Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 571 страница 600 из 949

571

Konan
Не говори ерунды! Что за глупости?
Ты обо мне вспоминаешь на прогулке? Я так счастлив!
Точно при точно! Я уже завтра смогу бегать )

0

572

Uchiha Itachi
ну правда ведь, пупс. )
А ты меня к другу ревнуешь. А я о тебе гуляя с ним вспоминаю.: D
Тогда я спокойно. :3

0

573

Konan
Ты очень хорошая)
Ладно, я уже немного меньше ревную тебя, на капельку, но меньше же ))
Я Шиноби или куда?

0

574

Uchiha Itachi
все говорят, что я злая и агрессивная. )
Боже, да к чему ревновать? Где он, а где ТЫ, мой принц. :3
Будь ты хоть самым сильным во вселенной, я буду переживать и преувеличивать.:ъ

0

575

Konan
А я говорю, что ты ангелочек у меня )
Ну да, я самый крутой из всех в этом мире! Со мной никому не сравниться ))
Потому что у нас самые настоящие чувства? /умиленно обнимает жену/

0

576

Uchiha Itachi
хорошо. Я поверю в этом лишь потому, что ты это говоришь. :3
Вот именно! У меня самый лучший муж из всех возможных. :3
/Прижавшись, уткнулась носом в щеку/ Конечно же. )

0

577

Konan написал(а):

Ну вы  там знакомьтесь, знакомьтесь.: D

Что за странная интонация, хмм?)

Konan написал(а):

Я не против. Сегодня уже писать не буду скорее всего, но завтра напишу. Но вот Хидана я отыграть не смогу. Прям вообще никак.

Спасибушки с: Тогда, может, Какузу тебе в напарники? \не думает о выживании хд\

Kakuzu, не хочешь файт напару с Конан против команды из Конохи?)

0

578

Utakata
Как лето проходит?)

0

579

Hyuga Neji
Хм, в общем и целом можно, а кто второй из Конохи?

0

580

Hyuga Neji написал(а):

Что за странная интонация, хмм?)

Ну так, ты же хочешь быть третьим в нашей семье. Знакомься с его главой. Изучай, дружись, тебе спать с ним потом придётся вдруг...%)

Hyuga Neji написал(а):

Спасибушки с: Тогда, может, Какузу тебе в напарники? \не думает о выживании хд\

Тогда думайте быстрее. Я уже пишу вторую половину поста и там вплела Хидана. Тогда исправлять надо будет. )

0

581

Kakuzu
Нас четверо - я, Ли, Тентен и Наруто)

Konan написал(а):

Ну так, ты же хочешь быть третьим в нашей семье. Знакомься с его главой. Изучай, дружись, тебе спать с ним потом придётся вдруг...%)

Что за мысли в твоей голове? .С. Я на правах правах платонического любовника! Мужчинам в нашей семье я как сын и брат) Но только мужчинам)

Konan написал(а):

Тогда думайте быстрее. Я уже пишу вторую половину поста и там вплела Хидана. Тогда исправлять надо будет. )

Ааа, ты быстраяя :0 А у нас тут новый Хидан еще, оказывается. Ну пусть Какузушка решает, он сейчас скажет.

0

582

Hyuga Neji написал(а):

Что за мысли в твоей голове? .С. Я на правах правах платонического любовника! Мужчинам в нашей семье я как сын и брат) Но только мужчинам)

А что я? Я тоже мужчина. Ты не знал?: D

Hyuga Neji написал(а):

Ааа, ты быстраяя :0 А у нас тут новый Хидан еще, оказывается. Ну пусть Какузушка решает, он сейчас скажет.

Это разве быстрая? Я медленная, как улитка. )

0

583

Konan написал(а):

А что я? Я тоже мужчина. Ты не знал?: D

Чтоо? : D В какой момент это произошло? Что еще скрывает твой плащ, роза?

Konan написал(а):

Это разве быстрая? Я медленная, как улитка. )

Быстрая, как ветер) Потому что если это медленно, то я великий тормоз хд \не хочет им быть хд\

Отредактировано Hyuga Neji (2016-07-09 23:35:21)

0

584

Hyuga Neji написал(а):

Чтоо? : D В какой момент это произошло? Что еще скрывает твой плащ, роза?

Тебе показать?xD
Кстати, Итачи тебе предлагал уже взять на себя обязанности АМС?

Hyuga Neji написал(а):

Быстрая, как ветер) Потому что если это медленно, то я великий тормоз хд \не хочет им быть хд\

Да ну... Медленно это, медленно, тормоз ты наш. :3

0

585

Hyuga Neji
Что? Наруто? Если ты не забыл, это тот кто меня через лет 6 убьет

0

586

Hyuga Neji
Хотя я не против

0

587

Konan написал(а):

Тебе показать?xD
Кстати, Итачи тебе предлагал уже взять на себя обязанности АМС?

Давай. Уже почти родня, чего стесняться : D Да и вообще как так, я думал, у нас будет женщина! \постепенно осознает всю ситуацию хдд\
Нет, впервые слышу) Это серьезно?

Kakuzu
Нуу, только через 6 лет \сочувственно похлопал по плечу\ А пока закорешитесь, узнаете друг друга получше, так сказать.

Отредактировано Hyuga Neji (2016-07-09 23:48:12)

0

588

Hyuga Neji написал(а):

Давай. Уже почти родня, чего стесняться : D Да и вообще как так, я думал, у нас будет женщина! \постепенно осознает всю ситуацию хдд\
Нет, впервые слышу) Это серьезно?

/Невозмутимо расстёгивает пуговицы на плаще/ : D
Ты оплошал, Неджик. Очень сильно оплошал.: D
Угу. Форумом кроме меня и Итачи никто заниматься не может, а нам вдвоём вытягивать крайне напряжно. Нет сколько свободного времени на него. А уж тем более на отпись постов за других. Своих долгов полно и других обязанностей. Мы в любом случае собирались объявить набор на позицию АМС, но что-то мы подумали и решили, что хотим тебя видеть в таком амплуа.: D В конце концов, ты думал, в нашей семье так всё просто и легко? Хрена с два!

0

589

Konan написал(а):

/Невозмутимо расстёгивает пуговицы на плаще/ : D
Ты оплошал, Неджик. Очень сильно оплошал.: D
Угу. Форумом кроме меня и Итачи никто заниматься не может, а нам вдвоём вытягивать крайне напряжно. Нет сколько свободного времени на него. А уж тем более на отпись постов за других. Своих долгов полно и других обязанностей. Мы в любом случае собирались объявить набор на позицию АМС, но что-то мы подумали и решили, что хотим тебя видеть в таком амплуа.: D В конце концов, ты думал, в нашей семье так всё просто и легко? Хрена с два!

Но... Я же собирался быть любовником... \старается держать себя в руках\ Погоди-ка. Так все было прикрытием, чтобы Акацуки не обвинили в дискриминации женщин? : D А в какой стране, стесняюсь спросить, вы собираетесь венчаться? : DD А ПЭЙН ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ВСЕМ? \стопицот вопросов в голове, чтобы не думать о том, в какую семью он попал\
Ух ты. Я могу помогать! На постоянку меня не хватит, но я могу писать то, что вы не успеваете)

Utakata написал(а):

В понедельник поеду на отдых)

Далеко ли?)

0

590

Глаза болят, я чуть сообщение Неджи не удалил))

0

591

Hyuga Neji написал(а):

Но... Я же собирался быть любовником... \старается держать себя в руках\ Погоди-ка. Так все было прикрытием, чтобы Акацуки не обвинили в дискриминации женщин? : D А в какой стране, стесняюсь спросить, вы собираетесь венчаться? : DD А ПЭЙН ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ВСЕМ? \стопицот вопросов в голове, чтобы не думать о том, в какую семью он попал\
Ух ты. Я могу помогать! На постоянку меня не хватит, но я могу писать то, что вы не успеваете)

/Скинув с себя плащ, медленно движется в сторону Неджи/ А ты думаешь почему Итачи так легко согласился на то, чтобы ты стал третьим в нашей семье? А зачем нам венчаться? Мы и так счастливы. А по поводу Пейна... Конечно он всё знает. )
Уууу, ну что ты так-то, а?: (

0

592

Uchiha Itachi
что с тобой, любовь  моя?

0

593

Konan
Голова болит с глазами ) не люблю, когда я сплю как придурок (
Поэтому сейчас вот встал и думаю заставить обито сделать мне чай )

0

594

Uchiha Itachi
ты мой бедняжка... /Обняв и прижав к себе, нежно целует в лобик/
Обито? Какой Обито?: D
Итачи, меня Неджи больше не хочет.xDDDD

0

595

Konan
*ластиться и нежится* продолжай!
Наш Тоби точнее, что-то я немного не соображаю ) держу тут при селе Тоби )
Хочет! Просто у него подростковый период) он теперь скрывает это

0

596

Uchiha Itachi
/Поглаживая по спинке, теперь целует в висок/ Тебе отдыхааааать больше надо.:3
Передавай ему привет, а ты не терзай себя так, ладно?
Нет, он меня не хочет. И тебя не хочет. Q___Q

0

597

Konan написал(а):

/Скинув с себя плащ, медленно движется в сторону Неджи/ А ты думаешь почему Итачи так легко согласился на то, чтобы ты стал третьим в нашей семье? А зачем нам венчаться? Мы и так счастливы. А по поводу Пейна... Конечно он всё знает. )
Уууу, ну что ты так-то, а?: (

Не надо, роза, не надо! \в панике забился под стол\ Я думал, он просто добрый! Вы все в заговоре, да? \увидел Итачика и спрятался за ним\
Я чтоб не откусить больше, чем смогу прожевать) Давай хоть попробуем-то, может из меня гм хреновый)

Uchiha Itachi
Твоя жена говорит, что она не жена, а муж( Вы что, в Тайланд на медовый месяц слетали? хд

0

598

Konan
После 26 я поеду и буду отдыхать. ) надо только инет хороший найти, чтобы отдыхать и быть в сети ))
Москва меня доконала, если честно ))
Передаю) он м тебе передаёт  )
Милая, это нормально, мы для него слишком взрослые ведь) сколько я уже говорил это?)

0

599

Hyuga Neji
Блин) она просто имеет веду свой характер) у неё стойки и мужской характер и только )

0

600

Konan написал(а):

Нет, он меня не хочет. И тебя не хочет. Q___Q

Конечно, не хочу! С чего бы мне Итачи хотеть! \нахохлился\

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно