Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 541 страница 570 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

541

Konan
ну половину техник и анкенту кроме родственников они видели на этапе обсуждения :)

Но блин... не думалось мне что родственики займут так много времени о.о Теперь мнепрям хочется чтобы на кого-то из них пришел игрок т.т

0

542

Konan
а можно твое мнение узнать? ^.^'

0

543

Kirigiri
я всё равно не решусь разбираться, что так, что не так, ибо лично меня всё устраивает. Я тут специализируюсь в другой области. )
но, думаю, они будут к тебе благосклонны. с:
А мне нравится, такая себе нестандартная версия извращённого отшельника. х) Я люблю таких героев. )

0

544

Konan написал(а):

А мне нравится, такая себе нестандартная версия извращённого отшельника. х) Я люблю таких героев. )

В отличии от него, я могу подсматривать не через щелочку ^.^

А что натолкнула на такую ассоциацию? подход к ценностям жизни?

Отредактировано Kirigiri (2016-05-31 23:49:27)

0

545

Kirigiri написал(а):

В отличии от него, я могу подсматривать не через щелочку ^.^
А что натолкнула на такую ассоциацию?

Узнай он об этом - сдох бы от зависти.: D
Ну, как по мне, Джирайя один из тех героев, которые привыкли вести себя как дети, при этом совершенно разительно отличаясь от этого образа. Чертовски умён, мудр, силён, но при этом в душе всё равно ребёнок. с: В отличии от Наруто, он не реальный дурачёк. %)

0

546

Konan написал(а):

Узнай он об этом - сдох бы от зависти.: D

такому писателю не стоит умирать просто так, в мире всегда есть место бартеру •.•

Konan написал(а):

которые привыкли вести себя как дети, при этом совершенно разительно отличаясь от этого образа.

ааа :) Ну да, хороший образ, мне тоже нравится, но отыграть его решаюсь впервые :)

0

547

Kirigiri написал(а):

Ну да, хороший образ, мне тоже нравится, но отыграть его решаюсь впервые

А для меня вот тяжело отыгрывать женских персонажей, к примеру. Конан вторая на моей практике и я чертовски неуютно себя чувствую. %)

0

548

Konan
бывает :) а кто первой был? :)

0

549

Kirigiri
Мэй. : D
Могу признать, что Мизукаге, что Конан в моём исполнении выглядят так себе. Хоть на Орочимару пересаживайся...

0

550

Konan
будь моей сестренкой XD

0

551

Kirigiri
а ты, я смотрю, мазохистка ещё та. )

0

552

Konan
я тебе дам кувшинчик саке и ты будешь доброй и веселой

0

553

я проснулся не так)

0

554

Hidan
доброе утро)
я вот думаю игру вам придумать с сасори и с прибытием дея хд
оттягиваю момент, ничего пока в голову не пришло хд
как спалось?

0

555

Hidan
странно очень)
заснул, когда с Тоби разговаривал)
проснулся уже утром и не разговаривал с ним

0

556

Вуху! Меня приняли! *.* А то мне казалось уже как обычно будут вопросы про грамотность, техники и пробный пост на слезливую тематику =D

0

557

Hidan
договорились)
откроешь еще доступ неканонам хд
Kirigiri
почему бы и да?)
слушай, что хочешь поиграть?) из кири у нас сейчас кто вообще есть-то  ? /пошел смотреть/

0

558

Uchiha Itachi
Ну... Вроде как там грозились первым делом призывать в секту "10 лет в легаси" наследие :)

Но вообще может быть и какая-нибудь бытовая миссия... Или можно вообще зафлешить столкновение с кемнибдь из генинчиков на последнем экзамене XD

0

559

а ещё - можешь поменять имя? И это, других Киригири можно будет как-нибудь потом воткнуть на акцию? (нужно придумать как бы их втянуть в сюженую кашу)

0

560

Kirigiri
Да, давай ты пока сделай так, ну флеш посмотри с кем хочешь поиграть)
просто пока лидер из кири не в состояние написать анкету из-за технических проблем )
а так я тоже подумаю и может на неделе что-то предложу тебе)
да, ник сейчас изменю)
насчет родственников, можешь создать в нужных

0

561

О, к нам вернулась принцесса. с:

0

562

Uchiha Itachi написал(а):

насчет родственников, можешь создать в нужных

комплитед ^.^

0

563

Почему у тебя с тобой ассоциация с онигири? Хоть убей. Не могу с первого раза правильно прочитать "Киригири".xD

0

564

Konan
Не знаю. Но Онигири єто вкусно... Может ті хочешь назвать меня вкусняшкой?

0

565

Kirigiri Kyoko
может быть. Либо мой муж заразил меня своей любовью к еде и я теперь вижу её во всем. %)

0

566

Konan
ты меня сейчас принцессой назвал?)
ахахах хд
Kirigiri Kyoko
молодец)

0

567

Пост! Пост! Ура! Иду писать! Итачи-сан <3___<3
Всем хай.

0

568

Hyuga Neji
Вчера начал, сегодня дописал, она совсем не мой персонаж)

0

569

Uchiha Itachi
Для оглашения задания в самый раз) Спасибушки)

0

570

Hyuga Neji
Замечательно )

Почти дописал пост за Какаши и чото паник )

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно