Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Флуд в честь реально тёплой погоды

Сообщений 601 страница 630 из 980

601

Konan
/обнял/

0

602

Uchiha Itachi
не трогай меня. Даже помяукать для меня не можешь. Q^Q

0

603

Konan
Но я не кот, совсем не кот! Вообще не характеризуюсь, как кот) тоже самое, что собаку или лиса заставить мяукать

0

604

Uchiha Itachi
/Тычет пальцем тебе в голову/ На тебе ушки!

0

605

Konan
Это не мой )
Это Саске /задумчиво /

0

606

Uchiha Itachi
на твоём брате другие ушки. /Надула губы и бубнит/ Вот только попроси меня что-нибудь, ничего не сделаю... И спать будешь один! Я уезжаю к маме!

0

607

Konan
Ты ж моя истеричка )

Доброе утро!

0

608

Uchiha Itachi
доброе. )

0

609

Konan
Как спалось?

Сегодня погода такая пасмурная и вечером я останусь без Тоби /вздохнул/ уезжает, Козел

0

610

Всем привет

0

611

Nara Shikamaru
Ничего себе )
Привет-привет )

0

612

Йохуууууу

0

613

Uchiha Itachi написал(а):

Ничего себе )
Привет-привет )

Да я сам в шоке ) Кажется скоро полностью решится вопрос с работой и военником, а там и свободное время)

Uzumaki Naruto написал(а):

Йохуууууу

Йоу!

0

614

Nara Shikamaru
Давай-давай!
Удачи тебе с этими делами, она тебе понадобиться ))

0

615

Uchiha Itachi
ну... Не знаю. Я вчера не знаю как и когда содрала напрочь кожу с колена и всю ночь оно мне напоминало о себе. с:
Куда это он намылился?!

0

616

Konan
Как так? Где ты умудрилась это сделать?

Домой, к себе в Эстонию на десять дней ((

0

617

Uchiha Itachi
если бы я знала... х) У меня всегда так. Я редко когда знаю от чего и когда поранилась. Пару дней назад у меня оказалось есть порез на большом пальце через всю подушечку. А как он образовался - не знаю. х)
Уууу... Не скучааай там сильно. Он же вернётся к тебе. :з

0

618

Konan
Я сегодня потерялся, ночью буду или завтра )

0

619

Uchiha Itachi
аж стихами заговорил.: D
Ждём.

0

620

Только щас заметил, что Мелло похож на Суйгецу чем-то

0

621

Доброе утро! Сегодня надо много дел сделать )

0

622

Как же адово болит моя нога. .-.

0

623

Uchiha Itachi
Доброе) дела это хорошо~

Konan
А что с ней?

0

624

Rock Lee
я с начала содрала с колена кожу, а вчера, пока приводила свою обувь в порядок - хорошенько приложила об рану каблуком и теперь она кровоточит.: D

0

625

Konan
Ох е, а как содрала то?

0

626

Rock Lee
а я не знаю. Позавчера утром болела нога, я посмотрела, а там уже кожи нет. х)

0

627

Konan
Как ты умудрилась? Надо же беречь себя!!!
Rock Lee
Да! Вечером посты надо отписать )₽

0

628

Uchiha Itachi
ну так случааайно получилось. :с
Я себя берегу, не переживай. Мои ноги постоянно терпят издевательства от окружающих их предметов. )

0

629

Konan
Надо быть осторожнее /сурово/

0

630

Uchiha Itachi
/Потупив взгляд в пол, послушно кивает/

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно