ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD
ТЫКАЕМ В ТОПЧИК! ПИШЕМ КОММЕНТЫ, РАДУЕМ НАС, А МЫ РАДУЕМ ВАС!
СПАСИБО ЗА ФЛУД И ЗА ДОБРОТУ ВАШУ!
Создала во имя крутого парня! хд (с) Анко
В обще засада. Иногда у моего начальства хватает наглости выводить в ночь на пересчеты=\
У нас начальство само пашет как проклятое.
Видимо, корни пускаю. Прячусь от реальности. Не хочу на работу хд
Ну тебе же не на весь день?)
Ну тебе же не на весь день?)
За весь день, я бы сошла с ума
За весь день, я бы сошла с ума
Да ладно : О Все не так плохо! *бодрится перед тремя сутками работы подряд*
Да ладно : О Все не так плохо! *бодрится перед тремя сутками работы подряд*
/скептично посмотрела на Мизукаге/
Завтра работы будет до крыши, меня столько не было /смеётся/
/скептично посмотрела на Мизукаге/
Завтра работы будет до крыши, меня столько не было /смеётся/
*приобняла по - дружески* Прорвемся и справимся! *оптимистично*
Ибо куда денемся... *реалистично*
*приобняла по - дружески* Прорвемся и справимся! *оптимистично*
Ибо куда денемся... *реалистично*
Даа...Никуда. На работу, от аванса до зарплаты.
Даа...Никуда. На работу, от аванса до зарплаты.
Неудивительно, что взрослые люди так нуждается в форумно - ролевом общении)
Неудивительно, что взрослые люди так нуждается в форумно - ролевом общении)
Хоть где-то нужно отдыхать душой...
Ом, сегодня я хоть поживее. Вроде как.
Hyūga Neji
Доброе утро)
Hyūga Hinata
Привет-привет, госпожа Хината, как поживаете?)
Hyūga Neji
Ничего не изменилось, для меня то день ещё не окончен =_+
Сам как?)
Hyūga Hinata
А-а. Точно. Обычно про меня забывают, а тут я забыл х)
Паршиво, тело еще страдает, плюс тошнит и голова кружится) Плюс с отцом поругался ~
Hyūga Neji
Бывает)
Это не очень хорошо. Ссоры не приносят пользы никому в семье(
Hyūga Hinata
Так-то да. Как будто бы мне самому в кайф пропускать учебу и сдавать долги =_=" Но и в таком состоянии я до учебы кое-как дойду и не факт, что все там отсижу. Аргх, раздражает > <
Hyūga Neji
Мы не всегда понимаем и слушаем друг друга, считая свою точку зрения верной /пожала плечами/
Отсюда конфликты, войны и кровопролитие /вздохнула/
Просто дай ему "перебеситься", он просто волнуется за твою успеваемость, Нии-сан.
Hyūga Hinata
Угу, меня эти волнения так мотивируют) Когда самый близкий человек, а именно твой родитель, намекает на то, что ты идиот, который ничего не понимает и которому ничего не нужно. "Вздохнул" Ладно, как-нибудь да разберусь с этими проблемами. В прошлом году на меня абсолютно такие же наезды были, да вот только, сюрприз, все сдал и сдал прекрасно.
Hyūga Neji
Редко, очень редко, когда родитель не упрекают и не называют вещи в ином свете дел.
У меня тоже так было. До некоторых пор /задумчиво/
Hyūga Hinata
Раскрой секрет как ты этого добилась? хд Доказывать тут, что-либо бесполезно. Я все время доказываю, а мне все равно нервы и отношения портят =_="
Доброе утро *сонно*
Hyūga Neji
Я никому ничего не доказываю - я делаю так, как считаю нужным. Это моя жизнь, и тут хоть обдоказывайся, в их глазах оказаться правым оооочень трудно, я бы даже сказала, что миссия не выполнима. Чем больше ты сопротивляешься, пытая идти "против", тем больше они пытаются переделать тебя под свои устои.
Uchiha Itachi
Утра /вяло помахала/
Hyūga Hinata
Как спалось? *не более активен*
Uchiha Itachi
Как-то не очень хд
Такое чувство, что и не спала вовсе.
Hyūga Hinata
Да, тут пожалуй иного выхода и нет. Только побыстрей оканчивать учебу, зарабатывать деньги да съезжать жить отдельно ~
Uchiha Itachi
Добра
Hyūga Neji
Все деньги за жильё и будешь отдавать хд
Hyūga Hinata
А я наоборот, вчера полежать просто лег и заснул)
Hyūga Neji
И бобра)
Hyūga Hinata
Буду страдать и питаться дошираками х) Пока не найду рабов
Uchiha Itachi
Йеп, как дела?
Hyūga Hinata
Что? о_о
Hyūga Neji
Загубишь ещё и желудок с дошираками хватит жрать еду для рабов, я с таким трудом нашла дешёвую лапшу хд
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » флудим в честь ИТАЧИ МОЖЕТ БЫТЬ?! xDDDD