Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 391 страница 420 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

391

Konan
Все, мне надоело. Кхх. \сцапал в объятия, сконцентрировал всю чакру\ Отбрось стереотипы, всяк во флуд входящий. Пусть мне Итачи по жопе надает, все равно. Я не развратничал.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-29 01:41:44)

0

392

Hyuga Neji
/Совершенно спокойно и без особо напряга, отлепила от себя паренька, держа его за шкирку/ Не наглеееей. А то получишь лично от меня.

0

393

Konan
Невыносимо жестоко. ТТ" Пойдемьте лучше спать, Конан-сан. Не раньте мое сердечко больше.

0

394

Hyuga Neji
ты сам его себе ранишь, я тут не при чём. %)

Hidan написал(а):

Лол, ты просто сильная))) Поэтому и захотел взять))

Лично моё мнение: Конан почти самая слабая в организации. )

0

395

Hyuga Hinata
не очень коноховцы?: D

0

396

Hyuga Hinata
Кроме Итачи мы все не коноховцы вообще. х)
Могло быть и лучше. Твоё как?)

0

397

Hyuga Hinata
сладенькое. х)
Что такого важного вечером будет?)

Hidan написал(а):

Но тем не менее у неё хватило мозгов лишить Обито руки и глаза.

Разъярённая женщина - хуже голодного медведя.: D

0

398

Скука то какая...

0

399

Смотрю сейчас гражданскую войну. Файт в аэропорту просто бомба. Я сижу плачу уже, боооожееее, человек-муравей и спайди такие душки. %)

0

400

Konan
когда Итачи вернет онлайн? Мне нужно чтобы он пнул Тоби ._.

0

401

У меня есть вдохновение творить, но пока науч.рук ничего не пишет - могла бы быть написана анкета ^.^

0

402

Kirigiri
Итачи сейчас на пути домой и гульках, сегодня может даже не появиться. По поводу Тоби - насколько мне известно, он сейчас тоже находится в пути, поэтому не могу сказать, когда появится. )

0

403

Konan
вроде говорили что ещё вчера вечером должны были появится :(

0

404

Погладь Шиноби

http://images.vfl.ru/ii/1464541224/03133316/12834672.png

0

405

Konan
Вот да!
Спайди и человек-паук шикарны)
Kirigiri
Он после дороги спустя через месяц вернулся домой. Вчера сразу пошёл спать, а сегодня вечером посмотрит сообщение твоё )
Увы, но мы люди и подгонять вот его вообще опасно, начинаешь давить, а он ещё дольше ничего не делает )

0

406

Kirigiri
Вообще он же передал тебе , что даёт добро, но просто распишет тонкости )
Поэтому как он влияет на написание анкеты?)
Можешь пока био и характер выложить и мы пока разберёмся этим)
Он не отвечает особа за сюжетную линию персонажей) только техники

0

407

Да просто техники это мое "толстое место" в смысле с ними обычно самая возьня xD а так оке, дойду домой напишу. Шаблон брать анкетный, или неканоновский?

0

408

Uchiha Itachi
"я крутооой, я крутой, я крутой, я крутой!": D
В общем, фильмом я довольна. Осталось дождаться когда в сети появятся люди икс. )

0

409

Kirigiri
Неканоничный)

0

410

Uchiha Itachi
там вопрос в личке :)

0

411

Hidan
да не против. Даёшь замес. %)
Только пусть гаврики определятся с составом и надо дождаться Гая, судя по всему.

0

412

Hidan
Ураа! Жду нашей встречи на поле боя)

Konan
Стукни, пожалуйста, Тентен. Еще ответит Наруто и ребята будут в сборе) Гай-сенсей, свято верю и надеюсь!, тоже подтянется.

0

413

Hyuga Neji
тогда ждём Нарутошку и Гая. )

0

414

Konan
Да. Если у тебя что-нибудь видно из окна, полюбуйся этим ненормально ярким июньским небом. Звезды пронзительней, чем можно себе представить, а на востоке горизонт уже залился сумеречным светом. Невозможно красиво, у меня все болит от этого. Спокойной ночи)

0

415

Hidan
Хотел было повозмущаться, что ты нас недооцениваешь, но решил, что так даже лучше хд Надеюсь, будет интересно. Доброй ночи, дядюшка смерть.

0

416

Hidan
Да я не про Конан, а про нас) Столкновение с любым Акацуки будет для нас сейчас испытанием, они ж там все, блин, S-ранга : D

0

417

Hyuga Neji написал(а):

Да я не про Конан, а про нас) Столкновение с любым Акацуки будет для нас сейчас испытанием, они ж там все, блин, S-ранга : D

ничего, у Гайа всегда есть восьмые врата, а вам из этого будет прекрасный урок - нечего нарыватся на акацук

0

418

Hyuga Neji
я смотрю, Неджик у нас тот ещё романтик. )

Hyuga Neji написал(а):

Да я не про Конан, а про нас)

Ты зря недооцениваешь именно меня, как игрока. Я такая хитрая тварь, что Конан может оказаться внезапно очень сильной. Достаточно лишь захватить одного из вас и вынудить этим Гая сложить руки, чтобы никто не умер и всё. К тому же, Пейн не даст мне умереть в любом случае. Ты представляешь, что будет, если Конан отъедет? Я сомневаюсь, что мир погрузится в вечное Цукиёми, а не просто сдохнет в адских мучениях.: D

Kirigiri написал(а):

а вам из этого будет прекрасный урок - нечего нарыватся на акацук

Это да. Если Гай откроет восьмые врата - жертвы будут с обоих сторон. Сомневаюсь, что Хидан даст мальцам уйти живыми. )

0

419

Konan написал(а):

Это да. Если Гай откроет восьмые врата - жертвы будут с обоих сторон. Сомневаюсь, что Хидан даст мальцам уйти живыми. )

Может и уйдут, отец Гая ведь заставил 7-мь мечников пасть или бежать не подставив при этом под удар сына, а сам Гай на равных махался с Мадарой под Эдо Тенсей. Но даже в случае победы, потеря наставника в... 13-ть лет? Это серьезная психологическая рана. да к тому же серьезный удар по обучению.

Отредактировано Kirigiri (2016-05-30 10:35:46)

0

420

Kirigiri написал(а):

Может и уйдут, отец Гая ведь заставил 7-мь мечников пасть или бежать не подставив при этом под удар сына, а сам Гай на равных махался с Мадарой под Эдо Тенсей. Но даже в случае победы, потеря наставника в... 13-ть лет? Это серьезная психологическая рана. да к тому же серьезный удар по обучению.

Серьёзный удар будет по Конохе от обезумевшего Пейна.: D
Потому что кому кому, а ему башню-то снесёт окончательно. Нарутошка сейчас не в состоянии его одолеть, как бы не старался и чтобы не делал, а вот Пейн в бешенстве... Ооооо даааа, у меня аж слюни потекли... *_____*
Все прекрасно знают, насколько безумно непредсказуемым он становится, как его разум затмевает буря эмоций.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно