Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 301 страница 330 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

301

Hidan
всегда пожалуйста)
хм, хм, напиши Конан хд
пока я просто не знаю куда вставить тебя)
правда, можно придумать линию с сасори хд
я подумаю в дороге )
как день?)

0

302

Hidan
да, конечно, без проблем, вот только отвечу наверное завтра вечером)
как там получится по состоянию конечно хд
нагуляюсь и завалюсь без сил хд
хотя в дороге кучу времени поспать)
собираюсь потихоньку
но чото лень как-то вообще )

0

303

Hidan
домой еду же)
мне ехать только больше 12 часов, а там друзья, еще оттуда потом 4 хд

0

304

Hyuga Neji
кого я защищаю и зачем?%)

0

305

Hidan
Привет, извращенец. )

0

306

Hidan
извращённый человек такой же религии.xD
Кого видеть в квесте хочешь?)

0

307

Hidan
команда зелёных трико хотела замес с акацучками. Можно устроить файт с ними. Как раз у них Гай появился, а он трындюлей может знатных надавать. )

0

308

I'm back.

0

309

Kirigiri
с возвращением. )

Hidan
4 на 4 нет. Не забывай, что кроме Гая они все маленькие ещё генинчики, я не думаю, что в бою 4 на 4 у них будет хотя бы шанс на победу. Да и когда это акацучки дрались со своими противниками в равном количестве?) Двоих наших и хватит вполне. )

0

310

Hidan
поздравляю тебя. с:

0

311

Hidan написал(а):

Нуу, они все равно сильные, но да, против 4 нукенинов S ранга им не протянуть.
Какузу нет, поэтому нужно будет временный дуэт с кем-то мутить в этом батле))
Я все равно могу восстанавливаться и спокойно могу быть живым щитом, только вот со взрывом надо быть аккуратнее, только Кузя меня зашить может.

Пока вчера был разговор с ними - я им предлагала меня и Пейна. Но в таком случае мы больше не нужны. )

0

312

Hidan написал(а):

Лол, но ты их одна порвешь даже) Конан очень сильный персонаж вообще) Или один Пейн тоже вполне может справится. Ну, если без учета Гая.

Неее, я учитывала Гая в замесе. )
Пейн один и с Гаем управится. Пейн вообще почти всех уложит на лопатки один, его же на самом деле 7, а не 1. %)

0

313

Konan, Hidan
Если с нами будет Наруто, то всего можно от исхода схватки ожидать. Он пока не очень хорош в использовании чакры Лиса и собственной, но если его взбесить, хрен знает, как все обернется. Вряд ли возможно сейчас предсказать результат, хотя с Пейном и Конан это, скорее всего, будет ничья. Скрещу пальцы на удачу, пожалуй хд Хидан тоже мощный противник, а кто станет его напарником?

Uchiha Itachi
Доброе утречко, да : D Мятый Итачи, почему вы с женой такие лапушки, аж все мысли о насилии сбрызнули : D Отличного вам дня)

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-28 15:13:42)

0

314

Hyuga Neji
вы, в общем-то, с Хиданом сами решайте кого хотите видеть в квесте. Если вам понадобится Конан или Пейн - я это с лёгкостью организую. По поводу остальных облачков ничего обещать не буду. )

0

315

Konan
Окей, еще моя команда подгребет и решим) И в "Нелюбви к документации" понадобится гм-пост.

0

316

Hyuga Neji
ну вот когда все будут в сборе и наметится русло, в котором будет двигаться миссия - я сделаю вам гм-пост в тот квест и открою новый. )

0

317

А Тентен с нами? Не появлялась почти месяц :0

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-28 16:20:00)

0

318

Hyuga Neji
есть связь с ней, так что можно в любой момент связаться. Пейн тоже не заходит, но его можно в любой момент вызвать, он лишь ждёт звоночка от меня, чтобы появиться. )

0

319

Konan
Воох) Как же я люблю хорошую организацию, прям любо-дорого. Спасибо)

0

320

Hyuga Neji
я ж тут местное чудовище, обожаю кикать всех, кто не играет и исчезает без вести. х)

0

321

Konan
Дисциплина поддерживается полумертвыми жертвами на алтарь продуктивности, как и должно : D

0

322

Hyuga Neji
ну, для некоторых это может казаться слишком тираничными мерами. )

0

323

А у меня с интернетом траблы :( сижу только с телефона

0

324

Kirigiri
тяжко тут с телефона сидеть. :с

0

325

Konan
Там, где такого нет, кладбище в списке юзеров и полное разгильдяйство, в итоге ролки помирают. Жестить полезно для здоровья. Хотя ты наверняка сама это знаешь.

0

326

Hyuga Neji
я просто по натуре диктатор, я люблю устраивать публичные казни. Театральные представления - моё всё. : D

0

327

Если ГМы напрягаются и реально ГМят, а не просто сюжеты выдумывают. То ролка будет жить :)

0

328

Kirigiri
ну знаешь, В роли ГМ-ов выступают админы. А у нас и своих эпизодов полно. Учитывая то, сколько необходимых персонажей отсутствует - это очень и очень тяжело. Приходится тормозить сои собственные эпизоды, чтобы дать возможность играть другим. )

0

329

Konan
Сорри. Не могу удержаться. Диктатор, дай потрогаю твои щечки, а сс: \полез щупать\

Kirigiri
И то верно)

0

330

Konan
Ну, я вообще больше тусуюсь на ресурсах вроде данжнмастара. Там ГМы именно гмят, а не играют как игроки в своих играх :) А в тоже время можно сказать ГМы играют всем миром сразу :)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно