Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 391 страница 420 из 949

391

Utakata
А вот тут заранее лучше не гадать, гораздо интереснее когда все само по себе происходит

0

392

Utakata
Именно так

0

393

Иииитааачиии! Q______Q

0

394

Utakata
Она (т.е. Мой перс) вполне может кстати попробовать спасти его (Твою) задницу от Какузу.

Отредактировано Kirigiri Kyoko (2016-07-07 18:03:11)

0

395

Kirigiri Kyoko
Кстати да, отличная идея

0

396

Я смотрю идею вы придумали)
можете сами и темку создать, если нет, то могу я вам ее оформить)

Konan
да, солнышко мое?

0

397

Uchiha Itachi
Так как Утакаты нет, а тебя тревожить лишний раз не охотно, с твоего позволения я создам тему
Kirigiri Kyoko
Ты участвуешь?

0

398

Kakuzu
Без проблем, без проблем)
Как тебе у нас вообще?

0

399

Uchiha Itachi
Тут уютно, есть ощущение что это ролевая совсем свежая, и какая то особая атмосфера, что ты как будто среди первых людей какого то проекта, который в итоге станет нечто грандиозным. Тут категорически не хватает людей, я очень надеюсь что в скором времени будет хороший онлайн, хотя в малом количестве людей есть свой плюс - принцип деревни, все друг друга знают, все неплохо знакомы, ведут себя почти как семья. В общем итоге, ролевая и правда хорошая, но сюда явно не помешает какой то изюминки, может особенность в ролевую систему, что нибудь - что выделяло бы на фоне остальных.

0

400

Kakuzu
Йеп

0

401

Kakuzu
Спасибо, нам приятно слышать)
Дело в том, что АМС и не только в реале знакомы, поэтому наш проект так долго стоит )
Изюминку?)
Мы решили все поколения открыть и даже неканоны к нам могут прийти)
поэтому как-то вот так получается)
Какую систему? Если есть идей, я бы послушал!)

0

402

Uchiha Itachi
Можно было бы добавить больше влияния именно рпг, то есть добавить очки опыта, характеристики, на основе этого можнл будет проработать неплохую систему боя.
Кстати господа, тема готова

0

403

Kakuzu
Тут практически никто не любит драться и у нас система боя есть, правда, ей никто не пользуется, потому что не хотят всего этого)
но она есть!

0

404

Uchiha Itachi
Я буду рад на неё взглянуть, но конечно не обязательно меня что то, ролевая и так хороша

0

405

Kakuzu
Спасибо все равно)
сейчас найду ссылку)
ОПЫТ | ТЕХНИКИ | РАНГИ есть целый раздел для подобного)
Правила боя. а вот тут система)

0

406

Uchiha Itachi
Удачно действие прошло или нет решает ГМ? А из каких критериев получается его вердикт?

0

407

Kakuzu
Надо это у Тоби уточнить)
Вообще я в этой системе так себе соображаю)
если будет бой по этой системе, то лучше ему в лс писать)

0

408

Uchiha Itachi
А кто ещё из адммнов кроме тебя и Тоби?

0

409

Kakuzu
Конан и Сакура)
Тоби за это отвечает в основном, правда, у него легкий такой отпуск)
он рядом, но сейчас занят малость =="

0

410

Uchiha Itachi
А ему и не обязательно в целом то сейчас тут быть,его система довольно хороша, потому что не сложная относительно

0

411

Kakuzu
Ну если что вдруг что)
а вообще как лето проходит?)

0

412

Uchiha Itachi
Лето? Лел, я от скуки и решил снова играть на ролевых, ну думаю здесь удастся скрасить досуг, кстати, меня очень порадовало что ты быстро анкету проверил, я как то был на ролевой по Бличу, написал анкеты где-то недели две назад - до сих пор проверяют, хотя модератор заходит

0

413

Kakuzu
Ну у нас тут это быстро происходит, только если не видим или не говорят о том, что исправили)
По бличу?)
кого оттуда играешь вообще?
я бы просто в альтернативку зарубился, если хочешь, конечно хд

0

414

Зачем ты мне столько аватарок наделал, Итачи? х)

0

415

Uchiha Itachi
Буду напротив. Вообще, там проверяется моя анкета на Куротсучи Маюри, ну а так, я бы даже не знаю за кого бы сыграл

0

416

Konan

я со своего архива вытащил их)
бери себе, жена)
Kakuzu
Хм, хм, я бы за Абарай сыграл или Матершинника, забыл как его звали, который психовал то что девка выше рангом чем он из пустых)

0

417

Uchiha Itachi
я пока не хочу менять. Мне лень. х)

0

418

Konan
я же не говорю менять хд
ТЫ ЧТО?)

0

419

Uchiha Itachi
что за реакция у тебя такая?: D

0

420

Uchiha Itachi
Хм... Это не Нойтора ли? У которого духовный меч в виде двух полумесяцев?

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно