Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 631 страница 660 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

631

Konan
О мужчинах и женщинах, я полагаю. Серьезная, философская такая тема для диспутов.

0

632

Hyuga Neji
что в этом такого сильно пикантного?)

0

633

Konan
Горячие источники и голые телеса : D

0

634

Hyuga Neji
нехер было там квест делать, извращенцы чёртовы!: D
Ладно Хидан, он со своим и так вечно полураздетым видом и зализанными волосами там будет смотреться как влитой, НО Я ТО ЗА ЧТО?!

0

635

Konan
Можешь полотенцем обмотаться, в конце-то концов. Кто вообще сказал, что придется быть голым. :')

0

636

Hyuga Neji
я и не собиралась перед вами нагишом разгуливать. Только это ничего не меняет. .-.

0

637

Konan
Источники - они для отдыха. Так что, это. Расслабься. И получай удовольствие.

0

638

Hyuga Neji
удовольствие от того, что вы всё испоганите?)

0

639

Konan
Пока мы не пришли : D

0

640

Hyuga Neji
но я-то уже знаю, что вы всё испортите. %)
Ладно, я пошла спать. Завтра тяжёлый день, меня ждёт шопиииинг.

0

641

Konan
Прекрасных снов тебе. И результативного завтрашнего дня)
А я так и не написал пост хд

0

642

Написал..)

0

643

Hyuga Neji
да ты вообще красавчик)

0

644

Uchiha Itachi
Уии :з Итачи, а ты ранняя пташка) Утро доброе)

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 07:13:46)

0

645

Hyuga Neji
да я уже давно встал, если честно)
есть за мной такой грешок
прикинь, во сне убегал от динозавров
причем я ничего не смотрел про них овердофига времени

0

646

Uchiha Itachi
Раз они сами в подсознание выползли, то это интересный знак, у тебя какие-то перемены в сознании намечаются. Ну или ты просто столкнешься с прошлым. Динозавры - они же такие древние ребята, так что работают как символ прошлого. А страшно было?

0

647

Hyuga Neji
очень-очень страшно было, если честно и вообще я был матерью трех детей хд
ахахахаха
в общем, долой прошлое, может просто решил что это будет круто хд
как тебе спалось?

0

648

Uchiha Itachi
А дети мб - твои проекты или надежды на будещее. Я надеюсь, в итоге вы все выжили? :0 Динозавров долой!
Да я не спал, ночь закончилась, не начавшись хд К одиннадцати поеду на практику, вот сейчас читаю ваншот про Мицуки и грежу обо всем подряд.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 07:57:30)

0

649

Hyuga Neji
Ты что подрабатываешь толкователем снов?)
Ничо себе, в последнее время если не посплю, то я не человек хд
старею видимо, очень быстро старею хд
что что ты там читаешь?

0

650

Uchiha Itachi
Всего лишь хобби, обращайся : D
Даже летние ночи с количеством темных часов в размере 2-3 не сподвигают на бессонницу? 80 Эйта уже серьезно!
Есть картинка, где Мицуки в своем свирепом боевом облике (вот эта: http://savepic.ru/10006923.jpg), так она из ваншота про его биографию и короткое общение со своим змеиным папкой. На русском языке я его не нашел, но на английском вот: http://readms.com/r/naruto/Side Story/3368/1
А то в манге про него ничего нет. Я правда жопой чую какой-то жесткий замес с Боруто в будущем, типа как был у Наруто и Саске, но пока что он только в проекте.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 08:12:56)

0

651

Hyuga Neji
ничего себе, обращусь, меня часто всякие подобные кошмары с ума сводят, на самом деле)
а ты смотришь Боруто? Мне уже не интересна концепция будущего мира)

0

652

Uchiha Itachi
Пиши тогда в личку, когда понадобится)
Не смотрю, я только мангу читаю. Меня сводит с ума стиль рисовки Кисимото, копирую его целыми страницами. Один из шедевров мировой графики, хотя, возможно, я просто недостаточно хорошо знаю историю манги. А касаемо Боруто - мне нравится смотреть, как Кисимото показывает тему преемственности поколений. Это одна из главных и самых красивых тем в Наруто, потому что Кисимото она близка и он с такой любовью об этом рассказывает. Она у него прямо из сердца идет. Правда, это не отменяет того, что младшее поколений слабенькое по сравнению со старшим - все, что можно было, Масаси уже вбухал в Наруто хд Кому вершки, а кому корешки!

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 08:36:24)

0

653

Kirigiri Kyoko
Доброй)только я как-то вырубился вчера)

Hyuga Neji
Вот это видимо да, даже поспорить не могу х)

0

654

Я снова упала с дивана.:/

0

655

Hyuga Neji
тебе отвечу, как приду!
Rock Lee
привет, Ли)
Konan
/понес на руках/

Вообще я побежал на черепашек ниндзя)

0

656

Konan
Кстати, интересный вопрос, вот если бякуган действует как по сути рентгеновское зрение... Почему никто не защищается против него листами свинца?

0

657

Kirigiri Kyoko
свинец не очень удобен как предмет одежды. В нём вряд ли выйдет быстро и бесшумно передвигаться. х)

0

658

Konan
Свинцовое белье?

0

659

Kirigiri Kyoko
не комфортная бяка. )

0

660

\приполз\
\уполз\