Ребятушки, пожалуйста, кликайте на ТОП!
В идеале, если будет минутка свободного времени, то оставьте пожалуйста ОТЗЫВ!
Это очень важно для нас!
Флудим в честь игры престолов
Сообщений 811 страница 840 из 844
Поделиться12016-04-26 18:20:46
Поделиться8112016-06-13 23:27:57
Konan
но я же от всей души!
Поделиться8122016-06-14 00:10:04
Uchiha Itachi
у меня нет претензий к тебе, только к песне. )
Поделиться8132016-06-14 00:12:33
Konan
Хорошо, я буду петь другую )
Поделиться8142016-06-14 00:14:07
Uchiha Itachi
какую?)
Поделиться8152016-06-14 00:18:43
Konan
Сейчас я не могу петь, у меня все спят ) давай я тебе после завтра буду петь?)
Поделиться8162016-06-14 06:50:03
Доброе утро
Поделиться8172016-06-14 06:56:24
Доооброе. с:
Поделиться8182016-06-14 09:27:37
Hyuga Neji
Как тебе начало дня?
Поделиться8192016-06-14 09:32:37
Uchiha Itachi
нууу, аж послезавтра?: (
Поделиться8202016-06-14 09:38:19
Konan
Нет завтра ) сегодня уезжаю в Москву )
Поделиться8212016-06-14 09:45:18
Uchiha Itachi
уже едешь домой? Удачной дороги.
Поделиться8222016-06-14 09:48:09
Konan
Из дома еду домой))
Поделиться8232016-06-14 09:50:51
Uchiha Itachi
ну крч ты понял. %)
Поделиться8242016-06-14 09:52:58
Uchiha Itachi
Ой зашибись, проснулся в пять утра, в крышу дома кто-то громко и долго стучал. Спросонья решил, что это какой-то недовольный дух бесится, и такой типа ну и хрен с ним хд
А вообще день хорош, как и ты еду обратно в город, но тут Нарутец ответил, погода ясная и вообще. \довольная рожа\ Ты-то сам рад началу дня? А то твое "доброе утро" прозвучало весьма меланхолично.
Konan
Конан-сан, цветочек, как дела? \взял в охапку\
Поделиться8252016-06-14 09:54:54
Hyuga Neji
/Немножк безжизненная жижа/ Я никак. Сессия убивает во мне человека. Ты как?
Поделиться8262016-06-14 10:05:51
Konan
\хлопочет над печатями на защиту от деструктивного воздействия сессии\ Сессию победишь, и собирайся в человека, отдаю тебе мою удачу. Я прропустил электричку, да, точно уже отдал) Выше нос)
Поделиться8272016-06-14 10:11:01
Hyuga Neji
уууу, как ты так умудрился?
Мне это не поможет, но, всё равно спасибо. )
Поделиться8282016-06-14 10:13:29
Konan
Пока брал билет, она усвистела прямо из-под носа) Слушай, а можно вопрос?
Поделиться8292016-06-14 10:16:14
Hyuga Neji
вот стерваааа. Можно.
Поделиться8302016-06-14 10:21:24
Konan
Почему именно Конан?
Если это не слишком личный вопрос)
Поделиться8312016-06-14 10:27:31
Hyuga Neji
нет, не сильно личный. Я не особо люблю отыгрывать женских персонажей, я обычно всегда беру мужчин, но если выбирать уже из женских - это либо Мей, либо Конан.
Первая привлекает своим стремлением очистить имя родного селения и избавить его от оков кровавой войны. В добавок, её бзик на мужиках нереально доставляет.: D
Почему Конан? Как по мне, Конан один из внутренне сложных персонажей, который практически не был раскрыт. Гонимая сирота с детства, лидер деревни тиран, масса бессмысленных убийств, потеря любимого человека, съехавший с катушек единственный живой родной человек, попытка убийства собственного учителя, которого когда-то считала идеалом. Масса различных аспектов, благодаря которым можно раскрыть её с разных сторон. Зачастую её всегда показывают просто как безжизненную амёбу, которая лишний раз не пискнет без разрешения Нагато, хотя всё намного глубже и куда хитрее. И мне как-то захотелось попробовать именно полноценно её раскрывать.
Поделиться8322016-06-14 10:51:31
Konan
Мне представляется, что в отличие от Нагато, Конан не настолько жестко и бескомпромиссно выбирает темную сторону и главную жизненную цель как причинение миру боли/страданий. Естественно, что после всего пережитого она способна сознательно пойти на тиранию, установление кровавой дисциплины и даже на убийство значимого для нее человека, но изначально она была скорее строгим и положительным стражем порядка, чем убийцей. Потом произошла череда роковых событий в ее жизни, о которой ты говоришь, и из-за которой Конан и решила платить миру той же монетой, переключив свою упорядоченную сущность на знак минус. Как ты считаешь, после всего произошедшего могла ли она вернуться на путь созидания, или у нее был один вариант - уйти во тьму к Акацуки? И какова была ее основная мотивация/жизненная цель в аниме?
Поделиться8332016-06-14 15:35:36
Hyuga Neji
вот смотри, что лично я думаю по поводу того, что делает Конан: у неё нет другого выбора. Дело не в том, что ей нравится, что не нравится. Дело в том, что она понимает, если оставит Нагато одного - он натворит таких дел, что им никаких объяснений не будет. Что бы там ни было - она его стоп сигнал. Она понимает, что только она как-то может на него повлиять. В добавок, прекрасно знающая, что такое боль утраты - она не могла позволить себе потерять ещё и его. Чисто исходя из своей женской натуры, которая просто красной нитью видна везде: она именно любящая женщина, которая не может смириться с тем, что делается, но и противиться не может. Состояние некой безысходности. Ты же видел, какую позицию она приняла, позицию моста в новый мир. Она не меч, несущий возмездие, не жертва, падающая от этого меча. Она опора и основа этому будущему, а почему? Потому что основная функция женщины - созидать и быть опорой для своего мужчины. В данном случае для своего лучшего друга, которому просто закрыл глаза на реальный исход вещей Обито.
Могла бы она вернуться на сторону добра? Да запросто. Она бы это и сделала в Наруте, если бы смогла переубедить Нагато в неверности его суждений и о существовании более мирного пути. Ни для кого не секрет, что даже этот боженька ненавидел убийства и горевал при гибели своих подопечным. Этим двоим не оставили просто выбора. В момент надлома к ним явился Дьявол, который смог переманить на свою сторону сломленного Нагато. Конан даже чисто теоретически не могла оставить его в данной ситуации. Ну никак. Как истинный друг (тут можно даже провести аналогию с Наруто и Саске), она пыталась вернуть его на путь истинный, показать, что есть на самом деле. Но в меру своего, могу с уверенностью заявить, мягкого характера, она не могла принимать кардинально жестокие меры к человеку, к которому испытывала очень тёплые чувства. Если эти двое обормота могли начистить друг другу рожи, а потом в обнимку жевать сопли - тут была совершенно иная история. И Конан это прекрасно понимала. Единственное, что ей оставалось - быть безликой тенью, которая по возможности могла лишь как-то корректировать решения своего Бога. Так вот, о чём это я... Запуталась... А, да, и Конан, и Нагато могли бы быть на стороне добра, если бы в необходимый для них момент рядом с ними оказался не Обито, а Джирайя, к примеру. В такие моменты очень большую роль играет человек, который оказывается рядом. В момент настолько шаткого состояния, что любое дуновение может сместить тебя с одного взгляда на мир на кардинально иной.
По поводу её основной цели в аниме/манге. Я не могу сказать, что у неё была какая-то цель Х, к достижению которой она стремилась, нет. Своё истинное предназначение она видела скорее в поддержи Нагато, который всегда нуждался в поддержке. Он настолько добро-хрупкий персонаж по своей натуре, что без должной опеки и любви его бы окончательно сломал Обито, да и к тому же намного раньше. Так что цель Конан - быть мостом для Нагато, быть его опорой в его деяниях. Она верила, что он тот мальчик из пророчества, который изменит этот мир к лучшему. Она была на все 15000% в этом уверена. Правда, скорее всего, по её мнению, это произойдёт после того, как из его головы получится вывести всю дурь, которую Обито так старательно в него вложил. И она думала, что рано или поздно ей это всё же удастся. Это в конечном итоге удалось Наруто, что и говорит о том, что Нагато не чокнутый на голову, он заблудшая овечка, которая сбилась с пути. И если бы он не воскресил жителей деревни ценой своей жизни - надежды Конан бы оправдались на все 100% и все были бы счастливы. Но, повторюсь, это сугубо моё видение ситуации и данного персонажа.
Поделиться8342016-06-14 19:43:21
А у кого теперь защищен диплом? А у меня теперь защищен диплом!
Поделиться8352016-06-14 20:57:55
Konan
Я не думал о ней в таком ключе. Вообще я как-то игнорировал ее женскую сущность, а по сути действительно, энергия инь - ключевая в ее характере. И, как заметил Джирайя, она последовала "облаком бумаги" за "ветром" Нагато, который, в свою очередь, раздул Тоби. Большое спасибо, я кое-что понял. А ты, кажется, пропустила ее историю через себя?
Kirigiri Kyoko
Поздравляю) Большой день)
Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-14 20:59:32)
Поделиться8362016-06-14 21:08:47
Hidan
Здравствуй, Хиданище! Откуда?
Поделиться8372016-06-14 21:54:36
Kirigiri Kyoko
поздравлям. с:
Hyuga Neji
ну, это является главным критерием при выборе мной персонажа. Если я не могу понять его, как саму себя - я не смогу его отыграть. Потому что по сути дела, я не играю постороннего человека, я играю себя. Просто немного в другом амплуа.
Hidan
умница. )
Поделиться8382016-06-14 23:17:04
Konan
Даа, ролевые игры - это чудо) Еще я заметил, что они способствуют наработке недостающих нам черт характера, которые мы заимствуем у персонажа в процессе игры. Абсолютно похожую на себя роль никто не возьмет. Должна быть манящая искра, которую хочется ухватить)
Поделиться8392016-06-14 23:37:55
Hyuga Neji
вполне может быть и так. ) Не задумывалась над этим.
Поделиться8402016-06-15 06:06:45
Пара слов о моем негодование! Да-да, все именно так! Еду я значит в поезде и смотрю новости, а там что? Правильно, в Москве жара! Сука (простите за мой французский) ЖАРА! Я бежал от неё и попал в неё же. Нет все время было холодно и именно когда я поехал в Москву пришло лето! Я не то чтобы неженка, мне серьёзно плохо под этим долбанным солнцем и я две недели умирал от неё у себя, а она достигла меня тут.
Моё кожа не может освоить правильно солнечные лучи, я медленно таю. Я слишком бледный и белый для этого дерьма.
Спасибо за внимание, но накипело!!!
Всем доброго утра! Кто спал, а не мучился от храпа и запаха перегара в вагоне )