Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 481 страница 510 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

481

Hyuga Neji
а если связать тебе глаза?D:
И ты же маленький мальчик-няш, не будешь меня сканировать. А будешь - отдадим на съедение Гедо Мазо. с:

0

482

Konan
Свяжи, и я буду смотреть сквозь повязку. \пожал плечами\ Но знаешь, я решил. Что замужние женщины меня больше не интересуют.

0

483

Hyuga Neji
всё-таки решил покорить сердце Тентен?)

0

484

Konan
Нет, я останусь завидным женихом, самодостаточным холостяком и грустным девственником. И буду использовать дзюцу кокона на коте.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-30 21:37:47)

0

485

С тех пор, как я зашел во флуд, моя жизнь покатилась по наклонной : D

0

486

Hyuga Neji
Эээээй, ну ты чего?:( Девушки всего мира перед тобой, а ты тискаешь кота. Фу таким быть.

0

487

Konan
Пропащий ниндзя. Думаешь, что меня Кишимото в расцвете сил убил : D

0

488

Hyuga Neji
Это что за чудовищная из меня должна было получиться возлюбленная, что он Яхико шлепнул...:о

0

489

Konan
Да он по-тихому шипперил тебя с Пейном.

0

490

Hidan
Что с тобой?

Hyuga Neji
Да не шипперит он никого. Мы трупешники.

0

491

Куда Мицуки продолбался? Он мне нужен :/

0

492

Hyuga Neji
Зачем? У меня есть с ним связь.

0

493

Konan
Хочу с ним играть во флеше или альтернативке( Я ему уже лс написааал.
Но ты не беспокой его, думаю, он занят делами поважнее, чем ролевка. Сессия, быть может.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-30 21:54:52)

0

494

Hyuga Neji
Как скажешь.

0

495

Konan
Спасибо. Улыбнись, пожалуйста)

0

496

Hyuga Neji
/Указательными пальцами отодвигает уголки губ, изображая улыбку/

0

497

Konan
Вот это уже лучше : D Так держать.

0

498

Hyuga Neji
/Держит так уголки губ/

0

499

Konan
:'D Конан! Я вижу счастье на твоем лице! Кто-то умер?

0

500

Hyuga Neji
да. Я. Мысленно. Раза два. с:

0

501

Konan
Кхх, ладно, верни свое мягко-угрожающее выражение, а то как-то не по себе. :'

0

502

Hyuga Neji
а что с этим не так? /Расстроенно убирает пальцы/

0

503

Konan
Ощущение, как будто ты хочешь меня съесть. \засмеялся\
На самом деле, я только что заметил, что адски измотан. Вот бы чая, зеленого... А еще, черт, я так за эти дни привязался к форуму. И я впервые начал здесь писать после долгого перерыва. Это что-то значит. Очень хочу поскорее начать миссию, пока есть энергия, пока горит. Аргх. Я полежу кверх лапами здесь на полу? \сдохший\

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-30 22:25:32)

0

504

Hyuga Neji
я не питаюсь людьми, может выдохнуть.: D
Нужен Гай. Но, судя по всему, его не будет, потому что поста от него нет и никаких известий тоже. Я попробую взять на себя Гая, но это будет убого, наверное.

0

505

Надо поесть на ночь или нет?)

0

506

Uchiha Itachi
Итааачиии... /Повисла а шее у мужа/ Вот ты маленький троглодит.

0

507

Konan
Правильно, надо! /обнимает жену/ я наконец-то отдыхаю )

0

508

Konan
На тебе еще будет Конан, это не очень хорошая идея. Знаю, несколько наивно спрашивать, учитывая наш ранг и возраст, но мы действительно не справимся без него?

Uchiha Itachi
Вечер добрый и с возвращением)

Отредактировано Hyuga Neji (2016-05-30 22:48:05)

0

509

МИЦУКИ!! МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ!

0

510

Uchiha Itachi
Отдыхай-отдыхай. /Чмок в щёчку/ :з

Hyuga Neji
тогда вам надо выбирать, либо я, либо Хидан. Потому что две акацучки без сенсея вы точно не потяните. А вот одного под Нарутошкой в форме лисы - вполне можно попробовать. )

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно