Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 331 страница 360 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

331

Konan
Может, найти помощников, чтоб мастеринг был не в ущерб вашей игре?

0

332

Hyuga Neji
/Возмущению нет предела, но терпит/>.<
На это пока что нет времени. Да и смысла тоже. Вот когда под соберётся приличное количество игроков - тогда можно будет и подумать над этим.

Kirigiri
там и количество играющих наверняка намного выше, чем у нас. )

0

333

Konan
Ааа, божечки :'зз \жмякает Конана и издыхает от удовольствия\
Вы вообще планируете масштабную ролевку? Знавал я админов, которым нравилось оставаться в камерных пределах 30-40 человек.

0

334

Hyuga Neji
/Чуть ли не рыдает от ужаса/ Q^Q
Вроде как нет. Чем больше игроков - тем лучше. Будет ограничено количество неканонов, а вот канонов столько, сколько угодно. )

0

335

Konan
Отнюдь, игроков на игру 5-6 человек норма :) собсвенно получается как игра за столом только в интернете :) 1-2 партии или 4-5 сольников и все :) получается более персонажо ориентировано, но требует и от игроков и от гма ответственности. Потому что если в фрпг типа майба отваливается один игрок это неприятно для одного двух эпизодов, а на дмчике изза такого и игры могут сворачиватся :(

0

336

Konan
\сгреб в охапку и умиляется\ Ты в коконе из чакры щастья и тактильности. Я только что изобрел это дзюцу : D
Гуд, гуд) Учитывая, что персонажи будут изо всех сезонов - народу действительно может быть много. Кстати, хотел спросить, можно ли во флешбеке или альтернативке отыгрывать не своего перса?

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-28 17:48:00)

0

337

Kirigiri
ну не знаю, я в таких вещах не разбираюсь вообще. х)

Hyuga Neji
шо за наркомания? Ты собираешься с помощью этого дзуцу поработить мир? %)
Конечно можешь. Можешь отыграть там даже уже имеющегося в игре персонажа. Кого угодно вообще. )

0

338

Konan
Точняк. Теперь я знаю, какой прием будет моим коронным во время файта : D Акацуки не устоят.
Такой свободой надо будет воспользоваться)

Hyuga Hinata
Хината-сама, доброго!

Hidan
Привет, Хиданчик. Нужно решить, кто будет прикрывать твой тыл во время стычки с зеленой командой.

0

339

Hyuga Hinata
доообрый.

Hyuga Neji
есть одна мааааленькая проблема. Если твои ручки до меня дотянутся - Пейн тебя шлёпнет. с:

0

340

Hyuga Hinata
Как нельзя лучше) У вас, сестричка, все в порядке?

Konan
Несложное дельце. Пейна в кокон, тебя в кокон, и пожалуйста, профит : D

0

341

Hyuga Neji
ты не сможешь его обнять. Даже чисто теоретически.: D

0

342

Konan
Потому, что придется обнять шесть мертвяков? : D
Прокачаю-ка я теневое клонирование.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-28 20:17:17)

0

343

Hyuga Neji
ну, на них твои объятия не подействуют же. )
А его с его бочкой вообще нереально обнять. У тебя же руки не растянутся так. х)

0

344

Konan
Щерд, ты права. Ну тогда что остается, классическое мочилово всей командой или многоходовочка в стиле Шикамару. Ты не отвертишься хд

0

345

Hyuga Neji
без ваших сенсеев сейчас вы всё равно с нами не справитесь. )

0

346

Konan
Неудобно, когда ты 13-летний генин-соплячок.

Hidan
Ладно, чиркни, когда определишься)

0

347

Hyuga Neji
неудобно, когда тебе уже 33.:  D

0

348

Konan
Бвахаха, ты жива еще, моя старушка? :'D

0

349

Hyuga Neji
а это уже обидно. т.т

0

350

Konan
Кокон из чакры! \увил в свои лапы\ Без обид!

0

351

Hyuga Neji
/Не дав схапать себя в объятия, уползает в угол/ Ты не жилец. >.>

0

352

Konan
Ну-ну, не грусти. \сложил самолетик, запустил прямо в руки\ Гляди, верх моих познаний в области оригами. С любовью от меня :з

0

353

Hyuga Neji
/Косится в сторону юного Хьюги/ Поиздеваться что ли решил надо мной? .-.

0

354

Банда генинов хочет подратся с акацками?

0

355

Konan
Неее! Как можно!( \печально пригладил свою шевелюру\ Иди обнимашкаться, а то что такое.

0

356

Hyuga Hinata
просто. с:

Kirigiri
камикадзе. х)

Hyuga Neji
хватит меня тискать. Итачи заревнует, тебе будет больно. )

0

357

Hyuga Hinata
Ооо, это можно. Лови порцию добра, света, удовольствия. Осеняю тебя моим счастливым перстом : D Все сложится, смотри вперед и наверх. Там все самое лучшее для тебя, сестренка.

Kirigiri
Не хочет, а будет.

Konan
Это стоит того хд

0

358

Hyuga Hinata написал(а):

я просто проверю, любопытство тянет, заранее прошу прощения.. *тыкает кунаем*

Красава, сестричка : D

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-28 21:41:39)

0

359

Hyuga Neji
уверен?: D

0

360

Hyuga Neji
Победитель это тот кто выбирает сражения в которых может победить и избегаеттех где проиграет :)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно