Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 361 страница 390 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

361

Konan
Ага. Так что скажешь? Предложение все еще в силе.

0

362

Kirigiri
Нет, не так) Победитель - это тот, кто после любого сражения сделает мудрые выводы.

0

363

Hyuga Neji
Мертвому сложно сделать выводы

0

364

Kirigiri
Можно проиграть и остаться в живых. Учитывая, что мы во вселенной Наруто, то это скорее правило, чем исключение.

0

365

Hyuga Neji
Но дучше не расчитывать на это ^.^

0

366

Kirigiri
Риск - дело благородное)

0

367

Hyuga Neji
Нюню

0

368

Konan
\завернулся в плед и страдает без обнимах\ Конан-сан, я начинаю верить в то, что вы суровый убийца S-ранга... :0

0

369

Hyuga Neji
/Бубнит себе под нос, ковыряя пальцем стену/ А ты будущий труп, если не перестанешь дразниться... .-.

0

370

Konan
Перестану :з Идет?..

0

371

Hyuga Neji
так бы сразу. х)

0

372

Konan
Ура! Законное обнимательное дзюцу! Шуруй ко мне!

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-28 23:34:03)

0

373

Hyuga Neji
ну уж не-е-е-ет. Никаких объятий. :ъ

0

374

Konan
Почему? Все ради них :00

0

375

Hyuga Neji
то и значит нет. Тискаться с 13-ти летним мальчиком. Я не педофил, и у меня муж есть, я лучше его обнимать буду. :ъ

0

376

Konan
Никто из Конохи меня не обнимает( И даже вы, Конан-сан. \утонул в глубокой депрессии\

0

377

Hyuga Neji
а как же Ли? Как же Гай? Они тебя заобнимают с большим удовольствием. )
А что я? Я вообще кусочек льда в этом мире. Вон, у моих подопечных спроси. Я с ними даже не разговариваю. х)

0

378

Konan
Да это не по-пацански! Аврх, теплое сердце бьется подо льдом!

0

379

Hyuga Neji
там ничего нет. Лишь пустота и тьма.: D

0

380

Konan
Вот так прекрасная мадам откажет десять раз в объятиях, а потом спрашивается, почему я не стал предпринимать никаких шагов в сторону Тентен :с Психологическая травма, как она есть.
/погибает во тьме и одиночестве/

0

381

Hidan
Конан. Дай нам шанс победить : D Хотя это женщина с безжалостным сердцем! Теперь даже и не знаю.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-29 00:03:34)

0

382

Hyuga Hinata
Хината-сама, это очень неловко, вы даже не представляете, насколько, сестренка. Я вас знаю кучу лет, а еще чуть меньшее их количество ненавижу, и мой имидж холодной рыбы... Очень неловко. Очень. :0

0

383

Я смотрю Неджи мелкий развратник ~.~? На такого нужна Альтернативная Хината

0

384

Hidan
думай быстрее. : D
Почему не Итачи? Не Сасори? Ни Тоби? Почему опять мы?xD

Hyuga Neji
ну Тентен твоего возраста, вы чаще общаетесь и все дела. У меня вот тоже психологическая травма на всю жизнь, я живу среди самых опасных, жестоких  и больных на голову людей. К тому же там одни мужики. Тяжко мне, как женщине, тяяяжкооо.

0

385

Konan
Проблема даже не в том что все остальные акацки парни, а то что складывается ощущение, что они либо яойные парочки, либо вообще асексуалы.
А если вести речь о сексуальных девипциях, то можно подумать что Конан нравится когда много xD

0

386

Hyuga Hinata
До Шиппудена еще дорасти нужно, но так-то да, настолько душка, что не прочь с Хинатой и на горячие источники сходить : D

Kirigiri
Не, меня все в Хинате устраивает.

Konan написал(а):

Почему не Итачи? Не Сасори? Ни Тоби? Почему опять мы?xD

патамушт это судьба : D

Konan
Ну тебе уже 33, а неустоявшуюся психику не ломай, ребенку всего лишь 13 :с

0

387

Kirigiri
а так и есть! Конан вообще любитель садо-мазо и извращюга та ещё. Весь её внешний вид говорит об этом. 4 прокола на пупке! ЧЕТЫРЕ! Этот её развратный костюм в добавок и типа весь такой из себя целомудренный подпоясанный плащ.: D

Hyuga Neji написал(а):

патамушт это судьба : D

Это печально жи. : (
Тем более. Что ты ко мне лезешь? Я и изнасиловать могу.xD

0

388

Hidan написал(а):

Так вроде либо Конан, либо Пейн. Я вообще не против Сасори и Итачи тоже. Тем более Сасори принялся чутка позже меня и он тоже по идее ищет игру. Но это уже если ему захочется в том эпизоде быть в паре с сумасшедшим фанатиком))

А меня вы захотели по половому признаку? Чёртовы извращенцы!xD

0

389

Konan
Не можешь, у тебя муж : D Да и при чем здесь разврат? Речь шла только об обнимашках, безо всякого этого вашего нц двадцать один
!
Жалко обнимашек штоль 8(

Hidan
Раскройтесь, черные прямоугольники! Алохомора! Хидан, ты в малевичи записался? : D
Бери Конан, чувак. Это фатум. Так предрешено.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-29 01:28:43)

0

390

Hyuga Neji
ты недооцениваешь мою мощь. х)
Странно, знаешь ли, обниматься с 13ти летним мальчиком. Попахивает. Не тем чем-то. х)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно