Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Флуд в честь реально тёплой погоды

Сообщений 961 страница 980 из 980

961

Hozuki Ragatsu
воу, вот это реально боль  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

962

Uchiha Itachi
угу. Кстати, я помню, что оставляла заявку на миссию. Она будет? Я с аттестацией разобралась, экзамен завтра, так что я активно включаюсь в игру.

0

963

Мало мне было проблем, я теперь ещё и ведущая на концертах. НУ ЗАШИБИСЬ ВООБЩЕ.

0

964

Uchiha Itachi
Окай, кайн проблем!
Экзамены мне внезапно проставили атлишным автоматом (реально внезапно. это первые экзамены в моей истории, которые нам вообще когда-либо автоматом проставляли). Но наступает эра доделки диплома. И я решил повые..пендриваться чутка по другой тематике. Плюс, народ заангажировал меня играть на квартирнике. Поэтому мды.
Хотел съездить на майские в горы, но лососнул тунца.
А ты как, Итачи-сан?

Hozuki Ragatsu
Надо бы твою анкету почитать. А то так окажется, что я внезапно женат и у меня шесть детей в столь юном возрасте

0

965

Konan
зато у тебя осталось меньше времени, чтобы употреблять наркотики!

0

966

Hozuki Suigetsu
что делать, если я их не употребляю?

0

967

Konan
радоваться, ясное дело. что не употребляешь

0

968

Konan
сочувствую
Hozuki Suigetsu
ты так плохо обо мне думаешь? Я тебе просто двоюродная сестра(вроде), которая тебя ненавидит

0

969

Hozuki Suigetsu
а есть ли чему радоваться? .-.

0

970

Hozuki Ragatsu
Я напрягу Тоби, он создаст тебе миссию)
Hozuki Suigetsu
Воу, поздравляю тебя с этим, а диплом давай строчи, как умолешенный, потом зато этого не будет в твоей жизни)
а чего тунца-то лососнул?
Konan
а почему тебе это не нравится?

0

971

Hozuki Ragatsu
Да нет, я просто предположил.
За что?.. Я же. Ну. Прикольный...

Konan
Конечно! Твоя жизнь свободна от наркотической зависимости. Шанс того, что твои конечности сгниют, заметно снижается в связи с этим фактом.

0

972

Uchiha Itachi
потому что я пол дня потеряю на то, чтобы улыбаться незнакомым мне людям. И теперь я буду делать это постоянно. А я уже с неделю вынашиваю мысль об увольнении. Может они именно этого и добиваются?

Hozuki Suigetsu
ага, а что касательно массы других странных и нелицеприятных смертей? От них я не застрахована же.

0

973

Uchiha Itachi
Дело в том, что у меня не строчить. У меня чертить, рассчитывать конструкции, визуализировать, делать аналитику и прочае. И боюсь, я планирую связать всю свою оставшуюся жизнь именно с этим х) Просто времени мало, чтобы сделать все потрясно.
Ну, дел внезапно навалилось, которые не выпустят меня из города в связи с дэдлайнами. А я хотел лежать, смотреть на облачка, дышать свежим воздухом.
Ты мне не ответил, как у тебя дела.

0

974

Konan
Ну, одной смертью меньше, плохо что ли. *беззаботно пожал плечами*

0

975

Uchiha Itachi
хорошо)

0

976

Hozuki Suigetsu
не чувствую особого облегчения. )

0

977

Hozuki Suigetsu написал(а):

За что?.. Я же. Ну. Прикольный...

детство, комплекс неполноценности, зависть, просто так. Причин много. Но ты прикольный, да. И я прикольная, это черта свойственна нашему клану.

0

978

Konan
Знаешь, когда меня настигает экзистенциальный кризис, я думаю о том, что у меня есть ноги.
Ноги.
А их же могло и не быть.
Вот тогда бы начались реальные проблемы.
У тебя же есть ноги?

Hozuki Ragatsu
Но ведь у меня есть особое очарование......

0

979

Hozuki Suigetsu
/Смотрит под стол/
Вроде на месте.

0

980

Konan
Тогда все не так плохо, как могло бы быть.  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно