Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Весны!

Флуд в честь Весны!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

тут потом будет крутая картинка )

0

91

Uchiha Itachi
так ложись

0

92

Пост прочел))) и теперь думаю_) как взорвать Хозуку)))  http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/k7dy9hmkuhgd.gif

0

93

Uchiha Itachi
Итачи, ты чего ещё не спишь? хм. http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/vikc41eixz9k.gif

0

94

Hozuki Ragatsu
Пока никак ) тут просто у нас ночь кино))
Deidara
Жду когда ты мне сказочку расскажешь на ночь )

0

95

Uchiha Itachi написал(а):

Deidara
Жду когда ты мне сказочку расскажешь на ночь )

Ну так вот слушай, идет значит маленький Учиха по лесу, а за ним серый волк с париком как у блондина и улыбкой столь отразительной как у меня, вооот,хм. Так вот, идет он идет как вдруг на него С4 сверху падает а волк позади него как заорёт! стой красноглазка, отдай пирожки не то "КАЦ" скаж.....
В итоге остались от сказки ножки да рожки, конец)))хм.  http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/mGpx5.gif
И это я не наркоман, просто на ночь все что в голову пришло XD http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/kpv9eti65210.gif

0

96

Deidara
почему сразу взорвать?) Можно ж сначала чайку попить)

0

97

У тебя выходной, а ты просыпаешь ни свет, ни заря. За чтоооо?!

0

98

Konan
меня мучает тот же вопрос

0

99

Hozuki Ragatsu
надо наказать ту стерву, из-за который мы рано проснулись. :с

0

100

Konan
как мы свяжем биологические часы?

0

101

Hozuki Ragatsu
хороший вопрос. х)

0

102

Konan
надо придумать особую технику)

0

103

Hozuki Ragatsu
нам нужен Итачи. Срочно.: D

0

104

Konan
точно! Он же гендзюцо в иллюзию вогнать и мы будем спать)

0

105

Hozuki Ragatsu
даааа. А эта стерва будет рыдать кровавыми слезами!

0

106

Konan
точно) Но надо вызвать Итачи. Проведем ритуал?

0

107

Hozuki Ragatsu
кого надо принести в жертву?с:

0

108

Konan
ммм... Саске?

0

109

Hozuki Ragatsu
если мы принесём в жертву его - думаю, мы уже никогда не проснёмся. Шах и мат жестокой реальности!

0

110

Konan
это да... тогда может Хидана?

0

111

Hozuki Ragatsu
а он не умрёт же.

0

112

Konan
да, но разве это нам помешает? Он вечно всех в жертву приносит, надо ж отплатить

0

113

Hozuki Ragatsu
хммм... /Задумчиво смотрит в даль/ Я согласна. Его уже давно пора наказать, он нарушает порядок.

0

114

Konan
да. Но есть одна проблема...

0

115

Hozuki Ragatsu
его нет. /Тяжело вздыхает, мысленно оплакивая свой сон/

0

116

Konan
именно *вздохнула* может заявку на него написать? Я б написала, но с какого бока я хочу Хидана?

0

117

Hozuki Ragatsu
со всех?: D
Это мне надо будет писать заявки на Акацучек. На Пейна в первую очередь.

0

118

Konan написал(а):

со всех?: D

я - неканон из Кири, я ж не могу написать просто потому что люблю того перса)

Konan написал(а):

Это мне надо будет писать заявки на Акацучек. На Пейна в первую очередь.

ага)

0

119

Hozuki Ragatsu написал(а):

я - неканон из Кири, я ж не могу написать просто потому что люблю того перса)

А может у вас могла бы быть какая-нибудь романтическая линия?с:
Влюблённый Хидан - это же ЭПИК ПРОСТО ВСЕГО!

0

120

Konan написал(а):

А может у вас могла бы быть какая-нибудь романтическая линия?с:

не трави душуХД Я об этой линии мечтаю с тех пор как его в аниме увидела, а это лет 7 назад былоХД

Konan написал(а):

Влюблённый Хидан - это же ЭПИК ПРОСТО ВСЕГО!

мне однажды повезло и я на новом поколении парой постов с ним перекинулась. Но там он мне папой был*ржет*

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно