Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Весны!

Флуд в честь Весны!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

тут потом будет крутая картинка )

0

271

Rock Lee написал(а):

Последний раз играл Хидана)

*рыдает*

Rock Lee написал(а):

а вы из канонов играли кого-нибудь?)

нет, я за канонов играть не могу. У меня каноничный клан этот вот первый. Так что всегда неканоны, но разные)

0

272

Rock Lee
звание мастера ранений по закону твоё просто.: D
В этом и смысл. Ты хочешь превзойти его - он хочет не уступить тебе. Весь вкус в самой борьбе. Что будет, если кто-то победит? Интерес пропадает. /И харе придуриваться уже, что ты глупенький, а я прям дофига умная женщина.: D/

0

273

Hozuki Ragatsu
Что такое?
О как) странно, обычно хоть один но подходит людям)

Konan
Оу ееее мазерфакер х)
Но тогда какой смысл соревнования?ты чтоооо я маленький глупый генин хд набираюсь опыта хд

0

274

Rock Lee написал(а):

Что такое?

я так хочу с Хиданом поигратьТТ

Rock Lee написал(а):

О как) странно, обычно хоть один но подходит людям)

подходящие есть. Причем я писала анкеты на канонов и, как говорили админы, прекрасные и пробники нравились, но стоило начать игры - как я из себя ничего не могла выдавить. Дальше одного поста не шло, в общем.

0

275

Rock Lee
ИДИ В ПЕНЬ, БЫВШИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ-МАЗОХИСТ! Всё, меня бомбануло.: D

0

276

Konan написал(а):

ИДИ В ПЕНЬ, БЫВШИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ-МАЗОХИСТ!

бывших никогда не бываетХД

0

277

Hozuki Ragatsu написал(а):

бывших никогда не бываетХД

Это пугает ещё больше. Где Итачи? Он же мой герой, он меня защитит. х)

0

278

Konan
и правда, где Итачи? Нам же надо с ним поговорить про наш отыгрыш)

0

279

Hozuki Ragatsu
потеряшка он. )

0

280

Konan
Он так сильно потерялся, что потерял место, где он потерялсяХД

0

281

Hozuki Ragatsu
к-к-к-к-комбо!: D
Тем более надо ещё обсудить наш с ним эпизод, мы вроде как сегодня даже сюжет для него наметили.

0

282

Konan
он всем нужен)

0

283

Hozuki Ragatsu
нарасхват просто.: D

0

284

Konan
ага)

0

285

Фух, наконец меня отпустило, ура-ура. *о*

0

286

Доброй ночи! Не теряйте Итачи, ближайшие пару дней у него важные дела. Появится в понедельник-вторник.

0

287

я так хочу с Хиданом поигратьТТ

Надеюсь найдётся достойный игрок)

подходящие есть. Причем я писала анкеты на канонов и, как говорили админы, прекрасные и пробники нравились, но стоило начать игры - как я из себя ничего не могла выдавить. Дальше одного поста не шло, в общем.

Кризис персонажа)))

Konan написал(а):

Это пугает ещё больше. Где Итачи? Он же мой герой, он меня защитит. х)

Как я вовремя вчера спать ушёл хд

0

288

Rock Lee написал(а):

Как я вовремя вчера спать ушёл хд

Т.е. ты не отрицаешь, что ты извращенец-мазохист?: D

0

289

Konan
Это все в прошлом, теперь я пай мальчик х) ты ничего не докажешь х)

0

290

Rock Lee
а вот и докажу. У тебя фанатичная любовь к своему учителю и ты постоянно тренируешься до изнеможения. Ты до сих пор причиняешь себе боль, от этого никуда не уйтиии!

0

291

Konan
Это всего лишь ради тренировки, не более, чтобы восполнить пробелы ниндзюцу и гендзюцу)))не бредь)))

0

292

Rock Lee
поздно. Процесс запущен.%D

0

293

Konan
Прекрати женщина х) а то придётся косу откапывать х)

0

294

Rock Lee
откапывай! Я тогда подумаю, прекращать или нет.: D

0

295

Konan
Нарываешься х) *сидит такой в позе лотоса и дышит глубоко и медленно* ничто не выведет меня из состояния равновесия) я переродился х)

0

296

Rock Lee
Я? Нарываться? Да никогда и ни за что. Просто ты извращенец-мазохист и этого ничто не изменит. с:

0

297

Konan
Нет нет. Говорю же с этим давно покончено)

0

298

Я не выспался
И кажется ненависть теперь во мне!

0

299

Rock Lee
не вриии мне!

Uchiha Itachi
ненависть всегда во мне~

0

300

Uchiha Itachi
Ненависть во всех Акацки)))
Konan
Как я могу?) я вспомнил прошлого себя и переродился х) вам тоже ещё не поздно!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно