Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/2dc68d0e3b3d5b839b268f9047a172f0/tumblr_ng17qsHWfG1rkac94o1_500.gif
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!

Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко

+1

991

Konan написал(а):

я ведь тебя даже удушить не пыталась. Я не злюсь. х)

http://2.2.2.6.firepic.org/images/2016-03/04/3spzramhd13w.gif фух, а я уж подумал. Все нажил врага в организации, хм.

0

992

Deidara написал(а):

фух, а я уж подумал. Все нажил врага в организации, хм.

Худшего из возможных.: D

0

993

Konan
Теперь уже ничего не поделаешь, но так-то, на будущее. ^.^

0

994

Ну вот, остался Хьюга без госпожи

0

995

Hyūga Neji написал(а):

Ну вот, остался Хьюга без госпожи

Заметь, и у тебя 666 соо. Даже не знаю, ржать или плакать. А у меня пост в топку летит, мля.

0

996

Ringo Ameyuri
Нет, она до ужаса неканоничная была, что даже противно было ей отвечать) я не про качество поста и не про воду литрами, я про типичный канон ) она была ужасной)

0

997

Ringo Ameyuri
Черт, с таким кол-вом постов надо было символично какое-нибудь сообщение оставить :0

0

998

Hyūga Neji
Уже утро?)
Доброе утро )

0

999

Uchiha Itachi
Привет-привет, как вечер прошел?

0

1000

Uchiha Itachi
Прости, Админ, но на такое я даже отвечать тебе не буду. Но мои принципы останутся неизменными: хочешь сплетничать - есть личка и мессенджеры. И ты, как АДМИН, тоже не должен так поступать. Я несколько разочарована, Итачи-кун: не ожидала, что ты продолжишь развивать тему.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно