Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 421 страница 450 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

421

Konan
Вполне может оказатся что у Обито найдутся лычаги давления на Нагато. Впрочем, я просто пытаюсь донести идею одного лысого "ниндзя"
Видишь агента акацки - беги

0

422

Kirigiri
может и найдутся. Но это либо будет очень проблематично, либо ему придётся пообещать ему нечто такое, от чего тот не сможет отказаться. Но Конохе всё равно трындец. %)
К моей радости, у нас  тут не тот радостный сериал Нарутошка, в котором главные герои не умирают никогда, а только их противники, хоть и превосходят их по силе в разы. Тут-то всё будет иначе. *__*

0

423

Konan

Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем.

*.*

0

424

Kirigiri написал(а):

*.*

Я уж точно организую массу кровавых замесов, а Пейн меня поддержит.  Повергать мир - так по-крупному!

0

425

Konan
А зачем повергать мир? Захват мира не увеличит количество рисовых булочек с джемом которые ты можешь съесть за раз, а его уничтожение только уменьшит *.*

0

426

Kirigiri
если не будет вселенского зла - все расслабят булки и будет тухляк. )

0

427

Konan
Это твое мнение. Но людям всегда будет к чему стремится. Например мясо приготвенное на гриле, хорошо промаринованое и прожареное до нежной хрустящей корочки.

0

428

Kirigiri
мечта Чоджи?: D

0

429

Konan
Каждый шиноби должен понимать ценность вкусной еды, горячей ванны и мягкой кровати *.*

0

430

Kirigiri
ахаххахах. )

Akasuna no Sasori
хаиль гидра. %)

0

431

Akasuna no Sasori
не знаю куда расширяется, но, кажется, она принимает форму жопы. )

0

432

Konan написал(а):

ахаххахах. )

Если ты этого не понимаешь значить ты не шиноби -.-

0

433

Kirigiri написал(а):

Если ты этого не понимаешь значить ты не шиноби -.-

Значит, я не шиноби. )

0

434

Akasuna no Sasori написал(а):

почему?

это называется "позиивное мышление"

0

435

Konan
Ага. Небо сводит меня с ума.
Йоп, да я не говорил, что с Конан будет легко. Учитывая разнообразие ее техник, ледяной ум и прокачанный навык принятия разумных решений, это будет битва не столько сил, сколько интеллекта. Захвата пленников нам действительно надо остерегаться. Особенно, от его кровавшества Хидана. Ты не будешь устраивать настолько зверские издевательства над заложником, как он.
В процессе игры нас правда могут грохнуть? : D Я думал, это запрещено правилами. Мол, без согласия игрока персонаж умереть не может. Я потому планировал лишь обезвредить вас, а не отправлять на тот свет. Убить Акацуки - задача совсем другого порядка.
А смерть Конан может действительно стать нехилым таким рычагом сюжета из-за реакции Пейна.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-30 13:27:40)

0

436

как в интерактивке heavy rain  - сюжет напрямую зависит от твоих слов и дествий. где то не прожал кнопку или проебланил - переиграть нельзя. 10 из 10 ж

Гори в аду QTE

0

437

Akasuna no Sasori
Меня устраивают оба варианта, просто риски разные. Если есть вариант протянуть ноги у меня или моих товарищей, то я буду прилагать куда больше усилий.

0

438

Hidan
Хай :с

0

439

Akasuna no Sasori
когда я хочу подавить кнопки я пойду в рейд. Когда я хочу посмотреть кинцо - я смотрю кинцо. Если во время кинца меня затавляют жакать на кнопки... Нет спаибо, помотрю летсплей на ютубе.

А вообще это ссылка на ютуб ;)

0

440

Hyuga Neji
никто не говорил, что взяв заложника, я не могу отдать его тушку Хидану. Конан очень мало раскрытый персонаж, однако, она, как и Пейн, ради достижения цели сделает абсолютно всё, совершенно не колеблясь. )
И да, без согласия игрока его грохнуть никто не может, я просто так говорю, нагнетаю ситуацию.: D
Кстати, у Тентен сейчас сессия, поэтому пока играть она не может, но есть один ГМ который с удовольствием за неё отыграет, так что этот вопрос мы решили. )

0

441

Akasuna no Sasori написал(а):

наверное поэтому там и стоит пометка "интерактивное" кино

но вот интерективное аниме типа ВН например не дает всякой хрени на реакцию, когда не всегда упеваешь диалоги прочитать а тебе надо QTE жать

0

442

Konan
Хидан в этот момент может быть занят и ему будет не до тушки. И хватит практиковать на мне свои психические атаки, женщина : D
Хорошо)

0

443

Hyuga Neji
никто не помешает мне облепить тушку бомбабумажками и угрожать сделать из него Аллах Акбар. с:
Или лучше утащить в свой логово и сделать из тушки раба, хм...

0

444

Hidan
Ваще класс) Меня грозились убить, но сейчас все отлично. Ты как?

Konan
После знакомство с Наруто я стал понимать, почему бумага может победить в цу-е-фа хд
Раба? : D

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-30 16:57:34)

0

445

Hidan
привет-привет. Готов пинать команду зелёненьких?)

0

446

Akasuna no Sasori
Только не говори про 2-4 концовки фанатам цукихиме. Да и даже в fate sn есть 5 концовок, одну из которых можно получить двумя разными путями.

0

447

Hyuga Neji
бумага тащит.: D
Да, а почему нет? Будет таскать меня на руках и носить мне сладости. Всё! Я решила! Хочу раба!xD

0

448

Konan
Раба надо кормить поить и ухаживать чтобы не выглядел страшно. Лучше заведи парня. Он бужет все тоже самое делать, но следить за собой сам будет *.*

0

449

Kirigiri
хм... Тогда мне надо захватить Гая? /Дёргается глаз/
Нет, я не готова к столь серьёзным отношениям. %)

0

450

Konan
Можешь захватить Наруто и влюбить его в себя. Может возрастом не очень, зато он гг ._. Да и вообще, тот же Гай, сильный, смелый, харизматичный, без вредных привычек, обеспеченый и холостяк. Идеальный мужчина же!

*начинает строить планы на завоевание зеленого сенсея*

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно