Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Весны!

Флуд в честь Весны!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

тут потом будет крутая картинка )

0

151

Uchiha Itachi
а меня в дурдом не упекут?: D
Давай сделаем медленный эпизод. Никакой торопливости, только размеренность.

0

152

Hozuki Ragatsu
Надо написать! Вообще на многих надо это сделать, но руки не доходят в последнее время )

конечно! Нужно поддерживать моё ЧСВ

0

153

Konan
Хм, нет никто тебя туда не упекет)) я тебя спасу !))
Давай, если согласна на медленную игру )

0

154

Uchiha Itachi написал(а):

Надо написать! Вообще на многих надо это сделать, но руки не доходят в последнее время )

надо. Вот очень надо)

конечно! Нужно поддерживать моё ЧСВ

это плохое решениеХД

0

155

Uchiha Itachi
о, ты мой герой.%)
Согласна. Сама никуда торопиться не хочу, посты обдумывать ведь надо хорошенько. с:

0

156

Hozuki Ragatsu
Может, если успею, сегодня сделаю, но не факт!
Почему это?)
Konan
Правда?) я счастлив !))
Еееее, надо обдумать сюжет )

0

157

Uchiha Itachi
а как же. Теперь у меня есть защитник. х)
Хм... Может что-то из серии того, что нас с тобой отправили добывать какую-нибудь информацию?
Или Конан, как представителя Дождя Пейн отправляет на переговоры, но из-за того, что по определённым обстоятельствам сам не может там оказаться и не может отпустить девушку одну - в качестве помощника отправляет тебя. Мол, ты умён, хитёр, силён, если вдруг что-то пойдёт не так - на тебя можно будет положиться.

0

158

Почему это?)

ну... просто так)

0

159

Konan
Какая прелесть ))
Да, давай второй вариант ))
Hozuki Ragatsu
Объясни )))

0

160

Uchiha Itachi
тебе цветочек из оригами подарить?с:
Давай. И обязательно должно что-то пойти не так. Прям очень обязательно. **

0

161

Konan
Было бы замечательно!)
Хм, почему бы и нет? Буду твоим героем!

0

162

Uchiha Itachi
/Украшает волосы Итачи-куна бумажной розой/ Прелесть какая. **
Будешь моим героем ВЕЗДЕ! с:

0

163

Собирался написать пост, сел, просидел полчаса, не понял как в итоге начал рисовать пиксельного Линка в тетрадке > < Ладно, видимо сегодня мне не судьба написать пост, всем еще раз добра

0

164

Hyūga Neji
/Украшает и Неджи бумажной розой/
Больше няшек!~

0

165

Konan
"Снял с головы и удивленно позыркал бьякуганами на розу" Но я не няшка ._.

0

166

Hyūga Neji
/Выражение лица, как на аватаре/ Ты хочешь поспорить?

0

167

Konan
Эм... Ну... Как бы сам я себя к роду няшек никогда не причислял х) Уж больно по многим критериям не подхожу, уот

0

168

Hyūga Neji
а я говорю, что няшка! /Возвращает цветочек обратно на голову/

0

169

Konan
"Еще раз удивленно похлопал бьякуганами" Л-л-л-адна, все равно я сейчас не в настроении спорить х) Как поживаете, Конан-сан?

0

170

Hyūga Neji
Когда надумаешь спорить - весь будешь усыпан цветочками, понятно? х)
Прекрасно, а Вы?)

0

171

Konan
Стоит признать, что обычно мне угрожают физическим расправами %)
Можно и на "ты". Да, так, серовастенько и устало, даже посты, что-то не идут. Может заявку на Хинату попробую написать, хотя, у меня вроде где-то написанная была...

0

172

Объясни )))

не могуХД

0

173

Hyūga Neji
А смысл? Драки в нашем мире вполне привычное дело, а если мужчину усыпать цветочками - это может намного сильнее ударить по его самолюбию. х)
Хорошо, что мне пока что никуда ничего писать не надо. с: А мне надо писать заявку на Нагато. А то как-то без моего шестителого друга скучно. х)

0

174

Konan
Сильнее по самолюбию мужчины другие вещи бьют, но я промолчу х)
Забери Ли, тебе вообще из Акацуки больше никто не понадобится, скучно больше никогда не будет, гарантирую Кхем, ну, а так да, злодеи форуму нужны, хотя по хорошему у нас героев толком нет чтобы им противостоять %)

0

175

Hyūga Neji
давай начнём с цветочков. А там уже посмотрим.: D
Особенно если его набухать? Он пол мира разнесёт, а это в наши планы не входит. х) Мы с Нагато не злодеи. :с

0

176

Konan
Да, что особенного в цветочках? Во-он, посмотрите на Вегу, тот вообще в розах "купался" ему норм х) "При упоминании где-то вдалеке заиграла испанская музыка"
Ага, Пейн говорит, что весь мир должен страдать, хочешь сказать от этого он не будет страдать? Окей, антигерои или типа того. Хотя, тоже не совсем верное определение, хм...

0

177

Hyūga Neji
как что особенного? Они сделаны моими руками, от всей души...Q^Q
С начала страдать будем мы, а мы не любители садо-мазо, кроме Хидана. %) Мы скорее заблудшие овечки, убитые горем. )

0

178

Konan
Я в том плане, что ничего особенного для удара по моему самолюбию х)
Да Хидан боль никогда и не любил, вродь как, религиозная необходимость все дела, так он даже говорил, что ему больно и очень некрасиво было втыкать в него мечи А одним словом? %)

0

179

Hyūga Neji
в таком случае походи пару дней с цветочками в волосах. :ъ
Думаешь религия способна заставить сделать то, что человек совсем не хочет?) Дебилы?: D

0

180

Konan
Все лучше, чем в зеленом трико, которое сдавливает мою харизму в паху.
ЛЭГКО. Заметьте, не я это сказал х)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно