Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь реально тёплой погоды

Флуд в честь реально тёплой погоды

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

Konan
Есть у меня знакомый индивидуум...

0

242

Yagura
ого, даже так? Никогда с таким не сталкивалась.

0

243

Konan
Вот такие вот дела. И ведь я месяц думал, что играет девушка. Мне когда Кушина рассказала о том, что роль отыгрывает парень, я минут десять сидел склонив голову на бок и осмысливал услышанное.

0

244

Yagura
ну это ведь уметь надо ещё, вжиться в роль так, чтобы все думали, что ты девушка. Талант.

0

245

Konan
Три года актерского как я потом узнал. Он для того и отыгрывать то начал женские роли, что бы перенимать другой образ на себя.

0

246

Yagura
меня раньше тоже таскали на курсы актёрского мастерства. Но, увы, не моё.

0

247

Konan
Я никогда не ходил такие курсы. На танцы ходил, на фехтование ходил, на бои без правил ходил, куда я только к слову то и не ходил... И в театры ходил О.о"

0

248

Yagura
ну в театр ходить - это святое.: D
Меня тоже на танцы отправляли. Я и на бальные ходила, и на восточные, и плаваньем одно время занималась.

0

249

Konan
Но, при этом из всего этого, ты выбрала быть учителем музыки?

0

250

Yagura
в первую очередь, я по образованию - профессиональный пианист, а потом уже педагог. )
Просто, во-первых, у меня нет таких выдающихся способностей, чтобы выходить на мировые сцены, во-вторых, даже если приложить к этому море усилий и что-то может получиться, мне как девушке это было бы достаточно тяжело. Поэтому, если я могу передавать свои знания подрастающему поколению - почему нет?)

0

251

Konan
Мне сложно передавать свои навыки подрастающему поколению, ибо эти навыки им не нужны. По этой причине я работаю в СБ, работа не сказать, что бы сложная - но ситуации иногда глупые бывают.

0

252

Yagura
ну, я не могу сказать, что учащиеся музыкальных школ с невообразимым рвением и желанием перенимают опыт своих преподавателей. Наоборот, они дико артачатся и постоянно брыкаются. Просто, глядя на то, какими люди вырастают - я решила, что буду воспитывать хотя бы малую часть общества, как достойных личностей. Глядишь, мои старания не пропадут зря и люди станут лучше.

0

253

Uchiha Itachi написал(а):

Мне тоже безумно нравится !
А вообще я пошёл в кафе кушать, голодный )
Через пару часов буду и ещё кое что, я очень рад, что ты вернулась )

Ты кушать в кафе ходишь? О_о
Ваааай :flirt:  я тоже рада, что мне рады=З

0

254

Konan
У меня просто нет мирный познаний для передачи подрастающему поколению.) Просто не думаю, что детям нужно знать о том, как проводить штурм укрепленного здания с уничтожением живой силы противника. Ведение боя в ночном лесу и на горной местности. Да и методы полевого допроса офицера противника на месте. Не сильно это полезные им в жизни навыки, а если кто из них и решит связать свою жизнь с армией и разведкой - то там их этому и обучат профессионалы дрессировки.

0

255

Yagura
ну смотря где. Лично я живу сейчас в Донецке, и людям эти навыки ой как могли бы пригодиться. )

0

256

Konan
В этом случае я соглашусь. Сам я у вас не бывал, но пара моих коллег там находились пару месяцев, передавали свои навыки новобранцам, так же знаю, что у вас бывали ребята из спецназа 122 десантной дивизии. Я то в это время больше на Кавказе торчал, по горам бегал.

0

257

Yagura
у нас тут кого только не было. )
От этой камуфляжной формы уже в глазах рябит.

0

258

Konan
Как говорил наш дрессировщик: "Мы вроде и есть, но нас как бы нет".

0

259

Yagura
очень даже все заметные, я тебе скажу. Эта форма просто ВЕЗДЕ. Мне кажется, что и я скоро в неё наряжусь уже.

0

260

Konan
Поверь, когда надо ты человека из разведки не найдешь и в одной с собой комнате. У нас экзамен был: пробраться в расположение офицерского состава и вынести от туда фуражку генерал-майора, показать фуражку наставнику и вернуться обратно, положив туда где взял.

0

261

Yagura
ахахах, я теперь спать спокойно не буду.
Я всё это знаю. У меня отец офицер.
Просто, я говорю не о людях, которых обучали этому ремеслу много лет, а о тех, кто с этим связался после начала этой каши тут.
Я до сих пор вспоминаю, когда раз видела военного с автоматом, к магазину которого скотчем был примотан ещё один магазин. Я то понимаю, что это в принципе полезная вещь, но до чего же странно это выглядело...

0

262

У нас тут появилась идея, поэтому будут изменены некоторые детали! Постараюсь сегодня все выложить, обсудив некоторые детали с другими участниками )

0

263

Uchiha Itachi
Итачи-сан, всё модернизируешь и модернизируешь. :з

0

264

Uchiha Itachi написал(а):

У нас тут появилась идея, поэтому будут изменены некоторые детали! Постараюсь сегодня все выложить, обсудив некоторые детали с другими участниками )

Столько слов и ничего конкретного х)

Yagura написал(а):

Rock Lee
Ага, а еще ручная Трехвостая черепаха, а черепаха - это круче чем моллюск!

Это кстати да) но у малюска тоже свои плюсы есть)

Konan

Konan написал(а):

О, уже не так мрачно и не давит на глаза. )

Согласен)

0

265

Rock Lee написал(а):

Согласен)

А у меня сегодня уже будет ПЕЙН!*О*

0

266

Konan
Ого)) откуда нарыла?))поздравляю))

0

267