ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
я ведь тебя даже удушить не пыталась. Я не злюсь. х)
фух, а я уж подумал. Все нажил врага в организации, хм.
фух, а я уж подумал. Все нажил врага в организации, хм.
Худшего из возможных.: D
Konan
Теперь уже ничего не поделаешь, но так-то, на будущее. ^.^
Ну вот, остался Хьюга без госпожи
Ну вот, остался Хьюга без госпожи
Заметь, и у тебя 666 соо. Даже не знаю, ржать или плакать. А у меня пост в топку летит, мля.
Ringo Ameyuri
Нет, она до ужаса неканоничная была, что даже противно было ей отвечать) я не про качество поста и не про воду литрами, я про типичный канон ) она была ужасной)
Ringo Ameyuri
Черт, с таким кол-вом постов надо было символично какое-нибудь сообщение оставить :0
Hyūga Neji
Уже утро?)
Доброе утро )
Uchiha Itachi
Привет-привет, как вечер прошел?
Uchiha Itachi
Прости, Админ, но на такое я даже отвечать тебе не буду. Но мои принципы останутся неизменными: хочешь сплетничать - есть личка и мессенджеры. И ты, как АДМИН, тоже не должен так поступать. Я несколько разочарована, Итачи-кун: не ожидала, что ты продолжишь развивать тему.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD