда уже играть начнем, хм.  И где мои гифки с дейдарой  http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/V5C7x.gif

0

880

А Сакура случайно не играла раньше Ино на другом форуме, тоже по первому сезону?

0

881

Uchiha Itachi
мое мнение неизменно, Итачи-сан)

Konan написал(а):

А Сакура случайно не играла раньше Ино на другом форуме, тоже по первому сезону?

Сакура-сан много где Ино играла)и много где Сакуру)

всем пришедшим привет)

0

882

Rock Lee
Привет, хм.)

0

883

Deidara
как поживаете?)

0

884

Rock Lee
Хорошо, а ты зеленый наследник? хм.

0

885

Deidara
о, я просто шикарно)наконец-то поймал баланс спокойствия и душевного равновесия, короче познал дзен х)
Акацки медленно появляются я смотрю)

0

886

Rock Lee написал(а):

Сакура-сан много где Ино играла)и много где Сакуру)

Не знаю-не знаю. Я была всего на одной ролевой по Наруто и она мне безумно сильно напоминает ту Ино. )

0

887

Konan
а на какой?если не секрет)

0

888

Rock Lee
хороший вопрос.:D
Я и не вспомню, если честно, название сайта. Это было больше полугода назад.

0

889

Konan
там квесты игрокам выдавали автоматом?)

0

890

Rock Lee
в смысле "автоматом"?

0

891

Konan
ну, как это объяснить, вот на этой ролке ты сам придумываешь сюжет и ищешь соигроков. А там админы сами писали лишь прислушиваясь к мнению игроков)и сбоку панель с постами выпадала, не?

0

892

Rock Lee
дадада. Там всем заправляли Итачи и Какаши. А потом вместо кого-то из них админом поставили Наруто.

0

893

Konan
мир тесен х) я тоже там играл) а ты Конан играла?)

0

894

Rock Lee
нет. Я тогда отыгрывала Мей. А ты?

0

895

Rock Lee
Есть такое) хотя я сначала думал быть Гаем, хм.)

0

896

Konan написал(а):

Мм? Старые знакомые?) Было бы интересно узнать, кого вы там играли, если мы и правда знакомы)
Ли-сан правда ошибся, Ино я всего один раз играла)

Доброго вечера всем)

0

897

Konan
я был первым Хиданом, а потом мне пришлось уйти и моё место быстро заняли)

Deidara
ох, что же помешало такому прекрасному выбору? у нас тут два Гай-сенсея слились =_="

0

898

Haruno Sakura написал(а):

Мм? Старые знакомые?) Было бы интересно узнать, кого вы там играли, если мы и правда знакомы)

Мей. И если это та Ино, о которой я думаю, то ты моя дочь.: D

0

899

Haruno Sakura написал(а):

Ли-сан правда ошибся, Ино я всего один раз играла)

сорян)я думал больше)

0

900

Rock Lee
Начал писать пост на него и увы что-то пошло не так. Муза покинула меня, хм.
Я один из тех Гаев(( прости, густобров.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно