Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 541 страница 570 из 949

541

Kakuzu
/Надменно глядя, нахально снимает с себя плащ/ Ищи.

0

542

Konan
Это слишком просто, даже не интересно, а вообще я не за деньгами пришёл, просто проявляю несвойственное Какузу дружелюбие

0

543

Kakuzu
/Мысленно радуется своим нетронутым деньгам/ Здравствуй, дружелюбная Кукурузка. :3

0

544

Konan
Вот так бы сразу. Как поживает человек-оригами?

0

545

Kakuzu
пока вроде не помялась.: D А ты?)

0

546

Konan
Кек. Неплохо, так сказать - Какузу крутиться, лавэха мутится

0

547

Kakuzu
у нас тут, кстати, назрел вопрос. Почему у членов Акацки нет демисезонных плащей?

0

548

Kakuzu написал(а):

Я имею ввиду, что это происходит на сегодняшний день по игровому времени, так что Наследие уже создано

В общем, пост будет или сегодня или завтра, можете играть пока, думаю я и в экшон смогу "войти". В конце-концов, Какузу ведь тоже врядли будет обращать внимание на мелочь вроде Кёко, верно? :)

0

549

Konan
Вот как раз руководство спрашивать и надо - Конан, почему у нас нет демисезонных плащей? Предлагаете мерзнуть?

0

550

Kirigiri Kyoko
Это наверняка, хотя Какузу все же не знает ранг Киригири, как никак, хотя у него есть черта иногда недооценивать противника

0

551

Kakuzu написал(а):

Это наверняка, хотя Какузу все же не знает ранг Киригири, как никак, хотя у него есть черта иногда недооценивать противника

у неё не только ранг генина, она ещё и выглядит как генин-малолетка :) (гуглить Log Horizon - Akatsuki)

Отредактировано Kirigiri Kyoko (2016-07-09 19:43:25)

0

552

Kirigiri Kyoko
Ну, Какаши когда стал Джонином выглядел где то 16, и ему вроде примерно столько и было

0

553

Kakuzu написал(а):

Ну, Какаши когда стал Джонином выглядел где то 16, и ему вроде примерно столько и было

На то Какаши и уникум XD К тому же в военное время

0

554

Uchiha Itachi
Безусловно, и с Тоби хочу познакомиться) У меня пока непонятно с планами на июль, но, может, выберемся на каких-нибудь выходных?

Konan
Доброго) Я перечитал Горячие источники, и там действительно нет необходимости во втором круге. Ты не против написать пост?)

0

555

Новеньких категорически приветствую)

0

556

Hyuga Neji
Отлично, и тебе привет

0

557

Kakuzu
деньгами занимаешься ты. Общаться с членами Акацки мне не желательно. Такой плащ я себе сшила. Вопрос опять-таки к тебе, казначей, где деньги?!: D

Hyuga Neji написал(а):

выберемся на каких-нибудь выходных?

Ну вы  там знакомьтесь, знакомьтесь.: D

Hyuga Neji написал(а):

Доброго) Я перечитал Горячие источники, и там действительно нет необходимости во втором круге. Ты не против написать пост?)

Я не против. Сегодня уже писать не буду скорее всего, но завтра напишу. Но вот Хидана я отыграть не смогу. Прям вообще никак.

0

558

Konan
((( Кисаме на рыбу потратил

0

559

Kakuzu
шо значит потратил на рыбу?! /Схватив несчастного за грудки, трясёт во все стороны/ КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?!

0

560

Добровечера
Немного уставший
Как у вас дела?

0

561

Konan
Он меня напоил...водой, и такое может быть

0

562

Uchiha Itachi
Итааачи. Я устала. : (
/Обнимашит мужа/ Ты-то от чего? Чем был занят?

Kakuzu
ВОДОЙ НАПОИТЬ ЧЕЛОВЕКА С 5 СЕРДЦАМИ?! Ты издеваешься надо мной, пупсик?

0

563

Konan
Ну да ладно тебе, убью пару людей по заказу, и можем хоть пещеру новую купить, или Кисаме пусть убивает, его косяк все таки

0

564

Kakuzu
я это запииишууу и передам Пейну. Думаю, он обрадуется. : D

0

565

Konan
Давай рассказывай, где ты была? Что делала?

Я гулял. Ногу разнашивал, ибо болела же, теперь вот восстанавливаюсь очень медленно )

0

566

Uchiha Itachi
была в парке кованых фигур. Такого мальчика видела 4 лет, просто загляденье. *_____* А ещё девочка сказала, что у меня очень красивые туфельки. ) Ими я себе, кстати, натёрла волдыри и у меня болят ногти на больших пальцах теперь. : D
С твоей ногой точно всё в порядке?

0

567

Konan
Детишек любишь да?)) круто!
Это те туфли, которые ты вчера выбирала ?))
Да, точно все в порядке )

0

568

Uchiha Itachi
я не могу сказать, что я прям в восторге от них... Это скорее они меня любят. х)
Именно так. А тебя рядом не было, чтобы на ручках меня нести.: (
Точно-точно? Итачи, я переживаю так-то.

0

569

Konan
Дети чувствуют хороших людей, они в детстве, как животные )
Ты мне не сообщила /виновато/ прости, хорошая моя!
Конечно! На мне все заживает, как на собаке)

0

570

Uchiha Itachi
но я ужасна. с:
Всё нормально. Просто я в какую-то секунду об этом вспомнила и пригрустила. )
Точно-точно?

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно