Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 601 страница 630 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

601

Konan
Не надо нас, а вот его можно. Все равно ниче ему от этого не будет : D

0

602

Konan
Не нравится мужское внимание? Бери Соджи, им больше девушки интересуются

0

603

Hyuga Neji
ещё кааак надо, маленькие извращенцы. Даже Итачи в вашу шайку затесался, от него я такого вообще не ожидала. Q~Q

Kirigiri Kyoko
Орыча возьму. %)
И пойду облизывать весь мир.

0

604

Konan
Мне казалось у Итачи ванлав это Саске

0

605

Kirigiri Kyoko
Правильно, Саске. Но он же мой муж типа. Мы даже думали провести эту линию в игру. :с

0

606

Konan
Неканон какойто

0

607

Konan
Мужчинам нужна доза женской красоты в этом жестоком мире шиноби. Пойми и прости!

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 01:01:06)

0

608

Kirigiri Kyoko
а как было уже сказано: "игроки сами пишут историю". Так что можем творить совершенно всё, что нам угодно. )

0

609

Hyuga Neji
раздевайте Тентен и пускайте на неё слюни, чо я то сразу опять? Или вон, у вас Цунаде всем красавицам красавица.

0

610

Konan
Знаем мы этих игроков >.> им бы лишь бы какую фигню учудить. Вы так еще скажете что и Наруто может не интересоватся Саске после того что между нми было! (Единственный каноничный поцелуй намекает что там все серьезно за кадром было)

0

611

Kirigiri Kyoko
если так судить - ни единого неканона не должно быть в игре совершенно. Ибо этого не было в Наруте.

0

612

Konan
Они не преступники S-ранга на горячих источниках, которых надо обезвредить хд Налет эротичности должен быть, панимаш?
А вообще, я иду писать пост дальше! И женщина во флуде меня не остановит \превозмогает\

0

613

Hyuga Neji
какой нахрен налёт эротичности с 13ти летними головастиками?: D Я похожа не педофила?xD
Будто бы я тебя заставляю тут сидеть. .-.

0

614

Konan
Там еще горячий полуголый нукэнин, между прочим : D
Ладно, ушел я хдд

0

615

Hyuga Neji
аааа, так вы это, голубенькие? Я ТАК И ЗНАЛА!:3

0

616

Konan
ШО АХАХХАА
Как ты додумалась до такого!!! Конан!

0

617

Konan написал(а):

если так судить - ни единого неканона не должно быть в игре совершенно. Ибо этого не было в Наруте.

сотни безымянных ниндзей из которых была создана армия О.О

0

618

Hyuga Neji
/Невинно пожала плечами/

Kirigiri Kyoko написал(а):

сотни безымянных ниндзей из которых была создана армия О.О

Ну они же безымянные.

0

619

Konan
Моя ориентация пряма, как стрела : D И знаешь ли ты, женщина, как в песне поется? "Неджи - мое имя. Все тян будут рядом. Прожгу их лифан одним своим взглядом" - ясно, да? Ага??

0

620

Hyuga Neji
а что делать с теми, кто не носит лифы?: D

0

621

Konan
Ты не носишь лифы? : D

0

622

Hyuga Neji
я сомневаюсь, что Конан их носит. Точнее, я уверена, что нет.

0

623

Konan
Феминизм - это хорошо! Бьякугану меньше работы.

0

624

Hyuga Neji
ну ты и маленький извращенец... +________+
Что ж из тебя вырастет, Неджи?

0

625

Konan
Тебе нравится, я знаю : D  Любишь ты извращенцев. Да хз как-то...

0

626

Hyuga Neji
/Краснеет как помидорка/ Мне одного Итачи хватает с головой...

0

627

Konan
Уууу, Конан :з Но я с одной тобой, роза моя, такие пикантные разговоры веду)

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 02:24:28)

0

628

Hyuga Neji
мы ничего такого не обсуждали.xD

0

629

Konan
Да что ты? : D

0

630

Hyuga Neji
ну а о чём таком мы говорили?