Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 451 страница 480 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

451

Kirigiri
нуууу... Если так смотреть, я лучше заберу Неджи. Он как раз подрастёт, станет мимишной мимимишностью, со спокойным характером и без ветра и тараканов в голове. о.о

0

452

Konan
Тоже вариант. Но там всеже надо годика 3 подождать, а то иначе все будут думать что ты шотоконщица

0

453

Kirigiri
ради великой любви можно и подождать.%DDDD
Итачи меня накажет, когда увидит, что творится во флуде.xD

0

454

Konan
Правда с Неджи есть проблема. Он может взглядом раздевать.

0

455

Kirigiri
раздевать взглядом? о.о
Он же вроде как чакры видит и всё такие только или я чего-то не знаю?

0

456

Hidan написал(а):

Готов))

Может нам стоит их захватить и утащить в своё логово?

0

457

Konan
Вроде как не только чакру. У тойже Хинаты он чутко фиксировпл сердцебиение и пр.
Akasuna no Sasori
Даже в хентайных гаремниках концовок минимум 3, а в нормаьных визуальных новелах их и больше может быть. А дело в том что там сосрежотачиваются именно на крутом сюжете, а не на графике и вставках кутэе овна >,>

0

458

Kirigiri
ну сердцебиение - это ладно. Раздевать взглядом могут Учихи. Реально ведь могут заставить раздеться, сволочи. :с

0

459

Hidan написал(а):

Оргия с малолетками? Это слишком круто даже для меня)) Только если Сасори отдать для его работы с куклами

Ахахаха, про оргии речи не было никакой вообще, о чём ты думаешь? х)

0

460

Konan
А эти могут безпалевно пырить сквозь одежду >.< наверняка все женские купальни Конохи находятся как можно дальше от поместия Хюга

0

461

Kirigiri
жуууууть какая! Все извраты из Конохи! Все!

0

462

Hidan написал(а):

Я же Главный Жрец Джашин-сама))

/Косится/ Главное, меня не трогай.

0

463

Konan
Страх вообще!

0

464

Kirigiri
как вообще жить в этом мире? о.о

0

465

Hidan написал(а):

Ты же товарищ)) Не трону))

Мне несказанно повезло. х)

0

466

Konan
Стойко *тяжелый вздох*

0

467

Kirigiri
/Уже забилась в угол и плачет/

0

468

Konan
Поэтому глазастиков никто не любит.

0

469

Kirigiri
даже знать не хочу на что способен Нагато. Q____Q

0

470

Konan
У него шесть тел с кучей бдсм пирсинга, причем женские среди них тоже есть. Очевидно тот еще извращенец

0

471

Kirigiri
ну это понятно. Главное, что меня он не трогает. Или пока что не трогает... Или я чего-то не знаю... Или не помню... Q____Q

0

472

Konan
Возможно ему никто кроме себя не нужен. Устраивает сам с собой тайные оргии признаваясь себе в любви, а остальных считает недолюдьми.

0

473

Kirigiri
ахахаххааххахаха, я аж в голос засмеялась.x'DDDDDDDD
Поэтому у него и появилось женское тело? Типа, разнообразие?xD

0

474

Konan
Извращенца душа потемки. Может решил попробовать чтонибудь новенькое

0

475

Kirigiri
жууууууть...

0

476

Боже, какой Джин затупор. Блять. КАКОЙ. ДЖИН. ЗАТУПОК. НЕНАВИЖУ ТАКИХ БАБ. ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ. Я НЕМОЩЬ. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ. Я БУДУ ЖЕВАТЬ СОПЛИ ВЕСЬ ФИЛЬМ. ОНИ УМИРАЮТ. А У МЕНЯ СОПЛИ. Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. ААААААААААА!>.<

0

477

Аааааа у меня появился интернет!!!

0

478

Чтооо здесь происходит : D Капец, собрание извращуг объявляю открытым.

Kirigiri
Чего ты контору палишь! Это просто особенность моего генома!

Konan
По сути Хьюга может регулировать степень "прозрачности предметов", и видеть либо сквозь предмет, либо его энергетическую структуру. В камне нет чакры, но через него можно видеть бьякуганом. Так что будет ли Неджи сканировать твою чакру или твое тело, зависит лишь от его желания (как звучит-то!)
Тебе все еще нужен такой раб? : D

Hidan
Ты такой няшка, Хидан, когда пьешь чай со сладостями и говоришь об оргиях : D

0

479

Akasuna no Sasori
Ftate stay night, роут heavens feel, плохая концовка выбор убить Сакуру

0

480

Собсвенно, финальная плохая концовка и настоящая концовка тоже хороши, но эта наверное самая неоднозначная

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно