Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Флуд в честь реально тёплой погоды

Сообщений 451 страница 480 из 980

451

Насчёт сессии у меня не совсем сессия)
Я уже давно закончил институт, это дополнительное обучение )

0

452

Hozuki Suigetsu
Ну неё, на столько не могли сократить)
Да, тоже сталкивался с таким, щас программу так сокращают, что создаётся впечатление, будто растёт поколение идиотов каких-то. Я лет в 50-60 точно ни в одну больницу не пойду х)
Суйгецу-сан, не знаю) у вас отличная защита в виде воды, однако если проводить аналогию, Гааре я все же один удар нанести смог, а щас я стал опытнее, думаю маленький шанс у меня есть) а сами как считаете?)

Uchiha Itachi
Доедешь, куда ты денешься)))
ОО, кофе! У меня дома молоко кончилось(

0

453

Rock Lee
Да еду-еду, а мысли только об одном, свернуть и поехать домой ))
С молоком пьёшь?) я редко так, дома люблю крепки такой )
Уф прям, ещё сейчас тащится до электрички ) хотя бы там посижу, утром в метро не очень в Москве )

0

454

Uchiha Itachi
Отставить! Нет дороги назад!
Да) я вообще не понимаю, как можно кофе без него пить)) жестокий парень Итачи-сан х)
О да, видел)муравейник) меня смешило, как люди по узкому экскаватору бегают х)

0

455

Uchiha Itachi
ну... а вы любите трогать себя, Итачи-сан?
Кофе!

Uchiha Itachi написал(а):

Насчёт сессии у меня не совсем сессия)
Я уже давно закончил институт, это дополнительное обучение )

it makes sense
удачи с экзаменом!

Rock Lee написал(а):

Ну неё, на столько не могли сократить)
Да, тоже сталкивался с таким, щас программу так сокращают, что создаётся впечатление, будто растёт поколение идиотов каких-то. Я лет в 50-60 точно ни в одну больницу не пойду х)
Суйгецу-сан, не знаю) у вас отличная защита в виде воды, однако если проводить аналогию, Гааре я все же один удар нанести смог, а щас я стал опытнее, думаю маленький шанс у меня есть) а сами как считаете?)

Нуу на самом деле, мне не кажется, что программа стала намного хуже в нашем деле, она скорее стала более узкоквалифицированной, но зато никто не самоубивается. Ибо раньше был пиздец. А про поколение идиотов - это потому что поколение 100500 и адвенча тайм. Дети, у которых в детстве был интернет. В вузах-то люди те же сидят, вряд ли это их влияние.

Просто, ну, в моем случае это не защита в виде воды. Я САМ ВОДА(как ванильно это звучит). Даже не знаю. Станет ли плохо о того, что тебя взболтали хорошенько. *задумчиво чешет затылок* Хотя можно в таком случае в меня кинуть включенный в розетку фен...

0

456

Rock Lee
Я борюсь своим внутренним демоном )) лучше сегодня все сделать и быть свободным !!
Больше крепкого!!! Сейчас бы не отказался, но нет времени покупать ))
Не бегают ( вот сейчас на эскалаторе три часа блин поднимался ))

0

457

Hozuki Suigetsu
Да не особо, разве что когда моюсь ))
/протянул/ держи!

Спасибо )

0

458

Hozuki Suigetsu
А что за профессия? Да много где так стало. Это да, но щас вроде ещё следом ЗОШники подрастают, может станет лучше, как знать. А эти адвенче тайм, а тем более 100500 я вообще не понимаю.

Да, звучит круто, водичка)ну я не так немного выразился) только если моя скорость превзойдёт скорость твоего водорастворения, тогда будет шанс) но без врат никак не обойтись) фен? Никогда не думал об этом х) тогда можно много чего кинуть х)

0

459

Uchiha Itachi
Вот, это правильный настрой!) зачем создавать себе лишние проблемы?)
А в метро не продают?)
А я видел, что с одной стороны стоят, а с другой бегают)

0

460

Rock Lee
Если мне сейчас эту проблему не сделают ) я один раз за весь семестр там был )
Благо нет, иначе бы ходили все обожженные с утра ) да потерплю! Сейчас все сдач сходу и пойду )
В час пик и на моей станции нет, пару раз из-за этого опоздал и не пошёл никуда )

0

461

Uchiha Itachi
Это плохо?)
А, ну логично)
Нифига) надо было толкать народ х) и идти вперёд!

0

462

Uchiha Itachi
Какая честность. А как часто вы трогаете себя, Итачи-сан?  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif
Спасибо. А теперь я продемонстрирую особый способ питья кофе от нашего клана *растворил ногу, влил в нее кофе, издал стон наслаждения, как в рекламе кока-колы*

Rock Lee
Архитектор. У молодняка сейчас больше всяких практик, убрали 5 лет рисунка, который, в принципе, не нужен настолько задроченным в проф деятельности, ибо все делается на компах. И дали несколько крутых предметов, которых у нас не было. НАРОД С ПЕРВОГО КУРСА ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ ПРЕПОДОВ ПОРОЙ. ПЕРЕКОРМИЛИ ГМО *бухтит как бабка*
Хреново, что ты можешь только в тайдзютсу, чувак. Так бы вообще всех уделал.
Фигово да? Так живешь года, тренируешься. А тебя можно победить, кинув в тебя электрочайник.

0

463

Кстати, Итачи-сан, я немного не понял, меня высвободили из банки в квесте или нет?

0

464

Rock Lee
Ну это не есть хорошо )))
Потолкаешь их, как то шли с Тоби за Саске на меня жирная женщина свалилась на эскалаторе, я чуть рук не лишился ))
Hozuki Suigetsu
Ну я очень часто моюсь, каждый день  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif
У тебя очень странный клан!

0

465

Hozuki Suigetsu
Высвободили )

0

466

Uchiha Itachi
Проказник! http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif
Можно уйти в цирк и выступать с номерами. Хотя у Орочимару и так там сборище фриков

Uchiha Itachi написал(а):

Высвободили )

А твой братишка написал, что я в аквариуме. Ну, будем считать, что Карин открыла крышку

0

467

Hozuki Suigetsu
Ахах) с этим да, знако) я когда за дипломом пошёл, видел наших перваков, так там капец) что парни, что девчонки х)
Да меня устраивает) Гай-сенсей объяснил мне, что не это главное и что можно быть отличным шиноби, используя лишь тайдзюцу!в общем я не унываю х)
Ну это же в уникальных случаях+на поле битвы такое никто не найдёт х)

Uchiha Itachi
Ох епт! Бедняга( а как она вообще свалилась то?)

0

468

Hozuki Suigetsu
Есть за мной такой грешок, люблю быть чистым ))
У него этого дерьма достаточно, хоть реально на этом зарабатывай )

Да, Карин пусть освободила! Больше движений )

Rock Lee
Перед ней пьяная танцевала )))

0

469

Uchiha Itachi
Ужас)у меня бы потом фобия началась наверноея)

0

470

Uchiha Itachi
/Повисла на шее/

0

471

Кто молодец? Кто сдал два экзамена и свободен до осени?

0

472

Uchiha Itachi
/Осыпает цветочками в знак поздравлений/

0

473

Konan
Твой муж крут)
Как тебе спалось, ангелочек?)

0

474

Uchiha Itachi
мега-крут! с:
Хорошо. Надо в оперный театр ехать на экскурсию, а я не хочуууу. т.т
Ты-то выспался хоть?)

0

475

Konan
Экскурсия не экзамен! Так что давай-давай, потом мне расскажешь, что там интересного было )
Не очень, ночью жарко было и я прям от духоты умирал

0

476

Uchiha Itachi
я и так всё знаю, от того, что они мне покажут в каких кабинетах занимаются и где у них гримёрные -  ничего не изменится. )
Одеялко полегче возьми. :з И спи голый.: D

0

477

Konan
Воу, ну максимально настроися на позитив! Итачи, который позитивный и куда мир катиться?

Я и так в трусах только сплю, куда ещё голее?))))

0

478

Uchiha Itachi
женитьба совсем травмировала твою психику? %)
БЕЗ ТРУСОВ, НУ ЧО ТЫ, НУ!: D

0

479

Uchiha Itachi
поздравляю! я в вас ни на минуту не сомневался!

0

480

Konan
Именно ! Начал понимать всю ценность и важность ))
Так не возможно, мешается )₽
Rock Lee
Спасибо за силу юности!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно