Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Флудим в честь игры престолов

Сообщений 661 страница 690 из 844

1

Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!

0

661

Nagato Pain
Ух еб, аж передернуло.
День недобрый, мистер проколотый нос :<

0

662

Nagato Pain
Ты как недобрый ангел спустился в ответ на мои мольбы о чуде объятий, чего же ты ждал, нехристь? Негоже женщин одних оставлять в этом опасном и темном мире.

0

663

Nagato Pain
Весьма любезное предложение, но я отклоню его, пожалуй. Может, я бы согласился на чашечку саке с тобой и твоими очаровательными мертвыми братанами.
Замечательно, значит, могу покушаться, как вздумается.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-02 18:38:21)

0

664

Вы что тут устроили вообще?:/

0

665

Konan
Дружеские посиделки и новые знакомства.

0

666

Hyuga Neji
Nagato Pain
а по-моему вы оба огрызаетесь и сейчас оба получите.

0

667

Nagato Pain
Я слышу только, как сотрясается воздух божественным голосом лидера кровавых облаков, и все еще не вижу дружеского саке. Быть надменным недальновидно.

Konan
Никакой драмы!

0

668

Hyuga Neji
никакой драмы. Я просто вас двоих отлуплю. :/

Hidan
привет. )

0

669

Nagato Pain
НАШЁЛ ЧТО ВСПОМНИТЬ, БЛИН!>.<

Hidan
атлищна. Мой гардероб пополнился, я счастлива. с: Твои как?

0

670

Hidan
как умудрился заболеть вообще?

0

671

Nagato Pain
я не злая. Вы агрессивничаете. Я вас покусаю.

0

672

Hidan
вот ты балда. Нельзя болеть! Нам тут мир захватывать, а ты болеешь.

0

673

Hidan
ой хитрюююга.: D

0

674

Nagato Pain
Все возвращается, подаешь ли ты руку или отвергаешь ее. Пик могущества и славы обратится в прах, причиненная боль вернется к ее создателю. Ты, вероятно, испытал этот закон на собственной шкуре, и все же сделал свой выбор. Но я понял тебя, сущность из тьмы. Рельсы дорог жизни идут в разных направлениях, и ты можешь оградить свои, если это необходимо.

0

675

Nagato Pain
я всё равно за вами слежу. :/

0

676

Nagato Pain
/Кипит, как чайник/ Я тепя придуфу. >.<

0

677

Nagato Pain
Свобода выбора - первый закон, позволивший существовать полярности и нам познавать себя. Я глубоко уважаю это, и то, к чему ты пришел благодаря избранному тобой опыту. Ты запустил тяжелый жернов, но таков этот путь. Хорошо. Я же совершу свой выбор, и все будет так, как должно.

0

678

Ой ну вы и занууууудыыыы. ОЙ ЗАНУУУУУДЫЫЫ. Явно сдружитесь, два философа-алкаша.: D

0

679

Nagato Pain
Я слишком давно шел к ней, чтобы потерять.

0

680

Nagato Pain
а тебе расскажиииии. с:

0

681

Nagato Pain
агааа, бойся меня, бойся!

0

682

А в итоге... в итоге... никто так меня и не погладил хд Я уползаю от вас, господа Акацуки, в места потеплее, вы безнадежны!

0

683

Гспде о чем вы тут говорите?

0

684

Я траванулся молоком !

0

685

Uchiha Itachi
ты жив?! Сильно плохо?:о

0

686

Konan
Жив и впервые выспался )

0

687

Uchiha Itachi
ты моя бедняжка! тт /Сгребла мужа в объятия, причитая о его нелёгкой доле/

0

688

Uchiha Itachi
Итачи-сан, как ты меняешь аватар и ник во флешбеках? Я видел сообщение про это в теме с предложениями, но там все четыре облака с кодами пустые.

0

689

Hyuga Neji

http://imgdepo.com/id/i9300240

http://imgdepo.com/id/i9300241

0

690

Uchiha Itachi
Ааа. Спасибо)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флудим в честь игры престолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно