Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 511 страница 540 из 949

511

Konan
Чем сейчас занята моя жена?
Utakata
Погода не реально радует, не находишь ?

0

512

Utakata
У нас вообще не было солнце ) только тучки и только пасмурная погода )

0

513

Utakata
Я чото завис на анимешке)
Ты чем занят ?

0

514

Utakata
Отбросы ещё не смотрел до этого момента? Ничего себе) как тебе?
А второй сериал о чем? Интересен? Посмотри сериал Сосна, мне первый сезон очень понравился ))
Атака титанов смотрел ?

0

515

Спать? Нет, не слышал.
Буду весь день спать.
Сладких всем

0

516

Утро доброе )

0

517

Uchiha Itachi
Дарова

0

518

Kakuzu
какдела?
что нового?
что мне расскажешь?
я чото злой и вообще в голову ничего не приходит

0

519

Utakata написал(а):

Да, у меня постоянно до известных сериалов руки не доходят, сейчас буду исправлять это)

До третьего или четвертого просто КРУТО! Но как главный шутник уходит, все скатывается в попу)

Utakata написал(а):

Второй для раслабона, без мистики, магии, вампиров, оборотней, зомби и всякого такого, просто мир сарказма)))
А сосну гляну, чуть позже, но обязательно посмотрю)

Вот как) я для этого смотрел раньше типа Друзья, как я встретил вашу мать, Теория большого взрыва) ну подобную херню короче хд
Посмотри-посмотри, не плохое начало) потом скатывается во втором, но сама идея начальная хороша) 10 серий первого сезона в захлеб хд

Utakata написал(а):

Неа))) до популярных аниме тоже никак не дохожу)))

НУ вот его посмотри и Токийский гуль хд

0

520

Utakata
Ну да, у меня тогда инета два месяца не было, я быстренько на работе все скачал и дома сутками смотрел всяко такое) когда закончился чуть не плакал, потому что лишился друзей хд
ахахах, еще какое
вроде тоже сейчас с тоби обратно на анимешки сели и смотрим всякое, на очереди Гинтама хд

0

521

Uchiha Itachi
Господин Итачи, будьте добры - ответьте мне в вк

0

522

Kakuzu
Простите ) я чото завтыкал(

0

523

У Кёко на клаве 4 кнопки убиты :( пиcать это поcты ад

0

524

Вcе левее "и", даже c на нуmпаде набиаю

0

525

Kirigiri Kyoko
Какой кошмар ((

0

526

Uchiha Itachi
угу, еcли у4еcть 4то mне надо ещё cвоиm гаврикаm напиcать cтатью по mиру... а таm 4ерез cлово "mиcти4еcкий"...

Отредактировано Kirigiri Kyoko (2016-07-09 17:57:45)

0

527

Kirigiri Kyoko
Что делать? Клавиатура вроде не дорого стоит, не думаешь новый приобрести ?

0

528

Kakuzu
Utakata
ребYAта подождете mенYA? как доберуcь до клавиатуры хорошей - напишу поcт

0

529

Uchiha Itachi написал(а):

Что делать? Клавиатура вроде не дорого стоит, не думаешь новый приобрести ?

от 450 гривен клавиатура на ноутбук c которого пишу + на доcтавку нужно день-два. А еcли у4еcть cколько в неm уже полоmок, проще быть mожет подуmать над новыm и иcпользовать другой коmпьютер (хотYA он и дрова)

0

530

Kirigiri Kyoko
В магазин сходить м купить не вариант? Я такие мелкие вещи сразу приобретаю )

0

531

Kirigiri Kyoko
Здравствуй Киригири, как ты планируешь появиться в квеста? Придумала уже?

0

532

Я жива. #_#

0

533

Konan
Добрый вечер, много уважаемая Конан

0

534

Kakuzu
/Подозрительно косится на Какузу/ У  меня денег нет! /Прячет кошелёк/

0

535

Uchiha Itachi
нет свободного разьема для для клавиатуры :( у меня к ноуту подключен SSD, мышка и вайфай адаптер (сломался встроеный, а тачпады я вообще не переношу)

Сейчас вот за другой комп перебираюсь потихоньку, буду думать как бы проблему решить.

0

536

Kakuzu написал(а):

Здравствуй Киригири, как ты планируешь появиться в квеста? Придумала уже?

Уже давно, просто никак не доберусь написать пост :( Но если по таймлайну ваши с Утакатой побегушки происходят после создания Наследия Кёко вполне могла узнать что акацки проявили активность в тех окресностях :)

0

537

Kirigiri Kyoko
По таймлайну это происходит прямо сейчас
Konan
Не обманывайте, вы официальное лицо целой деревни, у вас не может не быть денег

0

538

Kakuzu написал(а):

По таймлайну это происходит прямо сейчас

Это условности форума. В эпизодической системе эпизоды не смотря на то что идут одновременно, могут внутриигрового мира происходить в разное время

0

539

Kakuzu
может. Все деньги у Пейна. :с

0

540

Kirigiri Kyoko
Я имею ввиду, что это происходит на сегодняшний день по игровому времени, так что Наследие уже создано
Konan
*на корты присел* А если у тебя найду?

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно