Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Флуд в честь реально тёплой погоды

Сообщений 91 страница 120 из 980

91

Yagura
Вот как! Думаю, что мне это не знакомо, я из тех, кто холоден и зол. Терпеть не могу, когда нарушает моё личное пространство!
Namikaze Minato
У меня ещё есть день, кажется! Если нет, то завтра Кисаме повесит меня)

0

92

Наверное, всё же надо писать заявку на Пейна... Печаля без него.

0

93

Konan
Да! Давай будем его призывать?

0

94

Uchiha Itachi
как? Заставишь Хидана ко мне липнуть по полной программе, чтобы его Конан-сигнал горел синем пламенем и он прискакал?: D

0

95

Konan
Почему не с этого начать ? )

0

96

Uchiha Itachi
не с этого? А с чего? Думаешь, мы сможем его вызвать жертвоприношением?)

0

97

Konan
Только кого убить при этом?

0

98

Uchiha Itachi
меня. )

0

99

Uchiha Itachi написал(а):

У меня ещё есть день, кажется! Если нет, то завтра Кисаме повесит меня)

Мне кажется, что Кисаме использует Самехадну, а повесит тебя Какузу по его просьбе)

0

100

Konan
Ты почему то очень Строга к себе )
Namikaze Minato
Не знаю не знаю, но благо все обошлось )
Сходили и заплатили
а ещё с Саске катались с горок и изучали площадку для баскетбола ) с после завтра начинаем играть

0

101

Uchiha Itachi
что я такого сказала?)

0

102

Konan
я могу попробовать постучаться одному человеку, который очень хорошо строит из себя Бога. Настолько хорошо, что хочется повторить действие Люцифера и податься в Дьяволы, что бы можно было канонно троллить Бога.
да и Пейном он бывал уже.

0

103

Yagura
ну, если не будет сложно - я было бы очень благодарна. ^ ^"
А то Конан без Пейна в принципе ничего из себя не представляет, вечный молчаливый хвостик.

0

104

Konan
К слову: нужен Нагато-Пейн или Яхико? Я то могу найти сразу обоих, правда затянется на пару дней, надо разыскать контакт, связаться и узнать, чем они заняты, да и не бросили ли они еще ролевые.

0

105

Yagura
Нагато-Пейн. Я, честно говоря, при всём теплом отношении к Яхико - его живым видеть не хочу. Это на корню разрушит образ, что Конан, что Нагато. Да и с сюжетом будет что-то странное очень.

0

106

Konan
Ну с Нагато-Пейном проще, я как раз позавчера болтал с ним, правда тема была другая и о ролевых особо не пересекались, так что как ответ получу, сразу сообщу. Но акцию советую поставить, может кто раньше найдется.

Отредактировано Yagura (2016-04-07 01:17:06)

0

107

Yagura
ну, раньше выходных я её всё равно не напишу. Надо ещё подумать, что писать и как формулировать.
Спасибо большое. :з
Вражинам народа помогает человек, который от них и пострадал. Однако, здравствуйте. )

0

108

Konan
Пока не за что, я только попробую найти человека, ну и скину парочке знакомых ссылку, может им кто так из ролей приглянется.
Конкретно в данной ситуации ненависть есть к Мадаре\Обито, Конан как и Нагато в махинациях Учихи не участвовали, да и сами пострадавшая сторона в будущем.

0

109

Yagura
сам факт того, что ты этим занимаешься заслуживает хотя бы простого "спасибо". )
Это не отменяет того, что сейчас в глазах всего мира - мы вселенское зло.

0

110

Konan
Как настроение то? Чего не спим в четвертый час ночи?
Зло и добро - относительно. Акацки - это наемники, которые всего лишь выбрали слишком высокие цели. Мир, через Войну - это как трахаться за девственность.

0

111

Yagura
это у тебя 4 час. Вот  у тебя и надо спрашивать, чего это ты ещё не в постели. )
Ахахахахха, ты меня просто убил. Чуть не заржала в голос.xD

0

112

Konan
Бессонница.
Если это реакция всего лишь на такую мелочь, что что будет от

этого?

Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит они были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач!
А эти были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!!!

0

113

Yagura
это не есть хорошо.
Ой, сразу вспомнила, как нам рассказывали, что спартанцы в походах питались только чечевицей с буйволиной кровью, буэ...

0

114

Konan
Знаю, еще немного и пойду её преодолевать.

0

115

Yagura
а если просто ложиться - спать всё равно не начинает хотеться?

0

116

Доброе утро)

0

117

http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif А чего тут так темно??

0

118

Mitarashi Anko написал(а):

А чего тут так темно??

Тьма нависла над миром, Акацки захватили форум

0

119

Rock Lee написал(а):

Акацки захватили форум

А возможно, скоро и наш любимый лидер появится. И хана вам. с:

0

120